Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 198 из 539 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 10764
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для муса
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А я вот подожду когда сделают матрицу-вкладыш и вместо пленки засуну ее в кадровое окно своей Практики и будет мне счастье. ) А чайку на лету можно и мануалом поймать.)
    подожди пока ещё сделают, аккумулятор вкладыш на место приёмной катушки, карту памяти вкладыш вместо основной катушки, накладную спусковую кнопку со шлейфом наружу через специальное отверствие и ливью насадку на видоискатель. и будет всем людям на земле щастья, когда будут видеть как мануалом чайку ловят
    ЗЫ:ничего личного, просто сегодня у меня настроение хорошее, чего и вам желаю
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

2. Вверх #3942
    Цитата Сообщение от ALE_X Посмотреть сообщение
    Муса, не надоело ещё бред нести про "...очИвидно выдающуюся оптику Кенан и Никон..."?
    2000тысячи лет сын божий и сотни пророков, несли людям слово божие, слово о единобожии, и что? половина человечества безбожники неверные и атеисты! и ещё треть скажут что сушествовоние бога есть чушь

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для ALE_X
    Цитата Сообщение от муса Посмотреть сообщение
    2000тысячи лет...
    "Закусывать надо!" (с)

4. Вверх #3944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Подарю Агат 18К, там кроп 2, будите наслаждаться четкой прорисовкой деталей.
    я процитирую вас же с предыдущей страницы - "не надо рассказывать мне чем я должен наслаждаться и я не буду рассказывать вам куда идти"
    для наслаждения полуфреймом у меня есть яшика-самурай, а киевом-30 в совеццкое время я отснял далеко не один десяток пленок. возможно и сейчас бы снимал на 16мм, но сканировать очень неудобно

5. Вверх #3945
    User banned
    Цитата Сообщение от муса Посмотреть сообщение
    подожди пока ещё сделают, аккумулятор вкладыш на место приёмной катушки, карту памяти вкладыш вместо основной катушки, накладную спусковую кнопку со шлейфом наружу через специальное отверствие и ливью насадку на видоискатель. и будет всем людям на земле щастья, когда будут видеть как мануалом чайку ловят
    ЗЫ:ничего личного, просто сегодня у меня настроение хорошее, чего и вам желаю
    Спорим, Вы когда-то даже и не знали, что разработают ПЗС матрицы ?

6. Вверх #3946
    Спорим, Вы когда-то даже и не знали, что разработают ПЗС матрицы ?
    не спорю, когда то не знал.
    моя первая пзс матрица у меня была еще в 2004 в сониэриксоне S700 первый камерофон с пзс.
    за долго до широкого появленя матриц в фототехнике, об их возможном сушествовании и возможном приминении мне было известно, но это другая и бесконечная тема будет, связанная с моим местом обучения и профессией, в общем проехали,

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    А я вот подожду когда сделают матрицу-вкладыш и вместо пленки засуну ее в кадровое окно своей Практики и будет мне счастье. ) А чайку на лету можно и мануалом поймать.)
    +5
    Я ее обязательно засуну в свой Nikon F А иногда для шарму - в Зоркий...

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    А вкладыш с матрицей уже была попытка выпустить. Но резко заглохло все. Кто ж тогда будет цифроаппараты покупать будет?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    А вкладыш с матрицей уже была попытка выпустить. Но резко заглохло все. Кто ж тогда будет цифроаппараты покупать будет?
    И еще лет 10 точно никаких движений не будет. А потом надо будет чем-то удивлять + доступность технологий...

10. Вверх #3950
    Вкладыш на сетчатку глаза? И вставлять будут через анус, чтобы зрачок потом не юстировать.
    фотолюбитель

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Вкладыш на сетчатку глаза? И вставлять будут через анус, чтобы зрачок потом не юстировать.
    А это еще лет 20 в продажу не попадет. Зато когда попадет - еще кучу аксессуаров будут предлагать, в том числе для облегчения установки

12. Вверх #3952
    "GоPоRеS" модуль?
    фотолюбитель

13. Вверх #3953
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Интересует, где сейчас самые выгодные цены на зеркалки?
    Может, есть какие-нибудь координаты для покупки со склада?

14. Вверх #3954
    Чаще всего об ущербности одних фотоаппаратов перед неимоверной крутизной других говорят те, кто толком не научился снимать никаким и вряд ли отличит снимок, сделанный дешевым оликом и карданной камерой

2Redg - Вика, бери любой в этой ценовой категории, лишь бы внешне нравился. Потрать 15 мин в магазине и выбери женским чутьем - в этом сегменте они все одинаковые

15. Вверх #3955
    User banned
    Цитата Сообщение от andreypokora Посмотреть сообщение
    Чаще всего об ущербности одних фотоаппаратов перед неимоверной крутизной других говорят те, кто толком не научился снимать никаким и вряд ли отличит снимок, сделанный дешевым оликом и карданной камерой

2Redg - Вика, бери любой в этой ценовой категории, лишь бы внешне нравился. Потрать 15 мин в магазине и выбери женским чутьем - в этом сегменте они все одинаковые
    Ну все равно есть нюансы. Я вот люблю фотики под пальчиковые батарейки. У меня такой пунктик. )

16. Вверх #3956
    щас опять пентакс будут предлогать

17. Вверх #3957
    Не покидает форум
    Ну все равно есть нюансы. Я вот люблю фотики под пальчиковые батарейки. У меня такой пунктик. )
    эээ ... мой пленачный никан F301 жрет как раз четыре пальчика. причем гениальные конструкторы настолько все продумали, что аккумуляторы туда не влазят. такой?

18. Вверх #3958
    User banned
    Нет. Я про если выбирать из каких-то цифровых ультразумчиков. )

19. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для ALE_X
    Цитата Сообщение от andreypokora Посмотреть сообщение
    Неплохо бы "прибить" намертво эти слова вверху страницы.
    Дабы "причастные к легенде" всякий раз, когда им моча гордость от "причастности" будет бить в голову, немного остывали.

20. Вверх #3960
    User banned
    Тем не менее человек выбирающий камеру осознанно постарается получить для себя оптимальный набор качеств и параметров. )

Ответить в теме
Страница 198 из 539 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права