|
Как как спящий? Это в длину или вширь?
Пока ее "приютил" к себе бомж,спящий там ярдом на отопительных трубах.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 26.01.2016 в 18:21.
Тема: Сколько уходит в месяц на еду?, когда закончились деньги, выглядит так
Хм... чет перечитала я то, что ты процитировала... То ли я извращун, то ли Фрейд был во всем прав, то ли к мужу надА)))
а сейчас папа Карло где продается?
Мой тоже знает. 14,5 ему. Дочку не спрашивала, она пока поняшками исключительно интересуется.
Если что, моей 16 только исполнилось))))))))))
От уж... Дядька это бородатый!
Мужик. И мне нравится его творчество))) иду в ногу со временем.
а кто это Дзидзьо? это вообще тётя или дядя ?)
По ай си ти ви идет 1 серия Жизнь и приключения Мишки Япончика, смотрю -щас реклама пошла
ой, на СТБ сезон детский фильмов. Я и "Алису Селезневу" смотрела и "Сыроежкиных". Хорошее кино!!!!
На каникулах смотрели с детьми Морозко, 12 месяцев и все в таком духе...
а я на нем уснула летом в кинотеатре))) не на Терминаторе, а на кЫно
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Классический образ вечной девственницы. Что ещё нужно для детских целомудренных сказок?
Не рекомендуется к просмотру взрослым 18+
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 00:07 ----------
Креативное и суровое советское детство)))СЕЙЧАС ДЕТКИ СПЯТ В КРОВАТКАХ А РАНЬШЕ БЫЛИ РАСКЛАДУШКИ БРЕЗЕНТОВЫЕ А КТО НЕ ХОТЕЛ СПАТЬ У НАШЕЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ В ГОЛОВЕ ИСКАЛИ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ И ВЫДЕРГИВАЛИ ИХ
Если это - продукт, который рождается на свет вследствие чьей-то лени, то, пожалуй, предложу девушке крупнооптовую партию.Нужно пару кусков ленилиума)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Гордится наверное, что не купил себе ни одного образования)))ну это далеко сказанно .для наших властей это не вдамек .это же уму не постежимо с тремя купленными образованиями такие вещи не понимать .ужас.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 22:14 ----------
А народу лишь бы чем-то меряться!огромное спасибо нашей власти , что довела до такого , что детей нужно деньгами мерять
Когда нужен Т9, его нетА мой внук в 10лет зимой, уже стемнело сел не на тот автлбум
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.01.2016 в 21:19.
Обнаружила у форумчанина вот такую подпись:
Задумалась. КОГО не стОит злить? Кого... не поняла. А надо бы!!! Ещё разозлю нечаянно....Не стоит злить бап. Уровень жестокости у них на порядок выше.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Даже и не поспоришь!
Эта - такая же, только несколько другой цвет на вкусКак блондинка отвечаю. Тут что-то другое. Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе -. науке не известно))))
Точно! Когда припрет, то возможны любые варианты....Угу! А что за зверь такой ЭКОВАТА?!! Сахарная вата - эко, а эта?
Не от хорошей жизни белье сушат в помещениях без притока свежего воздуха, а по нужде. Жизнь заставит не так раскорячишься.
))))))С такой ЗП в магазин швейцарских часов не заглянешь, остается только в чарку.
Социальные закладки