Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 18 из 1486 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 29712
  1. Вверх #341

terri_l , один самый главный совет, запастись силами и терпением, потому как не всегда все гладко, и получать от увиденного только удовольствие!!!...почитайте выше темку, мы там понаписывали уже про этот тур))))...когда у вас личка появится, могу более подробно описать...или дайте мыло)))

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для terri_l
    Я читала все что выше Вы написали. Если не сложно, напишите плз подробно о каждом городе, сколько было времени на "посмотреть", что стоит смотреть, что можно пропустить, как в Диснейленде по максимуму успеть покататься, во сколько выезд и приезд в каждый город, сколько стоит взять с собой денег и т.д.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось terri_l; 27.07.2009 в 23:22.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Kameolla Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, про все плюсы и минусы данного тура, и НЮАНСЫ, о которых обычно не думаешь, в агенствах не упоминают и т.д.
    Вернулись из данного тура неделю назад. Воспомининия и впечатления остались самые приятные и положительные. Руководителем группы была Олечка Муха-она справилась со своей работой на все 200%, просто умничка!!! Сам тур очень напряженный, много переездов (4500 км проехали), особенно тяжко дался ночной переезд, но мы знали на что шли при выборе данного тура....и не ошиблись.....Париж и Диснейленд - это сказка, которая будет всегда с нами В Париж хочется вернуться и не один раз, очень многое не увидели и очень многое не посетили.
    По отелям: все были очень пристойные, порадовал Редиссон 4*. Лично мне хватало завтрака до 16.00, муж начинал раньше что-то жевать
    Водители ни разу нигде не заблудились, все прошло гладко и без проишествий (не считая нашу часть границы в Шегини на обратном пути) В группе были уникалы, которые взяли билеты на 9.00 из Львова-поезда уехали без них...
    По программе: Вместо 2-х городов в Германии был Вюрцбург, в котором смотреть особо нечего (мы искали, но не нашли), а в Мюнхене в музей БМВ экскурсия не была организована, можно было поехать своим ходом. В остальном все соответствует действительности и продумано очень хорошо.
    Будут вопросы-спрашивайте, не стесняйтесь
    З.Ы. Огромный привет ребятам из Запорожья Андрею и Наташе!!![/QUOTE]

Я читала все что выше написали. Если не сложно, напишите плз подробно о каждом городе, сколько было времени на "посмотреть", что стоит смотреть, что можно пропустить, как в Диснейленде по максимуму успеть покататься, во сколько выезд и приезд в каждый город, сколько стоит взять с собой денег, как автобус, конди-р работает, как с погодой(очень жарко) и т.д.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось terri_l; 07.07.2009 в 21:02.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Etoile
    Кто-нибудь ездил в тур "Покорительница сердец - Чехия"? Ваши впечатления?

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    Я читала все что выше написали. Если не сложно, напишите плз подробно о каждом городе, сколько было времени на "посмотреть", что стоит смотреть, что можно пропустить, как в Диснейленде по максимуму успеть покататься, во сколько выезд и приезд в каждый город, сколько стоит взять с собой денег, как автобус, конди-р работает, как с погодой(очень жарко) и т.д.
    Спасибо
    во сколько выезд и приезд в каждый городЭто все зависит от Ваших водителей и организации. Нам не очень повезло в этом отношении.

Первый город Прага, ну тут все понятно- город суппер!. Мы были первый раз, конечно ничего толком не увидели. Обязательно поедем в Чехию отдельно.
    Потом Вюрцбург. Туда полюбому поедете( по дороге), но как по мне, там смотреть особо нечего. У нас было 2 часа на осмотр. Просто бежали по центру города. Лучше бы вместо него больше времени в Ротенбурге дали. Какой там чудестный музей Новогодних игрушек. Амы туда попали за 20 мин до закрытия.
    Ротенбург - это сказочный городок. Мне понравился очень. Мы там, кажется, были 4 часа.
    Париж и Версаль - это все понятно, идите куда только можно. И поднимайтесь на Эйфелеву башню, и в Лувр и по Сене. В Мулен Руж мы с мужем не ходили. sana-ok была, думаю Вам расскажет.
    Смотреть все по максимуму. Диснейленд - катайтесь на всем, где только успеете. Там на каждом атракционе написано время, сколько Вы потратите с момента становления в очередь и до выхода. Мы так ориентировались, что бы успеть к автобусу (там еще к стоянке идти 20-30 мин).
    Мюнхен - даже не знаю, что сказать. Нас там сильный дождь настиг. Провели почти всю экскурсию в автобусе. На БМВ у меня муж ходил - он остался доволен. У нас с сестрой в это время был шопинг, так, что мы тоже остались довольны.
    Вена очень красивый город. Мы были там не первый раз. Так, что ходили сами - неспеша, без гонки. Наши, я слышала, экскурсией остались не довольны. Им многое не показали.
    Денег берите по максимуму, потому, что все хочется.
    Особенно в Париже, понимаеш, что неизвестно когда туда еще попадеш, а духи, косметика все-таки настоящая Франция
    И сувенир из каждого города хочется привезти. И кушать 9 дней надо, кормят только завтраками. Самые сытные завтраки были в Германии и Австрии.
    Автобусы нормальные, у нас водители были ненормальные. Кондиционер работает. За погоду сейчас не скажу, мы были в мае.
    Фотка из музея Новогодней игрушки в Ротенбурге и башенки
    Изображения
    • Тип файла: jpg 17102517.jpg (72.0 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg 016.JPG (106.8 Кб, Просмотров: 46)

6. Вверх #346
    Посетитель
    Всем привет! Может кто-то ездил в туры от Аккорда " Соблазнительная Хорватия" и "Нежный поцелуй Хорватии"? Очень интересуют Ваши отзывы

7. Вверх #347
    Спасибо всем за информацию

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Мардж
    А по-моему, самое лучшее сочетание цена-качество у тура от Феерии "Европейский феерверк". 5 дней в Амстердаме + ещё экскурсии по 7 городам Голландии (Утрехт, Гаага, Роттердам, Заансе-Сханс, Волендам, Делфт и ещё какой-то город-курорт на берегу Северного моря, но я не помню названия), 4 дня в Париже (и этим всё сказано)+ Реймс, Германия (Берлин + Кёльн), Бельгия (Брюссель + Ватерлоо), Люксембург и Польша (Варшава). И всё это распланировано без ночных переездов, границу пересекали на поезде, что намно-о-ого менее утомительно, чем на автобусе. Хотя этот тур я тоже считаю обзорным (во время путешествия я поняла куда я хочу ещё раз приехать, а какой страны с меня хватит), но мне кажется он гораздо более информативен и менее физически напряжен, чем те, которые упоминались ранее. По крайней мере я не устала физически, а я не самая выносливая дама. А положительных эмоций - масса. По каждому городу можно очень много рассказывать. А Париж нужно просто увидеть. (Диснейленд - the best)

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Кстати, в этот тур ("Европейский феерверк") добавили плюсы - можно ехать на поезде до Берлина, а можно WIZZами лететь до Дортмунда

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для [TOL]
    подскажите плз--есть ли прямые рейсы из одессы в горда италии?
    или только через Киев?

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от [TOL] Посмотреть сообщение
    подскажите плз--есть ли прямые рейсы из одессы в горда италии?
    или только через Киев?
    Точно знаю, что из Одессы в Верону можно (через Тимишоары), 320 евро билет в оба конца.
    Делай, что должно, и будь, что будет

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    А по-моему, самое лучшее сочетание цена-качество у тура от Феерии "Европейский феерверк". 5 дней в Амстердаме + ещё экскурсии по 7 городам Голландии (Утрехт, Гаага, Роттердам, Заансе-Сханс, Волендам, Делфт и ещё какой-то город-курорт на берегу Северного моря, но я не помню названия), 4 дня в Париже (и этим всё сказано)+ Реймс, Германия (Берлин + Кёльн), Бельгия (Брюссель + Ватерлоо), Люксембург и Польша (Варшава). И всё это распланировано без ночных переездов, границу пересекали на поезде, что намно-о-ого менее утомительно, чем на автобусе. Хотя этот тур я тоже считаю обзорным (во время путешествия я поняла куда я хочу ещё раз приехать, а какой страны с меня хватит), но мне кажется он гораздо более информативен и менее физически напряжен, чем те, которые упоминались ранее. По крайней мере я не устала физически, а я не самая выносливая дама. А положительных эмоций - масса. По каждому городу можно очень много рассказывать. А Париж нужно просто увидеть. (Диснейленд - the best)
    Считала, считала но пяти ночей в Амстердаме не нашла.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Мардж
    Да, по факту в Амстердаме всего 3 ночёвки, но ещё 2 - в других городах Голландии - транзитные.

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Кто ездил с Аккордом "В гостях у сказки: Чехия, Германия, Австрия", поделитесь впечатлениями от дополнительных экскурсий - Фантазии короля Людвига, и "Пивными дорогами Праги" хочется поехать точно. А вот остальные... Интересует "Кружка пива диктует свою историю"(с посещением пивной), Прогулка на кораблике по Влтаве, Инсбрук и музей Сваровски, "Дворцы Империи – Шенбрунн и Бельведер" - что они из себя представляют и стоит ли ехать...

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Да, если не стоит на указанные экскурсии ехать, то чем можно заполнить это время? Подскажите, плиз...!

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для Dinnadin
    Всем здрасте
    Собираюсь в октябре воспользоваться услугами "Аккорд Тур". Прошу Вашего совета, через какое агенство мне лучше оформять путевку.
    Заранее звыняюсь, что может в не той теме написала свой вопрос.
    С правом на Надежду
    с Верою в Любовь.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Dinnadin, я вот уже второй раз через Алвону покупаю туры Аккорда

хотя, вроде бы цены должны быть везде одинаковые
    посмотрите на сайте аккорда и ориентируйтесь по ним

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Інна
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Кто ездил с Аккордом "В гостях у сказки: Чехия, Германия, Австрия", поделитесь впечатлениями от дополнительных экскурсий - Фантазии короля Людвига, и "Пивными дорогами Праги" хочется поехать точно. А вот остальные... Интересует "Кружка пива диктует свою историю"(с посещением пивной), Прогулка на кораблике по Влтаве, Инсбрук и музей Сваровски, "Дворцы Империи – Шенбрунн и Бельведер" - что они из себя представляют и стоит ли ехать...
    Мы ездили в этот тур, но были только на одной экускурсии - в Мюнхене посещали Хофбройхаус. Ниче так, весело, если компания хорошая. Поели, попили, посмотрели представление: парни и девушки в национальных баварских костюмах, небольшой оркестр с красивыми инструментами.

Свободное время планировали сами еще дома, любим ездить по стране сами.

На кораблике по Влтаве были два года назад и очень пожалели (лучше пойти в "Черный театр"). Лучше на кораблик в Будапеште пойдите, если когда-то туда поедете.
    В Праге кораблик - это пища-пища-пища и чуток подсвеченных зданий у реки, а в Будапеште кораблик - это виды-виды-виды и шампанское-шампанское-шампанское!

Остальные экскурсии нашим товарищам по туру очень понравились.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Кто хотел в Италию, появился новый тур:
    «BENVENUTO IN ITALIA»
    Краков (1 ночь) – Прага (1 ночь) – «ПОЮЩИЕ ФОНТАНЫ» – Инсбрук (2 ночи) – музей "ХРУСТАЛЬНЫЙ МИР" – Падуя (1 ночь) – Венеция – дворец Дожей – Рим (2 ночи) – Ватикан – Неаполь – Помпеи – Флоренция (1 ночь) – галерея Уфицци – Будапешт (1 ночь) – купальни «СЕЧЕНИ»
    04.08!!! 18.08, 01.09, 15.09, 29.09 ...
    490 евро!!!

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Кто хотел в Италию, появился новый тур:
    «BENVENUTO IN ITALIA»
    Краков (1 ночь) – Прага (1 ночь) – «ПОЮЩИЕ ФОНТАНЫ» – Инсбрук (2 ночи) – музей "ХРУСТАЛЬНЫЙ МИР" – Падуя (1 ночь) – Венеция – дворец Дожей – Рим (2 ночи) – Ватикан – Неаполь – Помпеи – Флоренция (1 ночь) – галерея Уфицци – Будапешт (1 ночь) – купальни «СЕЧЕНИ»
    04.08!!! 18.08, 01.09, 15.09, 29.09 ...
    490 евро!!!
    А как можно поподробней ознакомиться с программой?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 18 из 1486 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права