| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Лимонное дерево из дворняжек", подарено из домашнего выведения, из Вилково.
Мандарин из распродажи, на штамбе.
Последние фото - это кофе арабика.
Считаю, безполезное дерево. Поигралась лет 7. Выросло размером в метра полтора, надоело таскаться.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А кофейное тоже из зернышка?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, из моих зернышек уже малыши.
А покупала материнку в Садах. Часто встречается в цветочных магазинах.
Могу сказать, что хороша растюха как декоративная.
Но как и все и цитрусы требует хлопот. Чуть что...., и то клещ, то черепашка, то еще какая болячка.
Хорошо пока на воздухе опрыскивать не проблема, а как в помещение на зимовку переезжают, так и начинается игра с бубном. То листопадят, то опрыскивать нужно без конца.
Где? Развесные крабопалки по такой цене не совсем хорошие, мягко говоря. Вакуумные упаковки по акциям можно взять дешевле -20%![]()
Кукурузу баночную тоже, согласен.
Я среднестатистические цены приводил.
А по поводу отварной картохи в том салате...
Раньше всегда делался с отварным рисом. Но с некоторых пор.... Как говорится, чего хочет Женщина, того хочет Бог, поэтому сейчас делаю с отварной картохой мелким кубиком![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас сегодня хлебушек домашний к ужину и картоха жаренная с лучком..ммм..., капустка квашенная,
томатный сок из Александровки (завод там консервный, 10 грн. литровая бутылка стекло и 3-х л. бутыль 24грн.). Сок просто суперский! Капустка тоже из ихенного магазина при заводе, по 15грн.
Последнее время чет хлеб покупной вообще никак..., вчера из Космоса притащил муж, 13грн круглая паляница, так вата какая-то непропеченая.
Сегодня пришлось хлебопечь запустить.
Социальные закладки