Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2061 из 2686 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 53705
  1. Вверх #41201
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Korol65 Посмотреть сообщение
    Может вам с Бондом просто повезло. Раньше -да, приезжали всегда вовремя. Пользовались только этим такси, а сейчас очень испортились. Диспетчера врут о наличии машин, и о том, что будет машинка через пару минуточек. На наши замечания по факту отсутствия машины -нам предлагали подождать 15 минут, а потом еще 15-20 минут. И это все за один заказ !!!!! Мы, естественно, от поездки отказались. за нами заехали друзья. Не вижу смысла пользоваться Бондом .Такой же сервис можно иметь и подешевле...
    Постоянно пользуюсь Бондом. Когда минут 10 не находит машину перезванивают "Будете ждать еще минут 15-20?". Отвечаю "Буду", после этого часто машина находится через минуту. То есть они "врут" не в свою пользу.
    Правда в последнее время Бонд таки как-то подпортился, или не везет просто. Два дня подряд присылали Дачу Логан(разные)..я конечно оба раза раза закинул эти чудеса автопрома в черный список, но суть в том что раньше вроде они их просто не брали на работу.

Но "Оптимальное" вчера переплюнуло Бонд. Читаю СМС, а там "в такое-то время выходите, вас ждет ВАЗ 2101" (это "копейка", кто не знает).
    Позвонил, чуть напхал, приехала какая-то старая тойота карина. Для "Оптимального" сойдет =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #41202
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Постоянно пользуюсь Бондом. Когда минут 10 не находит машину перезванивают "Будете ждать еще минут 15-20?". Отвечаю "Буду", после этого часто машина находится через минуту. То есть они "врут" не в свою пользу.
    Правда в последнее время Бонд таки как-то подпортился, или не везет просто. Два дня подряд присылали Дачу Логан(разные)..я конечно оба раза раза закинул эти чудеса автопрома в черный список, но суть в том что раньше вроде они их просто не брали на работу.

Но "Оптимальное" вчера переплюнуло Бонд. Читаю СМС, а там "в такое-то время выходите, вас ждет ВАЗ 2101" (это "копейка", кто не знает).
    Позвонил, чуть напхал, приехала какая-то старая тойота карина. Для "Оптимального" сойдет =)
    В том то и дело!!!!, Они начали портиться они становятся как все. при том что ониб дороже!!!

3. Вверх #41203
    Скорая помощь форума
    В том то и дело!!!!, Они начали портиться они становятся как все. при том что ониб дороже!!!
    Да чего вы так нервничаете? Выбирайте тех, кто лучше и дешевле (если такие найдутся)).

4. Вверх #41204
    О..Оптимальное опять прислало ВАЗ 2107. Хорошо что это надо сумку просто отправить, а то бы услышали о себе много нового))))

5. Вверх #41205
    Если кому интересно. Звонит "Оптимальное", говорю им что добавьте пожалуйста марку ВАЗ в черный список для меня.
    Говорят что "это надо говорить каждый раз как звоните, мол не хочу ваз или дэу". И тогда к стоимости заказа прибавится 10 грн.

Очень удивился. Если расстояние большое то 10 грн это фигня. А если минималка то цена будет как в Бонде.
    И вообще не понимаю подобного идиотизма. Если мне не подходит какая-то марка, какая в жопу оператору разница? В крайнем случае машины просто не найдется, да и все.

Короче, надо явно искать другой "запасной вариант". Оптимальное как-то не очень адекватное.

6. Вверх #41206
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    О..Оптимальное опять прислало ВАЗ 2107. Хорошо что это надо сумку просто отправить, а то бы услышали о себе много нового))))
    Ты везучий просто За последний год сколько не ездил, всего дважды попадал - раз на семерку и раз на девятку))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #41207
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    знакомых таксистов там нет
    поэтому и утверждать с высокой долей вероятности я не буду
    но почему то уверен что у них перегара утром я не услышу от водителя
    может это менталитет их виноват загнивающий?
    Я бы не был уверен, что там всё так идеально.
    А менталитет да. Они на форуме жаловаться не будут, моментом настучат в полицию и таксисту с перегаром капец.

но ооооооочень сомневаюсь что даже наличие ТО у водителя проверяется
    думаю вообще ничерта не проверяется
    Да кто проверять то будет?! Служба заказа не имеет к этому никакого отношения.

так почему она до сих пор есть в системе общественного транспорта
    чем водитель автобуса отличается от водителя такси?
    Потому, что в ОТ услуги перевозки предоставляют предприятия с наёмными водителями. Для них предсменный тех/медосмотр не отменён.
    В "такси" сейчас перевозчик-частник, для него эти осмотры отменены.
    Таксопарки с наёмными водителями мне не известны.

не ну если лучше ничего не делать и верить всем на слово то конечно это очень улучшит качество обслуживания и безопасность пассажиров
    Так делайте! Отказывайтесь от пользования некачественным и опасным такси и они отомрут.

само наличие выхлопа остается чисто на совести водителя(совесть - это что вообще такое)
    Хороший вопрос!
    Совесть это внутренний контролёр, самостоятельно установленный себе порог допустимости.

8. Вверх #41208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Да и не пользуйтесь...испорченными)

Это из серии отзывов - "Бонд"-я вас люблю,знаю,обещаете в любом случае забрать....Но,я не успеваю выпить на посошок))))
    Я написала свое мнение. И при чем здесь на посошок????Вы видимо только по этой причине опаздываете?

9. Вверх #41209
    Посетитель Аватар для Лабри
    Я написала свое мнение. И при чем здесь на посошок????Вы видимо только по этой причине опаздываете?
    Блиииин,как всё необычно))))

10. Вверх #41210
    Посетитель
    Согласна! Пользуюсь Бондом уже оочень давно и много. Всегда видно было, за что переплачиваешь деньги: класс машин, чистота, скорость подачи авто. Но в последнее время действительно сервис ухудшился: машину ожидаем уже подольше, отсутствие машин, даже когда мы и соглашаемся подождать, ну и приезжают уже и дачи и дэу ( хотя как говорили водители, что политика компании, как раз таки не нанимать такие авто ) . В общем факты ухудшения есть. Однажды, водитель стал не в том месте, но уже включил счетчик "простоя". Когда я ему сказала, переехать к моему адресу, грн за км естественно начислились и в конце поездки водитель и не соизволил отнять сумму "его ошибки".
    В целом такси действительно хорошее по сравнению с большинством служб в Одессе, но после таких случаев, задаешь вопрос уже "за что я переплачиваю??"

11. Вверх #41211
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    Согласна! Пользуюсь Бондом уже оочень давно и много. Всегда видно было, за что переплачиваешь деньги: класс машин, чистота, скорость подачи авто. Но в последнее время действительно сервис ухудшился: машину ожидаем уже подольше, отсутствие машин, даже когда мы и соглашаемся подождать, ну и приезжают уже и дачи и дэу ( хотя как говорили водители, что политика компании, как раз таки не нанимать такие авто ) . В общем факты ухудшения есть. Однажды, водитель стал не в том месте, но уже включил счетчик "простоя". Когда я ему сказала, переехать к моему адресу, грн за км естественно начислились и в конце поездки водитель и не соизволил отнять сумму "его ошибки".
    В целом такси действительно хорошее по сравнению с большинством служб в Одессе, но после таких случаев, задаешь вопрос уже "за что я переплачиваю??"
    В обоих профилях указан мужской пол, а пишут женщины)). Совпадение? Не думаю!))

12. Вверх #41212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ну и в чем криминал? да, это наш семейный профиль....

13. Вверх #41213
    Скорая помощь форума
    Ну и в чем криминал? да, это наш семейный профиль....
    Да нет никакого криминала. Почему вы так болезненно на всё реагируете?) Семейный профиль - это что-то новое.

14. Вверх #41214
    Постоялец форума
    Многие водители Бонда имеют другие службы, где в бочках зачастую не проблема взять более дорогой заказ и с известной конечной точкой...так что не вижу причин удивляться...бонд давно уже не дорогое такси, а где то в середничках

15. Вверх #41215
    Новичок
    Да нет никакого криминала. Почему вы так болезненно на всё реагируете?) Семейный профиль - это что-то новое.
    Я не реагирую болезненно. Семейный-это значит, что и я, и мой муж можем пользоваться профилем. И ничего нового в этом нет. Сочувствую, но, видимо в вашей семье не особо друг другу доверяют. Вы отвлеклись от темы. У меня ВСЕ!

16. Вверх #41216
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я не реагирую болезненно. Семейный-это значит, что и я, и мой муж можем пользоваться профилем. И ничего нового в этом нет. Сочувствую, но, видимо в вашей семье не особо друг другу доверяют. Вы отвлеклись от темы. У меня ВСЕ!
    Нижнее белье тоже одно на двоих? Нет? - Значит вы тоже друг другу не очень-то и доверяете!
    Простите, но не мог это пропустить)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #41217
    Новичок
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Нижнее белье тоже одно на двоих? Нет? - Значит вы тоже друг другу не очень-то и доверяете!
    Без комментариев......

18. Вверх #41218
    Посетитель Аватар для skyrider
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    улыбнул)))

19. Вверх #41219
    Посетитель
    Шерлок, Вы ли это?) Действительно, очень странно, когда жена пишет со странички мужа.. Впервые такое вижу..)

20. Вверх #41220
    Не покидает форум Аватар для svikik
    . Но в последнее время действительно сервис ухудшился: машину ожидаем уже подольше, отсутствие машин, даже когда мы и соглашаемся подождать, ну и приезжают уже и дачи и дэу ( хотя как говорили водители, что политика компании, как раз таки не нанимать такие авто ) .
    Т.е. новый логан стоит 280 штук грн)) а клиент говорит авто говно и не достойно моих 40 грн))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2061 из 2686 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права