|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
С нашей слышимостью лучше всего брать последний этаж и что бы желательно была смежная только одна стена со стороны кухни, иначе будете в курсе событий соседей...
Подскажите пожалуйста контакты мастера который может окна поднастроить. Кто-то себе регулировал, помогло ? Дует капитально.
Почему все так боятся угловых квартир? Я специально брала угловую, она у меня светлая, теплая, летом шикарно проветривается, окна выходят на разные стороны и соседей слышно только в ванной. Была в квартирах, где окна выходят на одну сторону, там темнее, соседка на сырость жаловалась. В общем, не знаю что такого страшного в угловых квартирах)))
у меня внутренняя квартирка, два соседа зимой "обогревают", радиаторы приглушенными держу целую зиму, ляпота![]()
у второй парадной Торговой 1 мальчишки повесили объявление о найденных ключах, может кто потерял сегодня.
Юлия Андреевна 22.01.2013
Скажите, а кто то с 7 очереди переводил свои квартиры на 5-ом этаже в жилой фонд ? были трудности?
13/11)))
добрый вечер, а кто-то знает, маршрутка в Авангард начала ходить, или нет(у нас объявление в подъезде висело, что с 19.01 будет маршрутка на Авангард)? и если да - то как они ходят, и еще маршрутка в садик ходит? Заранее спасибо.
Работает...Эта маршрутка вместо бесплатной в садик,выезд каждый час с 7 утра до 18.00 ,проезд 5,грн ,обратно выезжает в 7,30 8,30 и т.д. последняя в 18.30...,на остановке прикрепили и график...вчера ездили на ней в Авангард
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки