Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 397 из 910 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 18184
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от bandalex Посмотреть сообщение
    Iness@ - Вы наверное писали про Гончарук Елену Александровну? Действительно нашел хорошие отзывы из другого источника, спасибо Вам еще раз.
    Можно сходить в центр Корчака,на Гайдара к Марии Александровне,но там по предварительной записи
    67-57-00

Или на Дворянской в Резника к Домбровской
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    К Домбровской тоже запись,можно через регистратуру или непосредственно в кабинете записаться
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

3. Вверх #7923
    Посетитель Аватар для Iness@
    Iness@ - Вы наверное писали про Гончарук Елену Александровну? Действительно нашел хорошие отзывы из другого источника, спасибо Вам еще раз.
    Да-да, она самая. А про Домбровскую мне тоже мама одна очень лестно отзывалась. К Марии Александровне на консультацию можно сходить как к еще одному специалисту, но наблюдаться у нее я бы не советовала. Ничего против нее не имею, она хороший специалист, но в центре очень много детей, она физически не может всех запомнить и уделить достаточно времени. К ней хорошо прийти с конкретными единичными вопросами, но полностью вести ребенка, вникать в каждую каждую мелкую проблемку она не будет. Ну это мое такое впечатление сложилось, конечно же я могу ошибаться.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка

Я, кстати была прошлой весной у Гончарук.
    Подтвердила назначения ЮБ. И я как-то больше не ходила. Очень спокойная женщина. Никаких лишних эмоций, которые часто позволяют себе другие врачи. Все по делу.

5. Вверх #7925
    Посетитель Аватар для Iness@
    Iness - спасибо за совет, возьму на заметку Вашу информацию о Елене Александровне.
    Не дожидаясь ответов сегодня утром пробежался по форуму наверное 1-х страниц 70 осилил, в общем завтра едем на прием в Дом с Ангелом к Михайленко.
    О ней на форуме самые лестные отзывы были. Думаю, как минимум логопеда искать придется.
    После дома с ангелом желательно проконсультироваться еще где-то. У них дети тяжелые и когда приходишь с ребенком, который грубо говоря "полегче" они могут сказать что перерастет и копать в корень не будут. Мы в свое время были у Короленко, ребенок начал ходить на носочках и ходил то нормально, то на носках. Она посмотрела и сказала, что спастики нет - перерастет. Нам уже почти 6 и до сих пор ходим то так то сяк. Это я к тому, что не стоит останавливаться на одном враче.
    Скорее всего невролог назначит сначала кучу обследований, а потом по результатам будет назначать лечение. Сейчас много лекарств влияющих на развитие речи, не стоит их бояться. Если есть необходимость, лучше пропить сейчас, чем потом думать как мало времени осталось до школы, а ребенок еще не говорит. Возможно, и в логопеде необходимости не будет, если после лечения речь пойдет.

6. Вверх #7926
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки) Скиньте номер Зубова, плиззз

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    Сейчас много лекарств влияющих на развитие речи, не стоит их бояться. Если есть необходимость, лучше пропить сейчас, чем потом думать как мало времени осталось до школы, а ребенок еще не говорит. Возможно, и в логопеде необходимости не будет, если после лечения речь пойдет.
    А какие это, кроме пантокальцина?

8. Вверх #7928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А какие это, кроме пантокальцина?
    Например, энцефабол, глиатилин и уколы кортексина, то все это только после обследований (ЭЭГ)

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    Сейчас много лекарств влияющих на развитие речи, не стоит их бояться. Если есть необходимость, лучше пропить сейчас, чем потом думать как мало времени осталось до школы, а ребенок еще не говорит. Возможно, и в логопеде необходимости не будет, если после лечения речь пойдет.
    Нам 2,2. Речи нет совсем (((( Не говорим ни одного слова, даже мама и папа. В Корчака назначили цереброкурин. Но цена!!! 6800 грн за 10 ампул... Других лекарств нам пока никто не назначал (кроме ЮБ, пьем сейчас). Я вот думаю может нам пока с чего-то попроще начать, может есть хорошие препараты чтобы "запустить речь", но не с такой заоблочной ценой как цереброкурин...

10. Вверх #7930
    Посетитель
    тут многое зависит от состояния ребенка:есть ли понимание, подражание. почему к Веревке не хотите?

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    тут многое зависит от состояния ребенка:есть ли понимание, подражание. почему к Веревке не хотите?
    Понимания речи нет. По поводу подражания даже не знаю, есть в некоторых моментах, например, берёт пульт от телевизора и сам его включает.
    К Веревке... Ко всем сразу не успеваем.

Читаю форум, огромное спасибо всем за советы и рекомендации! Потихонечку идём по вашим следам, за два месяца как увидели проблему, многое уже успели сделать и собираемся сделать в ближайшее время!

12. Вверх #7932
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Понимания речи нет. По поводу подражания даже не знаю, есть в некоторых моментах, например, берёт пульт от телевизора и сам его включает.

Читаю форум, огромное спасибо всем за советы и рекомендации! По-тихонечку идём по вашим следам, за два месяца как увидели проблему, многое уже успели сделать и собираемся сделать в ближайшее время!
    Может глупо сказать вам чтобы не переживали, но я скажу). У нас понимания речи не было до трех лет. Сейчас четыре и я не могу поверить что она все понимает. Самое главное, что вы вовремя обратили внимание и начали что-то делать.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #7933
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Может глупо сказать вам чтобы не переживали, но я скажу). У нас понимания речи не было до трех лет. Сейчас четыре и я не могу поверить что она все понимает. Самое главное, что вы вовремя обратили внимание и начали что-то делать.
    Спасибо Вам большое! Для меня эти слова очень много значат!

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    А как к ней попасть? Позвонила на Канатную, сказали, что сначала на Разумовского

15. Вверх #7935
    Посетитель
    К Веревке можно подойти пока неофициально, заранее подойти после обеда без ребенка и попроситься на консультацию, ну а если скажет, что нужен дневной стационар, то тогда брать направление на Разумовского.

16. Вверх #7936
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Читаю форум, огромное спасибо всем за советы и рекомендации! Потихонечку идём по вашим следам, за два месяца как увидели проблему, многое уже успели сделать и собираемся сделать в ближайшее время!
    К моему малому понимание пришло, после цераксона.

17. Вверх #7937
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    А нам церкасон никак. Лепет усилился и все.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #7938
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А нам церкасон никак. Лепет усилился и все.
    мне кажется, он до забора)))хуже главное не было и слава богу

19. Вверх #7939
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мне кажется, он до забора)))хуже главное не было и слава богу
    ++++++

20. Вверх #7940
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    и нам помог, дал понимание речи, но вместе с мексидолом, глиатилином и цитофлавином )))
    до этого - цераксон как таковой сам по себе - кроме страшного перевозбуждения мало что дал...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 397 из 910 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права