Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1031
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Olis
    Давайте как-то не забывать о том, что нам должны НАШИ ДЕНЬГИ!

2. Вверх #62
    Новичок
    [COLOR="Red"] была тетя активистка,которая больше всех кричала и говорила, что будет жаловаться, голодать и т.п. Записала телефоны вкладчиков, дала свой. Говорила, что будем собирать подписи, она поедит в Киев. К сожалению, тетя пропала...
    [/C
    тетя активистка уже голодает под ПФС , а в ОКО исчезли практически все районные филиалы- вместо них появились вывески (например) магазин детской одежды, к документации не подпускают, поют сказку, что все ранее желающие поработать в инициативной группе ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
    Это конечно БРЕХНЯ, приходила несколько раз- ничего не меняется, уже всё свернули и, полагаю, тайно готовят банкротство, как МКО.
    Поэтому продолжаем дальше ждать,господа, у нас же каждый за себя.И это закономерный результат такого поведения.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2009 в 11:39.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Olis
    Да действительно, эта женщина действительно стояла, ее по ТВ показывали. Значит,я ошиблась. Может, собратся вкладчикам без правления- тайно, поделимся информацией, будем подавать в суд общее заявление. Надо же как-то действовать.
    Последний раз редактировалось Olis; 08.07.2009 в 16:34.

4. Вверх #64
    Новичок
    Хорошо бы реально и собраться. А то интересная ситуация: узнавал на Щепкина (застал юриста) - есть ли вообще рабочая или иная группа, о которой говорили на общ. собрании ОКО? Мне сказали и показали несколько сданных анкет - 8 или 9 пенсионеров в возрасте от 65 до 73 лет. Сразу все понятно стало: записались те, у кого много времени свободного... Но главное, как девочка-инспектор сказала: старперы стоят над душой строго за свои вклады - какой там контроль очередности - отдайте мое кровное... В принципе логично. Но я не могу например тратить время на обивание порогов, а пенсионеры могут - значит они первыми и получат денежку, ибо так насточертят, что от них первыми и откупятся... Вопрос - как контролировать очередность выплат?
    Кстати о списках - они походу лишь в компах у инспектров, на стенах их не вывешивают... Не видно по крайней мере было в Чтв...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Alex19952005 Посмотреть сообщение
    , а пенсионеры могут - значит они первыми и получат денежку, ибо так насточертят, что от них первыми и откупятся.
    Да не парьтесь Вы, ни они ни вы ничего не получите......покрайней мере ближайших года два Они наверное как МКО хотятя аферу прокрутить....

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от qwertttzvg Посмотреть сообщение
    если ты не перестанешь- можешь ослепнуть. Я не работник, в этом ты ошибаешься. противно читать ваш скулёж.А такие шавки как ты, вносят панику в стройные ряды вкладчиков.
    А ты НЕ ЧИТАЙ, коль так тебе противно!!! Или над тобой кто насилие совершает,может,заставляет кто??! Так ты готовься- всё только начинается, бойся сильнее, стройный ты наш рядовкладчик, сиди на ж... ровно пока сидится, ИГРАЙ В ИГРУШЕЧКИ.

7. Вверх #67
    Новичок
    тебе,

Последнее предупреждение - пишите корректно!
    Последний раз редактировалось diРектор; 13.07.2009 в 11:04.

8. Вверх #68
    Новичок
    и на её угрозы.. она же неадекватная..
    Тебе не повезло- я самая что ни наесть адекватная.А вот зачем такие как ты появляются на ветке( видимо по заказу г-на Моченко)- совершенно очевидно,что именно ты и есть купленный. Не знаю что там тебе перепало, нам это всё равно, только здесь адекватные вкладчики ОБЩАЮТСЯ ,если ты заметил, о том что происходит в кредитном союзе.
    А мусор быстро выметают модераторы, это же цивилизованное общество,ХХI век

9. Вверх #69
    Новичок
    Повторяю тебе- я не имею отношения к вашему союзу..Какая же ты глупая.. Откуда у тебя только деньги появились, чтобы их вложить.. хотя я догадываюсь откуда. Ты, курица, мне уже надоела.Может ты когда нибудь что то и поймёшь в этой жизни..
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Dimiz; 17.07.2009 в 10:42.

10. Вверх #70
    Новичок
    Плохо, что вокруг очень много тупых людей.. ну, вроде тебя.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Dimiz; 17.07.2009 в 10:41.

11. Вверх #71
    Новичок
    Повторяю тебе- я не имею отношения к вашему союзу..
    Тогда повторяю для "ОСОБО одарённых", если "не имею отношения к вашему союзу"- кто ж тебя так насилует, бедолагу, заставляет сидеть на нашей ветке??!! Пойди лучше делом займись- поиграй в ИГРУШЕЧКИ!!!
    А твои тщетные попытки спровоцировать здесь разборки неудачны."Засланных казачков" вроде тебя быстренько банят модераторы. И спасибо им за это. Так что похами ещё чуток, скорее от тебя избавимся
    Последний раз редактировалось alla18; 16.07.2009 в 16:06.

12. Вверх #72
    Новичок
    Уж в твои то годы, обезьяна. можно хоть что то уже сооброжать.. скудоумная ты..
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Dimiz; 17.07.2009 в 10:41.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для ымуеф
    [QUOTE=alla18;6072511]( видимо по заказу г-на Моченко)

Все кто хочет лично пообщаться с Моченко Константином Владимировичем лично может найти его и его счастливую семью на сайте однокласники, введите в "найти" его имя и фамилию, г.Одесса и пишите все что хотели давно сказать, он будет рад общению со счастливыми вкладчиками.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex19952005 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы реально и собраться. А то интересная ситуация: узнавал на Щепкина (застал юриста) - есть ли вообще рабочая или иная группа, о которой говорили на общ. собрании ОКО? Мне сказали и показали несколько сданных анкет - 8 или 9 пенсионеров в возрасте от 65 до 73 лет. Сразу все понятно стало: записались те, у кого много времени свободного... Но главное, как девочка-инспектор сказала: старперы стоят над душой строго за свои вклады - какой там контроль очередности - отдайте мое кровное... В принципе логично. Но я не могу например тратить время на обивание порогов, а пенсионеры могут - значит они первыми и получат денежку, ибо так насточертят, что от них первыми и откупятся... Вопрос - как контролировать очередность выплат?
    Кстати о списках - они походу лишь в компах у инспектров, на стенах их не вывешивают... Не видно по крайней мере было в Чтв...

И что все так притихли? Интерес пропал? Какие новости-то, народ!

15. Вверх #75
    Новичок
    Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил кредитным обществам Одессы создать «Всеукраинское объединенное кредитное общество», информирует «Репортер».

Об этом сообщила пресс-служба АМКУ. В состав новой кредитной организации войдут «Морское кредитное общество», «Украина», «Всеукраинское народное кредитное общество», «Одесское кредитное общество», «Украинский кредитный альянс», «Партнер-инвест», «Почтово- пенсионное», «Югсел», «Финансовая перспектива» и «Нотариус». Все эти кредитные общества зарегистрированы в Одессе.
    Кто, что про это может сказать?
    - Спрашивал в отделение на Щепкина, сотрудница ответила, что об этом гдето слышала но, конкретно ответить по этому вопросу не может.

16. Вверх #76
    Новичок
    Добрый день всем! У меня тоже лежат деньги в ОКО. Срок вклада закончился в начале марта, но до сих пор не получила ни копейки от них. Ходила на личную встречу с начальником отделения на Щепкина. Он мне сказал, что я могу не тратить своё время на походы к ним и по судам... до 15 декабря введён мораторий на выплату каких-либо денеги никто из нам ничего раньше этого срока не получит...
    Ещё меня просто убил рассказ начальника о том, как его "достали всякие бабки, которые ходят ко мне чуть ли ни каждый день и тычат мне свои справки о том, что у них рак или какое-то похожее заболевание и им нужны деньги на операцию"... Я была просто в шоке. А если на самом деле человеку срочно нужна операция, а деньги лежат на депозите... Эти бабушки ведь приходят попрошайничать и просить милостыню, они приходят забрать СВОИ деньги!!!
    Что касается мыслей о том, что они готовятся к тому, чтобы признать КС банкротом... У них есть огромное количество залогового имущества - квартиры, машины, земельные участки и т.д. В случае признания их банкротом, начинает действовать стртаховой сертификат. Вот только одна проблема есть - где эти деньги получать? Брат моего супруга работает в суде и имеет доступ к базе страховых компаний Украины. в общем, по адресу, указанному на сертификате, не зарегистрирована ни одна компания. В КС отказываются аргументировать этот факт, говорят, что ничего об этом ни знают.
    В общем, я в ближайшем будущем планирую обращаться к так называемым коллекторам и забирать свои деньги, пусть без 10 %, но они будут у меня...

17. Вверх #77
    Новичок
    З 10% никто вам деньги не вернет, минимум 30%.

18. Вверх #78
    User banned
    Алла, очень не профессионально(((((Надо сообщить-1.Кто организатор2.Главные лозунги и требования или против кого дружим))3.От этого будет понятно время и место.
    Или у нас появился очередной наполеон-фюрер и ему хочется помахать флажками и покричать в мегафон, чтобы сторонники не разбежались или репу не начесали при случае.))))

19. Вверх #79
    User banned
    Телефон и так знаю.Могу и без звонка сказать ,что будет. В ветке по КСУ Нейтрал писал"митинг-петинг",что добавить)))))
    Какая логика проводить 3 сентебря?????

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Телефон и так знаю.Могу и без звонка сказать ,что будет. В ветке по КСУ Нейтрал писал"митинг-петинг",что добавить)))))
    Какая логика проводить 3 сентебря?????

А никакой логики! Вы что еще не поняли.. у нас нет организации, все ходим вокруг да около, а руководство ОКО нам дурит мозги и честно сказать ничего не могут! надоело уже, и во всем этом мы сами виноваты! Пойдем под здание обл администрации и затеряемся там в толпе рынка северного и иже прочих.. надо провести акцию под их офисом, и людей что бы побольше пришло и тогда толк будет!

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права