|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Завод по ходу в Ильичевск, перед мостом ЖД магазин. По осени там можно кумить овощи по оооочень хорошим ценам, но мешком.
У них продукция "с бабушкиной грядки"
В этом году даже не морочилась с аджикой и соком томатным.
Она у них просто класс!
А еще тыквенный сок и морковный нравится
Все не так просто как кажется,все намного проще!
По ай си ти ви идет 1 серия Жизнь и приключения Мишки Япончика, смотрю -щас реклама пошла
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А у нас все не пойми кто)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
По теме: сегодня на Новом рынке купила вкуснючую колбаску куриную (еще сосиски, но их мы еще не попробовали). В рыбном/мясном корпусе, с противоположной от рыбы стороны прилавки, там двое молодых людей, со своим мясным цехом. Там столько всего вкусного! Купила у них детские сосиски, а они начали мне предлагать все, что у них есть и давать пробовать (я с 7-ми летней красотой была). В общем, купили у них еще этой колбаски... Как объяснить? См 20 в длину, по толщине чуть толще детской обычной из магазина. Завесила аж на 20 грн))) Вкууууусная... Мелкая ее у меня выпросила, после чего я настойчиво попросила больше нам ничего пробовать не давать))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я в свое время, лет 10 назад работала в отделе закупок и приходил ко мне дяденька продавать этот сок с грядки, рассказывал, что прототипом бабушки на этикетке была их бухгалтер. Может врал конечно, но история звучала красиво.
А если про правильный сок, в тот же период закупала я сок "Папа Карло", если мне память не изменяет. От то был сок, его закрывали в банки только в сезон в августе-начале сентября. Наша компания их даже кредитовала пару раз, наперед за сок платили, а они банки закупали.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2016 в 22:29 ----------
Это ты еще их истории не слышала из серии "разговоры на кухне". Пошлятина редкая, но иногда смешно.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки