| ||
К Домбровской тоже запись,можно через регистратуру или непосредственно в кабинете записаться
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Да-да, она самая. А про Домбровскую мне тоже мама одна очень лестно отзывалась. К Марии Александровне на консультацию можно сходить как к еще одному специалисту, но наблюдаться у нее я бы не советовала. Ничего против нее не имею, она хороший специалист, но в центре очень много детей, она физически не может всех запомнить и уделить достаточно времени. К ней хорошо прийти с конкретными единичными вопросами, но полностью вести ребенка, вникать в каждую каждую мелкую проблемку она не будет. Ну это мое такое впечатление сложилось, конечно же я могу ошибаться.
Я, кстати была прошлой весной у Гончарук.
Подтвердила назначения ЮБ. И я как-то больше не ходила. Очень спокойная женщина. Никаких лишних эмоций, которые часто позволяют себе другие врачи. Все по делу.
После дома с ангелом желательно проконсультироваться еще где-то. У них дети тяжелые и когда приходишь с ребенком, который грубо говоря "полегче" они могут сказать что перерастет и копать в корень не будут. Мы в свое время были у Короленко, ребенок начал ходить на носочках и ходил то нормально, то на носках. Она посмотрела и сказала, что спастики нет - перерастет. Нам уже почти 6 и до сих пор ходим то так то сяк. Это я к тому, что не стоит останавливаться на одном враче.
Скорее всего невролог назначит сначала кучу обследований, а потом по результатам будет назначать лечение. Сейчас много лекарств влияющих на развитие речи, не стоит их бояться. Если есть необходимость, лучше пропить сейчас, чем потом думать как мало времени осталось до школы, а ребенок еще не говорит. Возможно, и в логопеде необходимости не будет, если после лечения речь пойдет.
Девочки) Скиньте номер Зубова, плиззз
Нам 2,2. Речи нет совсем (((( Не говорим ни одного слова, даже мама и папа. В Корчака назначили цереброкурин. Но цена!!! 6800 грн за 10 ампул... Других лекарств нам пока никто не назначал (кроме ЮБ, пьем сейчас). Я вот думаю может нам пока с чего-то попроще начать, может есть хорошие препараты чтобы "запустить речь", но не с такой заоблочной ценой как цереброкурин...
тут многое зависит от состояния ребенка:есть ли понимание, подражание. почему к Веревке не хотите?
Понимания речи нет. По поводу подражания даже не знаю, есть в некоторых моментах, например, берёт пульт от телевизора и сам его включает.
К Веревке... Ко всем сразу не успеваем.
Читаю форум, огромное спасибо всем за советы и рекомендации! Потихонечку идём по вашим следам, за два месяца как увидели проблему, многое уже успели сделать и собираемся сделать в ближайшее время!![]()
К Веревке можно подойти пока неофициально, заранее подойти после обеда без ребенка и попроситься на консультацию, ну а если скажет, что нужен дневной стационар, то тогда брать направление на Разумовского.
Социальные закладки