Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2236 из 3190 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 63781
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #44701
    Новичок
    Всем привет, я новенький. Буду рад общению и не сочтите за хамство, но есть несколько вопросов.
    Подавал заявку на открытие админки dream marriage. Раз отказали, два отказали. Ошибки учел, но у них сказано, что более двух раз подавать нельзя. К счастью, есть еще одно чп, думаю написать с него и избежать всех ошибок. Вопросы вот в чем: 1. Как сейчас ситуация с дримом? 2. Администрация не подобрела, адекватнее не стали? Раньше работал филиалом, был неприятный штраф, отработал, перешел на dream one love, но он умер после лета.
    3. Должна ли быть какая-то особая категория ЧП для работы с дримом?
    4. Выплаты напрямую на карту или нужно будет платить налог?
    Заранее спасибо.

3. Вверх #44702
    Новичок Аватар для Myshka2386
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Я не барышня, этот вопрос тут раньше многих очень волновал, по многочисленным просьбам трудящихся поставил мужской пол, акк изначально девушка открывала. Там в профайле посмотрите внимательно, могу посоветовать очки одеть, если плохо видно. А если серьезно - попробуйте Дрим, Анастасию попробуйте.
    И ждать выплат с таким же нетерпением и нервами, как с золушки

4. Вверх #44703
    Новичок
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Нам не выплатили и молчат ((
    получили еще в пятницу !

5. Вверх #44704
    Новичок Аватар для MisterBoss
    пионер написал,что ай пей выслали за ноябрь)
    есть те,кому дрим не зашел до сих пор(??

6. Вверх #44705
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    Каждый день перечитываю новости, записи "мысли и мнения" постояльцев сего форума.... В данном (брачном) бизнесе не первый день. Не буду конкретизировать и указывать на кого то либо конкретно, но могу сделать выводы: за последнее время испаганили форум. Облить грязью, унизить, обозвать, это как всегда бегом))) По дельному совету как правило спросить не у кого поскольку:
    - не выплатила "золушка"
    - Ура! выплатила "золушка"
    - не работайте с Настей и Золкой
    - работайте с Настей и Золкой
    - не возможно заработать в данной сфере
    и т.д. и т.п.
    Коснешься конкретно какой то либо темы (не Золки, не Насти а иного сайта...), задавят мгновенно... (благо смайлы позволяют!!!!)
    И смотришь на репутацию некоторых постояльцев, и видно, что на форуме не один день. И тут напрашивается вопрос: так что же мы все ищем в этом бизнесе? Невест для незамужних и одиноких девушек? Создания семьи, поиск любви и счастья "за бугром", или все же заработка?!!!!
    Люди, человечеки, давайте жить дружно!!! Мы все здесь для того, чтобы обсуждать и делится советами, опытом и искать варианты и улучшения. А если охота обозвать кого то либо, на это все есть "личка". И там обзывайте, унижайте, объясняйте.
    .... Как хочется некоторые страницы просто удалить из форума....
    p.s.: прошу прощения за все. Ни к кому конкретно это не относится. Но если кто и увидел может быть что то в свой адрес, не факт, что сделают выводы...

7. Вверх #44706
    Новичок
    Ау, ребята, мне кто-нибудь подскажет все-таки?

8. Вверх #44707
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    Каждый день перечитываю новости, записи "мысли и мнения" постояльцев сего форума.... В данном (брачном) бизнесе не первый день. Не буду конкретизировать и указывать на кого то либо конкретно, но могу сделать выводы: за последнее время испаганили форум. Облить грязью, унизить, обозвать, это как всегда бегом))) По дельному совету как правило спросить не у кого поскольку:
    - не выплатила "золушка"
    и т.д. и т.п.
    Коснешься конкретно какой то либо темы (не Золки, не Насти а иного сайта...), задавят мгновенно... (благо смайлы позволяют!!!!)
    И смотришь на репутацию некоторых постояльцев, и видно, что на форуме не один день. И тут напрашивается вопрос: так что же мы все ищем в этом бизнесе? Невест для незамужних и одиноких девушек? Создания семьи, поиск любви и счастья "за бугром", или все же заработка?!!!!
    Люди, человечеки, давайте жить дружно!!! Мы все здесь для того, чтобы обсуждать и делится советами, опытом и искать варианты и улучшения. А если охота обозвать кого то либо, на это все есть "личка". И там обзывайте, унижайте, объясняйте.
    p.s.: прошу прощения за все. Ни к кому конкретно это не относится. Но если кто и увидел может быть что то в свой адрес, не факт, что сделают выводы...
    полностью согласна

9. Вверх #44708
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от mortal kombat Посмотреть сообщение
    Ау, ребята, мне кто-нибудь подскажет все-таки?
    Что подсказать-то ?

10. Вверх #44709
    Новичок
    скопирую из предыдущего сообщения :

Всем привет, я новенький. Буду рад общению и не сочтите за хамство, но есть несколько вопросов.
    Подавал заявку на открытие админки dream marriage. Раз отказали, два отказали. Ошибки учел, но у них сказано, что более двух раз подавать нельзя. К счастью, есть еще одно чп, думаю написать с него и избежать всех ошибок. Вопросы вот в чем: 1. Как сейчас ситуация с дримом? 2. Администрация не подобрела, адекватнее не стали? Раньше работал филиалом, был неприятный штраф, отработал, перешел на dream one love, но он умер после лета.
    Заранее спасибо.

11. Вверх #44710
    Посетитель
    Заранее спасибо.
    Дрим не откроет на большинство крупных городов и если меньше 25 клиенток с норм фото покажете ссылками. Также возраст имеет значение. Если тебе 20 лет, но ни о каком опыте не может быть и речи, значит тоже отказ получишь. Смотрят на партнеров, раньше однозначно интерес вызывали те, кто работал с Настей длительное время.

12. Вверх #44711
    Посетитель Аватар для hruwa
    Поздравляю всех мучеников золушки! Золушка зашла!)

13. Вверх #44712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    - не выплатила "золушка"
    и т.д. и т.п.
    исправьте, что хотели сказать)
    Последний раз редактировалось v2014; 26.01.2016 в 18:35.

14. Вверх #44713
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    исправьте, что хотели сказать)
    Не цепляйтесь к словам, все поняли суть. AnitaKiss32 права - хочешь высказаться, не ограничивая себя в выражениях, пиши в личку.

15. Вверх #44714
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Дрим не откроет на большинство крупных городов и если меньше 25 клиенток с норм фото покажете ссылками. Также возраст имеет значение. Если тебе 20 лет, но ни о каком опыте не может быть и речи, значит тоже отказ получишь. Смотрят на партнеров, раньше однозначно интерес вызывали те, кто работал с Настей длительное время.
    В заявке Дрим требует 10 ссылок на девушек, это была причина отказа предыдущий раз. Как на счет ЧП, деятельность ЧП любая? И как осуществляются выплаты, напрямую на карту?

16. Вверх #44715
    Новичок
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех мучеников золушки! Золушка зашла!)
    куда зашла и за какой месяц?

17. Вверх #44716
    Посетитель
    В заявке Дрим требует 10 ссылок на девушек, это была причина отказа предыдущий раз. Как на счет ЧП, деятельность ЧП любая? И как осуществляются выплаты, напрямую на карту?
    Ну не верите, вышлите 20 ссылок. Тоже будет отказ.

18. Вверх #44717
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    куда зашла и за какой месяц?
    мне зашла на счет))) за ноябрь!

19. Вверх #44718
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Форум рвут слева направо! Молодцы! Пена, мыло, слюни! Красавчики!

Золушка зашла УРА!

На Насте тишина у всех!

На Чарме полный глухарь (кроме пчелы)

На сайте Дрим админку не откроешь! Нет, не парься даже!

С каким сайтом работать? С Гуглом выгоднее всего! А так имей голову выбрать сайт сам, форум не для того чтобы посторонние тебе люди выбирали для тебя сайт. Заработать можно на любом сайте, крому диаманта (исключение мышка)

Кто читает форум и не любит форум - не читайте данный раздел форума

Еще вопросы?
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #44719
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    А ведь Адолис и правда дельно глаголет!
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #44720
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Форум рвут слева направо! Молодцы! Пена, мыло, слюни! Красавчики!

Золушка зашла УРА!

На Насте тишина у всех!

На Чарме полный глухарь (кроме пчелы)

На сайте Дрим админку не откроешь! Нет, не парься даже!

С каким сайтом работать? С Гуглом выгоднее всего! А так имей голову выбрать сайт сам, форум не для того чтобы посторонние тебе люди выбирали для тебя сайт. Заработать можно на любом сайте, крому диаманта (исключение мышка)

Кто читает форум и не любит форум - не читайте данный раздел форума

Еще вопросы?
    Краткий итог последних десяти страниц форума

Ответить в теме
Страница 2236 из 3190 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права