Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2330 из 3228 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,600 из 64557
  1. Вверх #46581
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но в чём еще? Наши все преференции ВР продолжают там действовать?
    а почему им там не действовать, если это одна сеть?
    плюс на открытие они ко всем скидкам еще дополнительные 5% давали.

2. Вверх #46582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же:
    Так это то самое хвалёное Сильпо, которое недавно открыли в Аркадии -- и есть именно "ле Сильпо"? Контора, понимаю, одна, "фозя", в смысле "ФОЗЗИ" (), но только вот в чём различие? В чём уловить суть?
    ------------------------------------------
    Ага, уже вижу:

Но в чём еще? Наши все преференции ВР продолжают там действовать?
    Ну а как же!? Действуют, конечно. В Лё Сильпо бывать не доводилось, не знаю, как там у них. А в Аркадии - все цивильно, нормально. Единственное - цены космические. А в остальном все очень даже приятно. Разве что хлеб не привозят рано утром. Так этим и Сильпо на Черняховского страдает((((

3. Вверх #46583
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Сегодня у меня просто капец: пошла в Сольпо на Вильямса, смотрю мандарины (Турция) большие с косточками чуть подпорченные,но выбрать можно,цена 24,99 грн., люди берут,подошла и я,набираю,подходит продавец-берёт табличку-стирает двоечку и пишит троечку,молча, и получаются они уже по 34,99грн.,нормально! высыпаю назад,и покупатели тоже кто не взвесил вернулись и высыпали.
    Пошла в Копейку и купила мандарины по 25,99 грн. хорошие (правда смесь:клементин и обычный средний,но сладкие).
    Зашла в Таврию, больше туда не ногой: на входе стоят два охранника и заставляют в прямом смысле сумки -маленькие женские прятать и замыкать в ихнии огромные красные сумищи,очень многие с ними скандалили,и теперь это будет так постоянно-сказали они.Хожу по магазину с этой ужасной красной сумкой-потом на кассу- оставляю на кассе товар-иду к выходу чтоб охранник вызвалил мою сумку с деньгами-возвращаюсь оплачиваю товар и снова с этим товаром иду к выходу,а там этот же охранник,который "вызволял" мою сумку из ихней авоськи, ещё и чек проверяет - полный пипец!
    Теперь только Сильпо-Капейка.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #46584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня просто капец: пошла в Сольпо на Вильямса, смотрю мандарины (Турция) большие с косточками чуть подпорченные,но выбрать можно,цена 24,99 грн., люди берут,подошла и я,набираю,подходит продавец-берёт табличку-стирает двоечку и пишит троечку,молча, и получаются они уже по 34,99грн.,нормально! высыпаю назад,и покупатели тоже кто не взвесил вернулись и высыпали.
    Пошла в Копейку и купила мандарины по 25,99 грн. хорошие (правда смесь:клементин и обычный средний,но сладкие).
    Зашла в Таврию, больше туда не ногой: на входе стоят два охранника и заставляют в прямом смысле сумки -маленькие женские прятать и замыкать в ихнии огромные красные сумищи,очень многие с ними скандалили,и теперь это будет так постоянно-сказали они.Хожу по магазину с этой ужасной красной сумкой-потом на кассу- оставляю на кассе товар-иду к выходу чтоб охранник вызвалил мою сумку с деньгами-возвращаюсь оплачиваю товар и снова с этим товаром иду к выходу,а там этот же охранник,который "вызволял" мою сумку из ихней авоськи, ещё и чек проверяет - полный пипец!
    Вообще не имеют права маленькие сумки и пакеты прятать в эти "торбы". Несколько раз так выясняла отношения в Аэропортовском. Красные сумки предназначены для объемных вещей и купленного товара, если он при тебе и заходишь с ним в магазин. А маленькие сумки могут попросить(!) показать на выходе, чтобы убедиться, что покупатель ничего не украл. Короче, полный беспредел((((

5. Вверх #46585
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    это незаконно, я никогда им чек не показывала. а тем более не буду оставлять сумку, если они не в состоянии обеспечить охрану, чтоб у них из-под носа товар не вынесли, то тем более они не отвечают за сохранность моих вещей. я пару раз, при очень настойчивых просьбах показать чек, предлагала им вызвать милицию -- сразу затыкались и желали всего доброго.

6. Вверх #46586
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    это незаконно, я никогда им чек не показывала. а тем более не буду оставлять сумку, если они не в состоянии обеспечить охрану, чтоб у них из-под носа товар не вынесли, то тем более они не отвечают за сохранность моих вещей. я пару раз, при очень настойчивых просьбах показать чек, предлагала им вызвать милицию -- сразу затыкались и желали всего доброго.
    а почему они не имеют право смотреть чек?
    Знаю точно, что не имеют право смотреть сумку, только милиция и с понятыми!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #46587
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а почему они не имеют право смотреть чек?
    Знаю точно, что не имеют право смотреть сумку, только милиция и с понятыми!
    чек-это ваш документ. вы заплатили деньги за товар, и этот документ для подтверждения. документы проверяет полиция, а не любой человек на входе в магазин.

8. Вверх #46588
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    чек-это ваш документ. вы заплатили деньги за товар, и этот документ для подтверждения. документы проверяет полиция, а не любой человек на входе в магазин.
    Спасибо за ответ! Век живи - век учись!

9. Вверх #46589
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Сумку не надо оставлять- они просто помещают сумочку в красную торбу и ты тоскаеш её с собой, я тоже удивилась, понимаю пакет или рюкзак (хотя в Сильпо и с рюкзаком пускают)-у них пищалка хорошая-пищит так что уши закладывает. Понимаю что они не имеют право : но они говорят:что с сегодняшнего дня будет так, это конечно очень унизительно, девушка одна вобще с маленькой сумочкой хотела пройти-так на неё так орали заставили вернуться. А женщина одна психанула- бросила корзинку -развернулась и ушла.
    Это мне напомнило-магазинчик на Киевском рынке "всё по три"-зашла туда,а на выходе заставили сумку раскрыть-всем на обозрение (так неприятно было),проверяли у всех. Чувствуеш себя отбросом каким-то - воришкой.
    Пусть камеры ставят и пищащие аппараты ставят,а не сумку лезут " не пойман - не вор".

10. Вверх #46590
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Аналогичная ситуация вчера вечером с 17-30 до 18-00 в магазине "Таврия" на Троицкой.
    На выходе охранник вытягивает у меня из рук чек, держала вместе со сдачей.
    И тут говорит сумку Вашу покажите (а чтоб понятнее было это личная дамская сумочка), я ему на каком основании? Он говорит от старшего указание Вас досмотреть. Я говорю без просмотра камер, милиции ничего никому показывать не буду. Он набрал кого-то по телефону, и сказал ошибочка вышла. Полный безпридел творится там)))

Сорри что в теме "Власный рахунок")))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #46591
    Еще осенью в Сильпо на бочарова 13а, охранник попросил показать сумку. Я, естественно, поинтересовалась с чего бы это и сказала, что только в присутствии милиции и 2-х понятый. Так он начал хамить и угрожать, что мол если сейчас сюда приедет милиция, то увезут в райотдел. (охранник высокий, толстый). Я говорю, давайте вызывайте милицию, а там уже будем разбираться кто куда и с кем поедет. Попросила сбавить тон и не хамить. Притих..... Подошел его напарник, извинился и сказал, что могу идти))))

12. Вверх #46592
    Живёт на форуме
    Кстати, об охранниках. Давно заметила, думаю, не только я одна, что в Сильпо система с охранниками такая. Когда подходишь к кассе и пробиваешь товар, с другой стороны сюда же подходит охранник. Следит, как я понимаю, и за кассиром (чтоб ничего не пропустил), и за покупателем - чтобы под шумок ничего не пронес мимо кассы))) Мне кажется, это - нормальная практика. Он поставлен следить и смотреть, чтобы не было воровства. Конечно, может иногда подойти, спросить что в сумке или попросить показать сумку. Думаю, это нормально - ИНОГДА и ПОПРОСИТЬ.
    В Тавриях иначе организован торговый зал. И там такая практика не всегда возможна. Но ведь нам, покупателям, до этого дела нет. Это - проблемы торговой сети. Тем более, что в каждой сети заложены потери от воровства. Совершенно не призываю воровать в магазинах, но ведь и исключить воровство нельзя, к сожалению. А мы, простые покупатели из-за этого должны страдать - нас всех рассматривают как потенциальных воров. Противно!

13. Вверх #46593
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    На Довженко привезли молочку.
    купила хлеб. пришла домой. а на нем черной, как будто в земле.
    отправила мужа менять(((

14. Вверх #46594
    Постоялец форума
    Сумку не надо оставлять- они просто помещают сумочку в красную торбу и ты тоскаеш её с собой, я тоже удивилась, понимаю пакет или рюкзак (хотя в Сильпо и с рюкзаком пускают)-у них пищалка хорошая-пищит так что уши закладывает. Понимаю что они не имеют право : но они говорят:что с сегодняшнего дня будет так, это конечно очень унизительно, девушка одна вобще с маленькой сумочкой хотела пройти-так на неё так орали заставили вернуться. А женщина одна психанула- бросила корзинку -развернулась и ушла.
    Это мне напомнило-магазинчик на Киевском рынке "всё по три"-зашла туда,а на выходе заставили сумку раскрыть-всем на обозрение (так неприятно было),проверяли у всех. Чувствуеш себя отбросом каким-то - воришкой.
    Пусть камеры ставят и пищащие аппараты ставят,а не сумку лезут " не пойман - не вор".
    У моего знакомого так из тележки украли эту красную сумочку пока он отвернулся набирать овощи, поворачивается, а телега рядом пустая. И как найти потом среди красных сумочек со своими вещами и у кого? Пока к охране, потом смотреть на камерах, так и того, кто украл и след простыл из магазина.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

15. Вверх #46595
    Леди Совершенство
    Извините, но у вас какая-то реакция неадекватная на действия охранников. Я в таких случаях воспринимаю их как подневольных работников, действующих по инструкции. И мне совершенно не сложно открыть сумку, если есть необходимость.
    Сейчас в магазинах воруют очень сильно и отбросом вы будете, если у вас найдут ворованное, а если вам прятать нечего, то покажите ему сумку и улыбнитесь.
    Жизнь и так не проста, чтоб себе всякие мульки в голове рисовать типа отбросов и т.п.

16. Вверх #46596
    User banned
    Меня больше шокируют дамы, у которых в тележке лежит сумочка, а они в метре - двух от тележки что- то самозабвенно выбирают, рассматривают, *опой к тележке с сумкой....
    Неужели такая надежда на охрану и видеонаблюдение?
    Хотя, чего шокируют? Это их проблемы, так, просто со стороны несколько удивительно, а потом геволт понимают, всю охрану магазина на уши ставят.

17. Вверх #46597
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Извините, но у вас какая-то реакция неадекватная на действия охранников. Я в таких случаях воспринимаю их как подневольных работников, действующих по инструкции. И мне совершенно не сложно открыть сумку, если есть необходимость.
    Сейчас в магазинах воруют очень сильно и отбросом вы будете, если у вас найдут ворованное, а если вам прятать нечего, то покажите ему сумку и улыбнитесь.
    Жизнь и так не проста, чтоб себе всякие мульки в голове рисовать типа отбросов и т.п.
    Вполне адекватное поведение девушки в отказе открывать свою сумочку женскую. Я бы их тоже лесом послала, мало ли какие сугубо личные вещи у меня там находятся. Если сумка зазвенит на рамке - открою, а так на фиг
    Пакеты с других магазинов показываю охране в Сильпо и они или говорят идти так или просто склеивают, проблем нет.

Лучше они бы людей, мягко говоря, жрущих орешки и печенье, а в последнее время и конфеты, на развес ловили, причем люди далеко не голодающие.

18. Вверх #46598
    Да нет,несложно,просто неприятно, и они ещё нервозные такие,идёш с хорошим настроением, а тебе передают свою нервозность,почему другие должны страдать морально если у них воровство. Я уверена,что в магазинах и внутреннее воровство присутствует (сами же сотрудники и подворовуют) а недостачу конечно раскидывают на всех,и на охранников тоже,вот они и нервные.

19. Вверх #46599
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лучше они бы людей, мягко говоря, жрущих орешки и печенье, а в последнее время и конфеты, на развес ловили, причем люди далеко не голодающие.
    Да я тоже видела гранат немаленький расковыряный так не плохо, я ещё удивилась-это ж надо постараться так его расколупать и никто не мешал.
    Меня в Билле порадовала вывеска в отделе кондитерки : "Дегустация печенья и конфет в зале запрещена" ,только кто ж это читает?

И ещё : очень удивилась,на Вильямса в Сильпо йогурт бутылочный стоял 24.01.16г ,а срок годности до 25.01.16г. и стоял себе в полную цену,так и это сотрудникам было известно,потому что он так красивенько стоял в первых рядах, а в дальних рядах стоял свежий. Вобще за два дня до окончания срока,они должны такие продукты либо в уценку либо на возврат.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 26.01.2016 в 20:56.

20. Вверх #46600
    Гражданин начальник

Ага, ЩАСС!!! С таким успехом мы всё время слышали, что если человек честный, то ему бояться нечего, то пускай тогда минты по его хате шастают, а на улице можно на каждом углу останавливать и проверять всё его содержимое (пардон за ОФФ от темы) так и охранники думают, что им ВСЁ можно. НИИИ КАААКИХ досмотров принципиально! Только с вызовом полиции, с протоколом и понятыми. А если ничего не находят, то тут же оформялется встречный иск о защите чести и достоинства. Те же понты (полицейские, в смысле ) могут быть свидетелями, что ничего не нашли. Во многих случаях, на охрану эти слова действуют отрезвляюще и те отгребают назад, не солоно хлебавши, ворча про себя: "не сильно хочется связываться" или типа такого.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2016 в 21:38.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 2330 из 3228 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права