Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1233 из 1726 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24641
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, собираюсь по дежурке ехать в первый роддом, надеюсь уже на следующей недели) читала ранее, что-то во время схваток может быть кто-то из родственников, собираюсь мужа взять с собой. Ему надо брать сменную одежду?
    И как по поводу палат? Платные почем, сильно ли отличаются от остальных?
    Спасибо, всем здоровья) особенно сейчас, когда этот ужасный грипп ходит

3. Вверх #24642
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Может врач имела ввиду именно "вручную", т.е. механически пальцами или рукой невозможно открыть? Все способы, описанные в статье, выполняются с помощью каких-то инструментов.
    раскрытие шейки матки происходит по законам физики под воздействием схваток изнутри матки, а не со стороны влагалища. Если бы так все просто было, всем раскрывали шейки руками и все бы рожали. Бывают случаи когда шейка ущемляется , натягивается на головке у плода, тогда ее можно заправить за головку. при условии, что головка плода уже вставлена в таз и открытие шейки большое. Шейки бывают не поддатливые, их можно слегка подтянуть,а не открыть. Поэтому для таких шеек и используют перидуральную анестезию.

4. Вверх #24643
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Liska_Sheva Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, собираюсь по дежурке ехать в первый роддом, надеюсь уже на следующей недели) читала ранее, что-то во время схваток может быть кто-то из родственников, собираюсь мужа взять с собой. Ему надо брать сменную одежду?
    И как по поводу палат? Платные почем, сильно ли отличаются от остальных?
    Спасибо, всем здоровья) особенно сейчас, когда этот ужасный грипп ходит
    Это называется партнерские роды, я так с мужем была, он был рядом до самой операционной. Просто врачу говорите, что хотите на партнерские и они скажут когда можно его звать. По поводу одежды, то там его на входе переоденут. Платная палата, насколько я помню, стоит 1200 грн на весь период (5-6 дней) отличие в наличии туалета в палате, а некоторых и душ вроде есть, плюс там места побольше чем в бесплатных, а так там все палаты кроме 9-ой неплохие.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

5. Вверх #24644
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    А партнёрские роды проходят в отдельном родзале? За это нужно что-то доплачивать? И возможны ли партнёрские роды, если договорной врач из обсервации?

6. Вверх #24645
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А давайте поговорим об инновациях в роддоме?)))А то всё одни те же темы и вправду,кто сколько дал,у кого рожал,курс высокий,дорого палаты платные-бесплатные))))

7. Вверх #24646
    Новичок
    Всем привет �� Подскажите пожалуйста когда закрывается роддом на замывку, и сколько это длится.Спасибо )))

8. Вверх #24647
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А давайте поговорим об инновациях в роддоме?)))А то всё одни те же темы и вправду,кто сколько дал,у кого рожал,курс высокий,дорого палаты платные-бесплатные))))
    По-моему, именно для этих вопросов и тема создана...

9. Вверх #24648
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    А партнёрские роды проходят в отдельном родзале? За это нужно что-то доплачивать? И возможны ли партнёрские роды, если договорной врач из обсервации?
    меня переложили в другую свободную палату, чтобы девочку вторую не смущать, все равно там много времени не проводишь, хотя наверное случаи бывают разные, но там ты уже во всей красе лежишь и постанываешь от этих "сладостных" схваток, а оттуда тебя уже забирают рожать)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

10. Вверх #24649
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Fixik Посмотреть сообщение
    Всем привет �� Подскажите пожалуйста когда закрывается роддом на замывку, и сколько это длится.Спасибо )))
    Уже писали несколько страниц назад - в основном в августе,на месяц.

11. Вверх #24650
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    По-моему, именно для этих вопросов и тема создана...
    Эх, а так хотелось инноваций((((
    Ладно,давайте,что там на повестке? сколько дать за ЕР и КС? И курс падлюка вверх ползёт....

При партнёрских родах за мужа доплачивать не надо)))И абсолютно без разницы откуда врач.

12. Вверх #24651
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ирина Ткач Посмотреть сообщение
    раскрытие шейки матки происходит по законам физики под воздействием схваток изнутри матки, а не со стороны влагалища. Если бы так все просто было, всем раскрывали шейки руками и все бы рожали. Бывают случаи когда шейка ущемляется , натягивается на головке у плода, тогда ее можно заправить за головку. при условии, что головка плода уже вставлена в таз и открытие шейки большое. Шейки бывают не поддатливые, их можно слегка подтянуть,а не открыть. Поэтому для таких шеек и используют перидуральную анестезию.
    Не очень понятно, что же тогда мне делали, каждый раз при осмотре мне ее подтягивали? Но я четко чувствовала как пальчики ее расширяют, это не просто были осмотры с целью установить раскрытие, это было больнее намного. И эти слова про экономию времени, ну не просто так они были сказаны.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #24652
    Новичок Аватар для Ymk_a
    В четверг мы родились, мальчик, почти 4,5 кг, 57 см. Итак, роды были договорные, врач Славянчук Ольга Александровна, о ней тут периодически спрашивали, информации о ней мало. Роды были сложными, очень, 17 часов. Благодаря О.А. мы появились на свет путем ер, хотя вся бригада ожидала экс. Если вдруг воспоминания притуплятся, то только к ней! Первое впечатление о ней - врач посредственный, обычный, но мы ее не поменяли ибо очень доверяли человеку, посоветовавшему ее. Сейчас я в восторге от нее!
    Палаты... В РД я легла еще в пн, палату взяла обычную, попала в 9. Все бы ничего, если бы не соседка, полный неадекват, ждала 6 (!) ребенка, но про роды знает меньше, чем я (у меня, к слову, первые роды). Вот после общения с ней я и родила быстрее)
    Роды партнерские, родпакет брали в аптеке. Палату послеродовую взяли двухместную, но без удобств. Душ-туалет напротив палаты, телек включали вместо ночника.
    Детское отделение. Родились мы в чт, выписались в пн, то есть смены разные видела. Так вот, детское - кошмарное! Мне никто не показал как менять памперс, как подмывать малыша, никаких советов. Только одна женщина в полночь бегала в аптеку за накладками для сосков и показала что с ними делать, да и в два часа ночи пришла к ним за смесью, без возмущений и недовольства дала. Притом денег на тот момент я ей не давала. В РД карантин, за посылочку извне принято 20 грн, не всегда давала. Да и за клизму тоже, если честно завтыкала дать денег, думаю, переживет)
    Это был первый этаж. В 9 палате тараканы пешком бегают, это факт. а вот в 4-й ни одного не видела.
    Кормят вкусно, но я не все ем) да и мне докорм нужен был)

14. Вверх #24653
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Ирина Ткач Посмотреть сообщение
    Честное слово, из всего вышесказанного, знакома только со словами "шейка", "головка"... Я вообще не в качестве спора! Я не медик и понимаю весь этот процесс очень обобщённо. Но я доверяю своему врачу и считаю, что это правильно. Нам рожать только в мае, но уверена, что наш врач всё сделает правильно и всё пройдёт хорошо

15. Вверх #24654
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Мне нравится Ваш сарказм))))))

16. Вверх #24655
    Новичок Аватар для djykish
    Девочки подскажите номер Вороновой?

17. Вверх #24656
    Посетитель Аватар для Тасян
    девочки кто рожал недавно у Пшеминской?Подскажите пожалуйста сумму благодарности (по договоренности и без).
    Р.S. Пишите в ЛС!!!!

18. Вверх #24657
    Новичок
    Цитата Сообщение от djykish Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите номер Вороновой?
    Написала в личку

19. Вверх #24658
    Посетитель
    Я рожала у Перминовой Таисии Ивановны. Великолепный врач и очень порядочный и отзывчивый человек. Благодаря ей появилась на свет моя доченька.Таисия Ивановна специалист высокого класса выявила у меня синдром АФС( кто знает с этим детей у нас в стране обычно не вынашивают и он достаточно тяжело диагностируется) плюс наследственную тромбофлебию редкого типа и благодаря ее знаниям в этой области я смогла выносить ребенка. у меня были две предыдущие беременности которые вела не Таисия Ивановна и которые закончились очень плачевно и оба раза никто не диагностировал у меня этого заболевания. Очень понравился мне 1 роддом! И врачи и мед. персонал и детское отделение все относились ко мне как к родному человеку.Спасибо Вам за все!!!!!!!

20. Вверх #24659
    Новичок Аватар для Влада15
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли обследоваться на фимофлор во время беременности если нет жалоб и бакпосев в норме? Требуют ли его при оформлении в роддом 1? Спасибо.

21. Вверх #24660
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Влада15 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли обследоваться на фимофлор во время беременности если нет жалоб и бакпосев в норме? Требуют ли его при оформлении в роддом 1? Спасибо.
    На роды не знаю, но на сохранении никто про него и не заикался. Тем более, при поступлении мазок берут в роддоме.

Ответить в теме
Страница 1233 из 1726 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права