Каждое утро , выходя с собакой погулять , закрываю двери на лестничной площадке, которые по утрам постоянно открытые. Не хватает злости на тех, кто не закрывает двери!
| ||
Каждое утро , выходя с собакой погулять , закрываю двери на лестничной площадке, которые по утрам постоянно открытые. Не хватает злости на тех, кто не закрывает двери!
В первой секции две недели назад на восьмом этаже сняли с двух дверей , ведущих на лестничную площадку, ручки . С такими темпами скоро будут двери выносить.
Ребята, подскажите, пожалуйста, в нашем доме есть медсестра, которая умеет делать уколы (за отдельную плату)? Соседке очень нужно. Желательно 1-2 секция.
в холле 1-2 секций очень холодно, хотя первая и вторая входные двери закрыты. очень сильно дует с лестницы второй секции. какие-то жлобы на каком-то этаже опять покурили и дверь на балкон не закрыли. может скинемся и поставим на первом этаже металлопластиковые двери на лестницы первой и второй секций?
Всем привет!
Я опять с тем же вопросом.
За декабрь отопление и СПДТ по старым тарифам платим?
У меня в квитанции Ренессанс долг нарисовал
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Разницы никакой.
Платил по новым тарифам, все равно долг нарисовал. Зачем платить больше?
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Отличное времяпровождение в 2 ночи, на кухне с вытяжки льется вода. У кого какие идеи???
2 секция
Там "крыша" есть..
(иначе от любого дождя бы уже заливало)
Скорее всего сбоку снега надуло и от теплого воздуха он начал таять
Может кого то интересует, случайно наткнулся
https://www.facebook.com/events/224306421238846/
Думаю, многие заметили, что тут обсуждение сошло на нет. Сейчас в вайбере создана беседа между жильцами нашего дома, где происходит ежедневное живое общение. Пишите в личку номера телефонов, добавим и вас. Пишите номер телефона, ФИО и номер квартиры.
Последний раз редактировалось arbornaos; 31.01.2016 в 11:11.
Для тех, кого нет в вайбере, кто-нибудь в курсе, что происходит со светом ?
Во 2 секции практически 1,5часа не было света, а везде был.
Грузовой лифт тоже уже второй месяц не работает.
basterboy
Социальные закладки