у меня розы дома растутно от такого шикарного букета я бы не отказалась. а дарят мне почему то в горшках цветы((
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня розы дома растутно от такого шикарного букета я бы не отказалась. а дарят мне почему то в горшках цветы((
а я люблю, когда мне луковичные в горшках дарят. Ну, гиацинты там, крокусы... Они дома долго стоят а потом осенью я луковички в грунт высаживаю.А у подруги в гостях были на Крещение - так у нее прошлогодние луковицы в большом горшке прорасли и уже зацвели некоторые. Она их весной просто в горшком с фикусом натыкала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это исключительно под настроение и по вдохновению, я ж выше говорил про личную хочухуА цены на продукты- гораздо более полезная инфа, чем отчёты о затратах на ту или иную семью, которые могут отличаться в разы и на порядки.
Кстати, есть полезная тема "Делаем базар" за цены на базарах. Но она со "звездой", и только про базары.
А тут в рамках давно уже флудилки, можно и пообсужать цены, и на базарах, и в суперах, и посоветоваться, где дешевле/дороже и прочее.
ИМХО.
у на самая лучшая тема![]()
Благодаря этой теме я стала больше тратить. Распробовала сыры с плесенью. Понравился Бри и Камамбер. Вот теперь семейный бюджет терпит убытки.
это уже второй плод) прошлой зимой был (на фото)Вложение 10802101 и сейчас)) Мы купили во Флорае, а вы наверное из косточки растите?
Социальные закладки