|
А с чего это Вы решили что не видели доктора?
Как можно не видеть доктора который принимал в приемном отделении маму , а потом осматривал на УЗИ и оперировал. А за пару дней до смерти, когда ей немного стало легче, Ваш чудо доктор Новиков сказал такие слова "перед смертью не надышатся, так бывает перед смертью немного становиться легче".
Во-первых вопрос задавался не Вам.
А Вам нет смысла отвечать сообщением на сообщение - это бесконечность.
Вам грустно и одиноко. А в душе - черная дыра.С помощью сплетен и перемывания костей Вы пытаетесь заполнить эту пустоту, но не получается. Ищите больше сплетен, больше подробностей, кто бы еще сказал,что "доктор-г..", а НИКТО НЕ ГОВОРИТ... Вы активно и дружно перемываете кости, обсуждая одно и тоже в течении 3 лет здесь, рассказывая друг другу снова и снова одно тоже. И с каждой такой передачей это обрастает все тем же, НИЧЕМ , ничего нового. И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ... Но опять мало,мало... и ждете может кто-то напишет подобное и тогда наконец-то словите кайф.
P.S. Я 2 года назад перед операцией читала тему и Ваши сообщения здесь, но слышала других пациентов и услышала и таки да пошла на операцию только к Новикову
Зачем искать доктора, если квалифицированных врачей достаточно, которые по крайне мере обдумывают свои действия перед и во время операции, а не лезут безграмотно на операцию, о которой ты мало что знаешь (для него видимо этот случай оказался не посильным)!!! А потом его оплошность действительно пытался исправить доктор, но увы!!! Может и правда выше написанное - ИНТЕРН!
Зачем искать, если это и так очевидно что «доктор-г»!!!!!!!!
Благодарите Бога, что пришли и ушли своими ногами.))))
И Вам удачи!
Зачем искать, если это и так очевидно что «доктор-г»!!!!!!!!
Благодарите Бога, что пришли и ушли своими ногами.))))
И Вам удачи![/QUOTE]
Вам бы наверное стояло разобраться в своей жизни, и тогда бы элементарно не хватало бы времени обсуждать других людей, просто было бы некогда )) Вам удачи еще раз, живите красиво!!
Да уж,когда врачи забывают про клятву,кстати,кто о ней только по наслышке знает, почитайте http://medviki.com/%D0%9A%D0%BB%D1%8...B0%D1%82%D0%B0 творятся очень плохие дела. А вообще есть такие врачи,которые ее придерживаются?Особенно современные,молодые?Лично я обычно в глазах молодых докторов обычно вижу только желание сбить денег. И даже по мелочи,про серьезные случаи даже не говорю.В реанимации первый вопрос не состояние больного,а -БАБКИ У НЕГО ЕСТЬ? Грустно...
Это сугубо ваше мнение и оно такое!!!)
А моё, повторю МОЁ - профессионализм 2------ да и грамотности я там не разглядела))))
Наверное для начала разберитесь в своей жизни!!! Элементарно вам хватает время обсуждать здесь других.
Лично у меня хватает время на всё, к чему я несказанно рада!!! И вам советую того же)))
В моей жизни всё красиво! чего желаю и вам и стой же удачей!!!!)
Вам не надоело? Одно и то же. Не подходит вам врач и клиника - смените. Утомили уже.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну во первых, не могла не ответить так как это касается непосредственно моей семьи и меня. Вы знаете не дай бог Вам оказаться в такой черной дыре как оказалась я, что какой то доктор Г с большой буквы забрал жизнь по своей не грамотности, когда можно было сказать что жизнь только начиналась, и не успеть увидев внуков.
Во вторых это не сплетни а факты через которые мне прошлось пережить во время беременности.
А в трет их я просто ответила на положительный отзыв, и просто развеяла миф про чудо доктора. Не нравиться не читайте и не отвечайте.
А в четвертых найдите мне хоть одно сообщение в этой теме где пишется что доктор Новиков супер врач за последние 3 года, не считая последние пару дней, как Вы тут пишите, что то не стыкуется с Ваших слов (((( к сожалению.
Не нравиться?
Не читайте, не цитируйте, проходите мимо. Не Вам решать что и где когда мне писать. Раз пишу значит не надоело .
Просьба, как к поклонникам, так и не к поклонникам-умерить пыл и тон беседы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уважаемый модератор! Вряд ли здесь есть поклонники или не поклонники докторов. Есть результаты, как положительные так и отрицательные . Даже если бы хотелось еще написать что-то положительное о другом докторе , - то лучше не писать( не хочется читать оскорбления в адрес еще одного доктора ) так как практически на любой вопрос и ответ данной темы ,как не печально отвечает jana85 со своей позиции...
Последний раз редактировалось rubinka; 26.01.2016 в 19:39.
Наверное ,это была платная интернатура, не знаю. Потом, спустя пару мес. я ему звонила в Москву, он там продолжал обучение и всегда перезванивал сам и был внимателен. И все его рекомендации мне подошли.
Что за реакция. люди? Как что-то хорошее-шквал цинизма и отрицания. Почему ??? и почему молодой врач-обяз плохо. А старые, ничего не развивающие уже в себе не могут .простите, зарезать??? Дискуссия ни о чем.
И-С мне сейчас не нравится, много хороших докторов ушли. Имхо.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Я и говорю, что Вы все перепутали с интерном в частной клинике. Такого быть не может, по Закону. Интерн не является врачом-специалистом, то есть у интерна нет диплома врача-хирурга, поэтому официально частная клиника не могла оформить и разрешить работать как врачу-хирургу обычному интерну. Потренироваться неофициально на клиентах частной клиники - всегда пожалуйста, если частная клиника не возражает.
Дискуссия как раз очень О ЧЕМ! Вы вообще хорошо себе представляете современных врачей-интернов и их профессиональный уровень? Я в этом разбираюсь прекрасно. И еще. Конечно же старый опытный врач-хирург тоже может кого-то "зарезать". А Вы представляете , что тогда может сотворить неграмотный, неопытный и необученный молодой врач? Вы знаете, сколько лет после окончания медунивера должен хирург простоять день и ночь у операционного стола, чтобы стать настоящим спецом? За год-два точно не станешь, особенно сейчас и если за твоей спиной нет человека, который обеспечит тебе высококлассное обучение.
Я наверное отношусь к тому % кот. бывают на форуме раз в году, а то и реже , не в моей комп-ии осуждать что-то да кого-то, а еще наверное 50% пациентов Инто-Саны на форум не заходят вообще.
Это уже больше к Инто Сане , не плохо было бы поставить оценку он лайн вашим докторам на Вашем сайте
О других докторах не пишу, пишу только о двух которые были не внимательны, и повлекли смерть за собой. Я думаю Вы уже прочитали все мои темы )))).
А Вас я просила просто найти положительный отзыв о докторе Новикове за последние 3 года здесь, Вы его не нашли потому что попросту его тут нету. В 2013 году Новиков был уже полноценным врачом, а не интерном. Я попросту высказала свой негативный отзыв, так как и Вы высказали свой положительный, никого не оскорбляла и на личности не переходила
Так что можете спокойно писать отзывы и о других врачах, этого никто не запрещает.
Социальные закладки