Девочки, а какое у нас самое дешевое такси?
|
Девочки, а какое у нас самое дешевое такси?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мне еще вот это нравится:
Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Та нет никакой мировой гарантии
Перепрошивать не надо, Русский язык знает, умничка)))
В прошлом году муж неудачно его уронил и разбил экран, искала именно оф. представителей Эппл, оказывается, у нас их нет, хотя нашла одних типа представителей, так они сказали, что планшет надо куда-то отправлять, потом недели четыре ждать новый экран. В общем, плюнула я на это, нашла умельцев, поставили новый экран за два дня.
И наш планшет в магазины к нам не завозился, т.к. он с памятью 128 гб, а за такие деньги у нас можно комп купить, только под заказ
Я если разведусь, второй раз замуж не выйду, ибо смысла в браке не вижу. В смысле, я нормально отношусь к жизни с мужчиной, пусть даже один раз и до гроба, но в этих штампиках и бумажках вообще не понимаю зачем и для чего ввели. Типа чтоб потом имущество и детей делить, если разводиться надумают?
Девы. А куда сейчас можно депозит положить.... Чтоб не страшно))))ощадбанк?
Счастлива по умолчанию))))
А я вот не знаю, хочу или не хочу ещё раз штамп иметь. Говорил мне папа : на фиг тебе этот штамп? А я хотела, чтоб как у людей дети в законом браке родились
)) вот теперь имею счастье с этим штампом
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вот ты знаешь, мне в 20 лет казалось что это капец как важно. А вот сейчас думаю, для чего...
По поводу судов, помню по правоведению, что вроде как в гражданском браке тоже всё совместно нажитое пополам, только там подписи какие-то собрать надо, типа доказательства наличия того гражданского брака. Уже не помню подробностей
Социальные закладки