Давайте как-то не забывать о том, что нам должны НАШИ ДЕНЬГИ!
|
Давайте как-то не забывать о том, что нам должны НАШИ ДЕНЬГИ!
[COLOR="Red"] была тетя активистка,которая больше всех кричала и говорила, что будет жаловаться, голодать и т.п. Записала телефоны вкладчиков, дала свой. Говорила, что будем собирать подписи, она поедит в Киев. К сожалению, тетя пропала...
[/C
тетя активистка уже голодает под ПФС , а в ОКО исчезли практически все районные филиалы- вместо них появились вывески (например) магазин детской одежды, к документации не подпускают, поют сказку, что все ранее желающие поработать в инициативной группе ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
Это конечно БРЕХНЯ, приходила несколько раз- ничего не меняется, уже всё свернули и, полагаю, тайно готовят банкротство, как МКО.
Поэтому продолжаем дальше ждать,господа, у нас же каждый за себя.И это закономерный результат такого поведения.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2009 в 11:39.
Да действительно, эта женщина действительно стояла, ее по ТВ показывали. Значит,я ошиблась. Может, собратся вкладчикам без правления- тайно, поделимся информацией, будем подавать в суд общее заявление. Надо же как-то действовать.
Последний раз редактировалось Olis; 08.07.2009 в 16:34.
Хорошо бы реально и собраться. А то интересная ситуация: узнавал на Щепкина (застал юриста) - есть ли вообще рабочая или иная группа, о которой говорили на общ. собрании ОКО? Мне сказали и показали несколько сданных анкет - 8 или 9 пенсионеров в возрасте от 65 до 73 лет. Сразу все понятно стало: записались те, у кого много времени свободного... Но главное, как девочка-инспектор сказала: старперы стоят над душой строго за свои вклады - какой там контроль очередности - отдайте мое кровное... В принципе логично. Но я не могу например тратить время на обивание порогов, а пенсионеры могут - значит они первыми и получат денежку, ибо так насточертят, что от них первыми и откупятся... Вопрос - как контролировать очередность выплат?
Кстати о списках - они походу лишь в компах у инспектров, на стенах их не вывешивают... Не видно по крайней мере было в Чтв...
тебе,
Последнее предупреждение - пишите корректно!
Последний раз редактировалось diРектор; 13.07.2009 в 11:04.
Тебе не повезло- я самая что ни наесть адекватная.А вот зачем такие как ты появляются на ветке( видимо по заказу г-на Моченко)- совершенно очевидно,что именно ты и есть купленный. Не знаю что там тебе перепало, нам это всё равно, только здесь адекватные вкладчики ОБЩАЮТСЯ ,если ты заметил, о том что происходит в кредитном союзе.
А мусор быстро выметают модераторы, это же цивилизованное общество,ХХI век
Повторяю тебе- я не имею отношения к вашему союзу..Какая же ты глупая.. Откуда у тебя только деньги появились, чтобы их вложить.. хотя я догадываюсь откуда. Ты, курица, мне уже надоела.Может ты когда нибудь что то и поймёшь в этой жизни..
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Dimiz; 17.07.2009 в 10:42.
Плохо, что вокруг очень много тупых людей.. ну, вроде тебя.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Dimiz; 17.07.2009 в 10:41.
Тогда повторяю для "ОСОБО одарённых", если "не имею отношения к вашему союзу"- кто ж тебя так насилует, бедолагу, заставляет сидеть на нашей ветке??!! Пойди лучше делом займись- поиграй в ИГРУШЕЧКИ!!!
А твои тщетные попытки спровоцировать здесь разборки неудачны."Засланных казачков" вроде тебя быстренько банят модераторы. И спасибо им за это. Так что похами ещё чуток, скорее от тебя избавимся
Последний раз редактировалось alla18; 16.07.2009 в 16:06.
Уж в твои то годы, обезьяна. можно хоть что то уже сооброжать.. скудоумная ты..
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Dimiz; 17.07.2009 в 10:41.
[QUOTE=alla18;6072511]( видимо по заказу г-на Моченко)
Все кто хочет лично пообщаться с Моченко Константином Владимировичем лично может найти его и его счастливую семью на сайте однокласники, введите в "найти" его имя и фамилию, г.Одесса и пишите все что хотели давно сказать, он будет рад общению со счастливыми вкладчиками.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил кредитным обществам Одессы создать «Всеукраинское объединенное кредитное общество», информирует «Репортер».
Об этом сообщила пресс-служба АМКУ. В состав новой кредитной организации войдут «Морское кредитное общество», «Украина», «Всеукраинское народное кредитное общество», «Одесское кредитное общество», «Украинский кредитный альянс», «Партнер-инвест», «Почтово- пенсионное», «Югсел», «Финансовая перспектива» и «Нотариус». Все эти кредитные общества зарегистрированы в Одессе.
Кто, что про это может сказать?
- Спрашивал в отделение на Щепкина, сотрудница ответила, что об этом гдето слышала но, конкретно ответить по этому вопросу не может.
Добрый день всем! У меня тоже лежат деньги в ОКО. Срок вклада закончился в начале марта, но до сих пор не получила ни копейки от них. Ходила на личную встречу с начальником отделения на Щепкина. Он мне сказал, что я могу не тратить своё время на походы к ним и по судам... до 15 декабря введён мораторий на выплату каких-либо денеги никто из нам ничего раньше этого срока не получит...
Ещё меня просто убил рассказ начальника о том, как его "достали всякие бабки, которые ходят ко мне чуть ли ни каждый день и тычат мне свои справки о том, что у них рак или какое-то похожее заболевание и им нужны деньги на операцию"... Я была просто в шоке. А если на самом деле человеку срочно нужна операция, а деньги лежат на депозите... Эти бабушки ведь приходят попрошайничать и просить милостыню, они приходят забрать СВОИ деньги!!!
Что касается мыслей о том, что они готовятся к тому, чтобы признать КС банкротом... У них есть огромное количество залогового имущества - квартиры, машины, земельные участки и т.д. В случае признания их банкротом, начинает действовать стртаховой сертификат. Вот только одна проблема есть - где эти деньги получать? Брат моего супруга работает в суде и имеет доступ к базе страховых компаний Украины. в общем, по адресу, указанному на сертификате, не зарегистрирована ни одна компания. В КС отказываются аргументировать этот факт, говорят, что ничего об этом ни знают.
В общем, я в ближайшем будущем планирую обращаться к так называемым коллекторам и забирать свои деньги, пусть без 10 %, но они будут у меня...
З 10% никто вам деньги не вернет, минимум 30%.
Алла, очень не профессионально(((((Надо сообщить-1.Кто организатор2.Главные лозунги и требования или против кого дружим))3.От этого будет понятно время и место.
Или у нас появился очередной наполеон-фюрер и ему хочется помахать флажками и покричать в мегафон, чтобы сторонники не разбежались или репу не начесали при случае.))))
Телефон и так знаю.Могу и без звонка сказать ,что будет. В ветке по КСУ Нейтрал писал"митинг-петинг",что добавить)))))
Какая логика проводить 3 сентебря?????
А никакой логики! Вы что еще не поняли.. у нас нет организации, все ходим вокруг да около, а руководство ОКО нам дурит мозги и честно сказать ничего не могут! надоело уже, и во всем этом мы сами виноваты! Пойдем под здание обл администрации и затеряемся там в толпе рынка северного и иже прочих.. надо провести акцию под их офисом, и людей что бы побольше пришло и тогда толк будет!
Социальные закладки