Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 118 из 176 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3506
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Теперь становится ясно..как зарабатывает деньги члены партии "Родына" ( ой,простите ...Семья..).Время идет,а привычки 90-х остались..

У Маркова кончаются деньги? Его люди продают фальшивые билеты в ночные клубы
    14.07.2009 г.
    Одесса, ИА «Круг-информ». Члены партии «Родина» продавали фальшивые билеты в известный ночной клуб Одессы.
    Правоохранители выяснили, что пойманные 7 июля охранники одного из ночных клубов, продававшие фальшивые билеты, являются активистами партии «Родина», возглавляемой экс-депутатом горсовета Игорем Марковым. Один из них - лидер молодежного крыла партии Евгений Ильев.
    Как стало известно, на Евгения Ильева в партии была возложена обязанность обеспечивать безопасность участников массовых протестных акций, проводимых «Родиной», а также координация деятельности молодежного крыла партии.
    Установлено, что задержанный и взятый под стражу Е. Ильев, будучи по совместительству учредителем общественной организации «За Родину!», а также неофициальным руководителем службы безопасности телекомпании «АТВ», занимался изготовлением и реализацией поддельных дорогостоящих входных билетов в элитные увеселительные заведения города.

http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=7223&Ite mid=54[/url]

2. Вверх #2342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Теперь становится ясно..как зарабатывает деньги члены партии "Родына" ( ой,простите ...Семья..).Время идет,а привычки 90-х остались..
    Кризис на дворе, каждый зарабатывает как может
    Тем более "крымская кампания" обошлась не дешево...

3. Вверх #2343
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Родина рекламирует себя в Крыму
    Появившиеся в Крыму рекламные щиты партии «Родина» нарушают украинское законодательство.

Об этом заявил лидер крымской организации украинской националистической партии «Свобода» Эдуард Леонов, депутат Тернопольского облсовета.
    Таки Да зачем нужно было так напрягаться и приводить трех метровую простынь цитат , да еще без ссылок на сайт
    более удачный аргуменат против ведения "Родиной" работы в Крыму, чем заявление свободовца из Тернополя привести просто таки трудно было В Крыму видно обскучались по украинским патриотам из "своболы". Цитируйте дальще товариСЧ

4. Вверх #2344
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    ...и будет нас учить в Крыму, как нам славянам между собой находить взаимопонимание», – заключил представитель «Свободы»
    Вот это я поржал...
    i do direct

5. Вверх #2345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Появившиеся в Крыму рекламные щиты партии «Родина» нарушают украинское законодательство.

Об этом заявил лидер крымской организации украинской националистической партии «Свобода» Эдуард Леонов, депутат Тернопольского облсовета.
    Таки Да зачем нужно было так напрягаться и приводить трех метровую простынь цитат , да еще без ссылок на сайт
    более удачный аргуменат против ведения "Родиной" работы в Крыму, чем заявление свободовца из Тернополя привести просто таки трудно было В Крыму видно обскучались по украинским патриотам из "своболы". Цитируйте дальще товариСЧ
    Жженый, да не переживайте вы так Зайдите на "Новый регион" и все увидите сами. И, как я понял, неудачный аргумент из цитат прозвучал только из уст свободовца??? Со словами Грача вы согласны???

6. Вверх #2346
    User banned
    Жженый, да не переживайте вы так Зайдите на "Новый регион" и все увидите сами. И, как я понял, неудачный аргумент из цитат прозвучал только из уст свободовца??? Со словами Грача вы согласны???
    Мне то что, переживать Пусть свободовцы и коммунисты пкреживают
    Ну со свободовцами , руховцами и прочей "патриотической" братией все ясно.
    А Грач элементарно борется за электорат перед выборами и ,к сожалению, просто хочет очернить конкурентов.
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.07.2009 в 20:54.

7. Вверх #2347
    Не покидает форум
    Специально для Жженого

Гурвиц пытается «задушить» фирму, принадлежащую одесскому оппозиционеру

Руководитель ООО Юрий Кривенко уверен, что претензии связаны с тем, что компания принадлежит одному из городских оппозиционеров, лидеру партии «Родина» Игорю Маркову.

По словам Юрия Кривенко, свалку в Дальницкий карьерах, землю под которую фирма арендовала 10 лет назад на 49 лет, постоянно проверяют всевозможные инстанции. На предприятии уверены, что таким образом Эдуард Гурвиц просто ищет повод для того, чтобы разорвать договор муниципалитета с фирмой «Союз», обвинив ее в невыполнении своих функций.

В то же время муниципалитет не выполняет свои обязательства перед компанией. В частности, с начала года, когда вывоз мусора был внесен в перечень коммунальных услуг, город так и не начал компенсировать компании средства, затраченные на вывоз мусора для льготных категорий населения.
    Это уже ближе к действительности?

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для Резонанс

У Маркова кончаются деньги? Его люди продают фальшивые билеты в ночные клубы
    14.07.2009 г.
    Одесса, ИА «Круг-информ». ....
    И кому же принадлежит столь информированное издание? (Причём инфа - эксклюзив,больше никто об этом не знает. Завтра, наверное, только начнут перепечатывать )

ИА «Круг-информ» (ТРК «Круг», Эдуард Гурвиц»)
    Даааа. Из цикла:
    - Вы все ......., а я Д'артаньян!
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

9. Вверх #2349
    Постоялец форума
    Резонанс
    Так он и не под стражей, что за бред вообще?
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для Пловец
    Т занимался изготовлением и реализацией поддельных дорогостоящих входных билетов в элитные увеселительные заведения города.

http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=7223&Ite mid=54[/url]
    Блин, ну продавали охранники ОДНОГО клуба билеты напечатаные в той же типографии что и оригиналы. Ну и где здесь политика???? Чем они занимаются в свободное от озраны клуба время, на мой взгляд. никак не вяжется с банальной жаждой срубить легкого бабла.

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Валентин Дубовенко стал депутатом городского совета будучи членом СДПУ(о), так записано в собственноручно заполненном им документе. Сегодня он - председатель городской организации и член политсовета Родины. А когда он из СДПУ вышел-то? Публично не заявлял, это точно. Значит, у него два партбилета - на всякий случай в зависимости от того какая власть установится
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Публично не заявлял, это точно.
    Теперь, когда мне потребуется "точно", я буду знать к кому обратиться! Надеюсь, Вы всех местных политиков мониторите?

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Резонанс
    Ну, очевидно,
    ИА «Круг-информ» (ТРК «Круг», Эдуард Гурвиц»)
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

14. Вверх #2354
    User banned
    Резонанс
    «Мы добиваемся не правды, а эффекта».
    Йозеф Геббельс.
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.07.2009 в 08:24.

15. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    «Мы добиваемся не правды, а эффекта».
    Йозеф Геббельс.
    Браво!!!Я так понимаю - это твой девиз?! И по поводу "пиара". Разве в том что я написал есть хоть слово лжи?! А вот ты сидишь на форуме и вроде как отрабатываешь на родыну?

16. Вверх #2356
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Браво!!!Я так понимаю - это твой девиз?! И по поводу "пиара". Разве в том что я написал есть хоть слово лжи?! А вот ты сидишь на форуме и вроде как отрабатываешь на родыну?
    Ты говоришь неправду даже сейчас.
    Ну начнем с того, что этой теме посвящено не более 3-5 процентов моих постов, а твоих форумных постов большинство именно в этой ветке. Если точно, на текущий момент из 8 постов - 7 . Так что , то что здесь отрабатываешь ты, несомненый факт.
    Цитата из Геббельса была посвящена комментариям именно к твоему посту.
    А насколько твои посты правдивы , пусть дают оценки другие участники форума, а я уважая правила форума о переписке , ограничусь только этим ответом и больше выяснять отношения не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.07.2009 в 12:57.

17. Вверх #2357
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    100 % !!!
    Достаточно посмотреть начатые Жженным темы !

18. Вверх #2358
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Вот это я поржал...
    А я ржал, когда на трассе в районе 7-км увидел фонарные столбы облепленые огромными щитами с рекламой "Родины" !

19. Вверх #2359
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А я ржал, когда на трассе в районе 7-км увидел фонарные столбы облепленые огромными щитами с рекламой "Родины" !
    они неважно выглядели?
    i do direct

20. Вверх #2360
    User banned
    А где родына нашла сумасшедшего, пытающегося вызвать Гурвица на дуэль и разъезжающего на коне с саблей, обмотанной Георгиевской ленточкой ? Хотя за день до этого он заявлял АТВ, что Гурвиц не достоин смерти ни от пули, ни от холодного оружия !!!
    Вы уж как-то придерживались бы сценария ...

Закрытая тема
Страница 118 из 176 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя