|
Добрый вечер. Продолжаются работы по восстановлению техники 28 ОМБр.
ГАЗик "вывели на прогулку".
Осталось совсем немного - поставить радиатор (его еще необходимо немного "доработать напильником" т.к. он от ПАЗа,за радиатор огромная благодарность Cергею) и совсем немного по проводке. Уже установлены карданы, так-же пришлось повозится с рулевым управлением т.к. все было кривое и пришлось некоторые элементы выравнивать с помощью разных приспособлений и какой-то матери.
Что я могу сказать? Без Владимира еще очень долго этому ГАЗ-66 стоять в бригаде без движения, но благодаря ему удалось закрыть вопросы по очень многим отсутствующим запчастям.
Так-же считаю невероятной удачей подаренный новый бак и печку за что так-же огромное спасибо ребятам (не перестаю удивляться сколько интересного еще лежит в закромах дедовских/отцовских гаражей).
В общем с миру по нитке, потихоньку практически из полностью уничтоженного состояния практически вывели.Получился эдакий такой ФРАНКЕНШТЕЙН. Это второй такой тяжелый пациент который достался нам в 28 ОМБр (первый 452 УАЗ). Впереди еще лобовые стекла и конечно необходимы хотя-бы самые элементарные малярные работы потому-что кабина реально печально выглядит.
Показать скрытый текст
Желающим помочь напоминаю номер карты ПриватБанка:
Спасибо ВСЕМ кто продолжает нас поддерживать.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Шото рано ты встала-уже все лягли.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Зачем мне его переводить-над ним думать надо. Хотя в такое время ночи, лучше уже не надо )))) а то не уснешь.)))))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 01:05 ----------
Смотрю в нэте "Зимний маскхалат" и нарываюсь на вот ЭТО )))))
Показать скрытый текст
большая фотка
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 01:10 ----------
Всем мирной ночи, ушел гулять.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 26.01.2016 в 23:05.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А тебе спокойного ночного "гуляния"!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
О! Проспал самое интересное)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Та я уже вторую ночь почти не сплю, уже больше часа читаю, но вставать не буду, нет смысла. Возрастное, наверное
Из серии "В этой новости прекрасно всё"©
![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки