|
Девочки,привет.мы сегодня не спали проснулись 1 ночи и игрались,смотрели мультики до 5 утра.я конечно разбитая,но держусь.у мегя сегодня первый день -тренировок.я пошла привести себя в порядок.девочки незнаю у кого как,но у меня висит живот,я села ,а животик на ногах лежит.фууу так страшно.при этом я вешу 49 кг.я все пробывала,дома качала пресс и другие упражнения,ограничивала себя в еде.а живот так и остался,живот как желе....свекровь согласилась сидеть с малышом,незнаю на долго ли ((((
Кристина,ты меня добавила в вайбер,а я там не успеваю за вами))))
Девочки, сыр твердый малышам давал уже кто-то?
Вчера старшая ела вермишель с Пармезаном, а малый прям трусится ..... схватил чуть пармезана тертого, так понравилосьПо реакции - смотрю вроде нормально.
Девочки , по-поводу ночей:малая 3 дня подряд на прошлой неделе и вот 2 последние ночи не спит. Вечером засыпает и в 23-24 просыпается и лазит по кровате , вроде спать хочет а места себе не найдет , только ляжет и сразу меняет место. И так аж до 6 утра бывает. Потом засыпает и до 9 спит. Что это за фигня может быть?
Всем привет.
Как-то давненько не общалась с вами всеми в темке. Если и бываю на форуме, так или читаю вас или в темах о прикорме,здоровье и развитии деток.
Моя малявка только на прошлой неделе поползла по квартире, теперь я ее не могу оставить. Раньше крутилась по кругу или переворачивалась, расширяла себе радиус, на бебиполе, а сейчас выполяет роль мусоросборшика и шкодници по всей квартире. Елка падала 3 раза, пока мы не разобрали ее.
Первый зуб только вылез но еще не вырос.
Как-то у нас все поздновато.
Уже начал проявлятся характер, любимчики. Если плачет и рядом проходит муж, то слеза обиди становится еще больше, пока ее папа не пожалеет. Но зато когда просыпает - я должна быть рядом, только мне может улыбатся после сна. Хотя я думаю, что улыбается она не мне, а сисе.
Может зубы или характер, если во время игры легко ударится об игрушку сразу в плачь. Раньше такого не было. Раньше было так -игрушка в руке мотыляется во все стороны со всей дури и при этом глаза зажмурены, боится себя по лбу лупануть, понимает что больно. И даже если попадала - на плакала.
Везучая - в вайбере.
Я все ни как не могла его себе поставить. Перед НГ поставила, думала написать Кристине, что бы добавила меня. Пока я собиралась, моя казявка решила, что мама может обойтись без телефона. Зализала его так, за все врем пока я не видела, что он перестал заряжатся. Разрядился и больше не включился 31.12. Поченили, только все настройки сбросили. Теперь надо опять решится на установку. И я буду с вами.
Я хотела купить пармезан детский у девочки с форума, она занимается импортными продуктами. Я давно у нее покупаю. Так она мне не продала, сказала рано еще. Хотя в табличке МОЗа, которую давали в Антошке в нашем возрасте уже можно. Я так и отложила этот продукт. Буду потом разбиратся когда и сколько можно, сейчас и так есть что вводить для питания ребенка.
Девочки, привет! Я из темы деток зимы 2014-2015. С предложением - может кому надо единичка для первого дня рождения? Подруга по роддому для сыночка делала сама. Продает или, я думаю, даст в аренду. Обитает в районе парка Горького.Вложение 10804346Вложение 10804347
Дам ее координаты, если кому интересно)
С уважением, Елена
Социальные закладки