Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 178 из 187 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 3733
  1. Вверх #3541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Ну конечно респект то что живы остались!!!) В Инто-сане по видимому лотерея ценою в жизнь! Будучи интерном прооперировал нормально, а как стал врачом так перестал задумываться о чужой жизни!(((

Вот и респект!!!
    Вы хоть доктора в глаза видели,как Вы его здесь по косточкам разбираете?

2. Вверх #3542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rubinka Посмотреть сообщение
    А с чего это Вы решили что не видели доктора?
    Как можно не видеть доктора который принимал в приемном отделении маму , а потом осматривал на УЗИ и оперировал. А за пару дней до смерти, когда ей немного стало легче, Ваш чудо доктор Новиков сказал такие слова "перед смертью не надышатся, так бывает перед смертью немного становиться легче".

3. Вверх #3543
    Посетитель
    Я не только видела, но и к сожалению пришлось познакомиться в ИС!!!!!(((((

4. Вверх #3544
    Новичок
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    А с чего это Вы решили что не видели доктора?
    Как можно не видеть доктора который принимал в приемном отделении маму , а потом осматривал на УЗИ и оперировал. А за пару дней до смерти, когда ей немного стало легче, Ваш чудо доктор Новиков сказал такие слова "перед смертью не надышатся, так бывает перед смертью немного становиться легче".
    Во-первых вопрос задавался не Вам.

А Вам нет смысла отвечать сообщением на сообщение - это бесконечность.
    Вам грустно и одиноко. А в душе - черная дыра.С помощью сплетен и перемывания костей Вы пытаетесь заполнить эту пустоту, но не получается. Ищите больше сплетен, больше подробностей, кто бы еще сказал,что "доктор-г..", а НИКТО НЕ ГОВОРИТ... Вы активно и дружно перемываете кости, обсуждая одно и тоже в течении 3 лет здесь, рассказывая друг другу снова и снова одно тоже. И с каждой такой передачей это обрастает все тем же, НИЧЕМ , ничего нового. И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ... Но опять мало,мало... и ждете может кто-то напишет подобное и тогда наконец-то словите кайф.
    P.S. Я 2 года назад перед операцией читала тему и Ваши сообщения здесь, но слышала других пациентов и услышала и таки да пошла на операцию только к Новикову

5. Вверх #3545
    Новичок
    Я не только видела, но и к сожалению пришлось познакомиться в ИС!!!!!(((((
    Значит не Ваш доктор, найдёте своего доктора будете его восхвалять! Вам удачи!

6. Вверх #3546
    Посетитель
    Значит не Ваш доктор, найдёте своего доктора будете его восхвалять! Вам удачи!
    Зачем искать доктора, если квалифицированных врачей достаточно, которые по крайне мере обдумывают свои действия перед и во время операции, а не лезут безграмотно на операцию, о которой ты мало что знаешь (для него видимо этот случай оказался не посильным)!!! А потом его оплошность действительно пытался исправить доктор, но увы!!! Может и правда выше написанное - ИНТЕРН!

Ищите больше сплетен, больше подробностей, кто бы еще сказал,что "доктор-г..", а НИКТО НЕ ГОВОРИТ...
    Зачем искать, если это и так очевидно что «доктор-г»!!!!!!!!
    Благодарите Бога, что пришли и ушли своими ногами.))))
    И Вам удачи!

7. Вверх #3547
    Новичок
    Зачем искать доктора, если квалифицированных врачей достаточно, которые по крайне мере обдумывают свои действия перед и во время операции, а не лезут безграмотно на операцию, о которой ты мало что знаешь (для него видимо этот случай оказался не посильным)!!! А потом его оплошность действительно пытался исправить доктор, но увы!!! Может и правда выше написанное - ИНТЕРН!

И Вам удачи!
    Я и благодарна Богу, что мне хоть в третий раз повезло с хирургом Новиковым Д.( сравнивая с двумя предыдущими профессорами-хирургами((( ).Доктор профессионал, я бы доверила ему резать ВСЁ!! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ 5+++++
    ГРАМОТНОСТЬ 5+++++

8. Вверх #3548
    Новичок
    И Вам удачи![/QUOTE]

Вам бы наверное стояло разобраться в своей жизни, и тогда бы элементарно не хватало бы времени обсуждать других людей, просто было бы некогда )) Вам удачи еще раз, живите красиво!!

9. Вверх #3549
    Новичок Аватар для АлешкаЯ
    Да уж,когда врачи забывают про клятву,кстати,кто о ней только по наслышке знает, почитайте http://medviki.com/%D0%9A%D0%BB%D1%8...B0%D1%82%D0%B0 творятся очень плохие дела. А вообще есть такие врачи,которые ее придерживаются?Особенно современные,молодые?Лично я обычно в глазах молодых докторов обычно вижу только желание сбить денег. И даже по мелочи,про серьезные случаи даже не говорю.В реанимации первый вопрос не состояние больного,а -БАБКИ У НЕГО ЕСТЬ? Грустно...

10. Вверх #3550
    Посетитель
    Я и благодарна Богу, что мне хоть в третий раз повезло с хирургом Новиковым Д.( сравнивая с двумя предыдущими профессорами-хирургами((( ).Доктор профессионал, я бы доверила ему резать ВСЁ!! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ 5+++++
    ГРАМОТНОСТЬ 5+++++
    Это сугубо ваше мнение и оно такое!!!)
    А моё, повторю МОЁ - профессионализм 2------ да и грамотности я там не разглядела))))

Вам бы наверное стояло разобраться в своей жизни, и тогда бы элементарно не хватало бы времени обсуждать других людей, просто было бы некогда )) Вам удачи еще раз, живите красиво!!
    Наверное для начала разберитесь в своей жизни!!! Элементарно вам хватает время обсуждать здесь других.
    Лично у меня хватает время на всё, к чему я несказанно рада!!! И вам советую того же)))
    В моей жизни всё красиво! чего желаю и вам и стой же удачей!!!!)

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вам не надоело? Одно и то же. Не подходит вам врач и клиника - смените. Утомили уже.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #3552
    Постоялец форума
    Во-первых вопрос задавался не Вам.
    Ну во первых, не могла не ответить так как это касается непосредственно моей семьи и меня. Вы знаете не дай бог Вам оказаться в такой черной дыре как оказалась я, что какой то доктор Г с большой буквы забрал жизнь по своей не грамотности, когда можно было сказать что жизнь только начиналась, и не успеть увидев внуков.
    Во вторых это не сплетни а факты через которые мне прошлось пережить во время беременности.
    А в трет их я просто ответила на положительный отзыв, и просто развеяла миф про чудо доктора. Не нравиться не читайте и не отвечайте.

P.S. Я 2 года назад перед операцией читала тему и Ваши сообщения здесь, но слышала других пациентов и услышала и таки да пошла на операцию только к Новикову
    А в четвертых найдите мне хоть одно сообщение в этой теме где пишется что доктор Новиков супер врач за последние 3 года, не считая последние пару дней, как Вы тут пишите, что то не стыкуется с Ваших слов (((( к сожалению.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вам не надоело? Одно и то же. Не подходит вам врач и клиника - смените. Утомили уже.
    Не нравиться?
    Не читайте, не цитируйте, проходите мимо. Не Вам решать что и где когда мне писать. Раз пишу значит не надоело .

13. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просьба, как к поклонникам, так и не к поклонникам-умерить пыл и тон беседы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #3554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлешкаЯ Посмотреть сообщение
    Да уж,когда врачи забывают про клятву,кстати,кто о ней только по наслышке знает, почитайте http://medviki.com/%D0%9A%D0%BB%D1%8...B0%D1%82%D0%B0
    Про какую клятву идет речь? Вы хоть сами читали ссылку?

15. Вверх #3555
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просьба, как к поклонникам, так и не к поклонникам-умерить пыл и тон беседы
    Уважаемый модератор! Вряд ли здесь есть поклонники или не поклонники докторов. Есть результаты, как положительные так и отрицательные . Даже если бы хотелось еще написать что-то положительное о другом докторе , - то лучше не писать( не хочется читать оскорбления в адрес еще одного доктора ) так как практически на любой вопрос и ответ данной темы ,как не печально отвечает jana85 со своей позиции...
    Последний раз редактировалось rubinka; 26.01.2016 в 19:39.

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Наверное ,это была платная интернатура, не знаю. Потом, спустя пару мес. я ему звонила в Москву, он там продолжал обучение и всегда перезванивал сам и был внимателен. И все его рекомендации мне подошли.
    Что за реакция. люди? Как что-то хорошее-шквал цинизма и отрицания. Почему ??? и почему молодой врач-обяз плохо. А старые, ничего не развивающие уже в себе не могут .простите, зарезать??? Дискуссия ни о чем.
    И-С мне сейчас не нравится, много хороших докторов ушли. Имхо.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

17. Вверх #3557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Наверное ,это была платная интернатура, не знаю.
    Я и говорю, что Вы все перепутали с интерном в частной клинике. Такого быть не может, по Закону. Интерн не является врачом-специалистом, то есть у интерна нет диплома врача-хирурга, поэтому официально частная клиника не могла оформить и разрешить работать как врачу-хирургу обычному интерну. Потренироваться неофициально на клиентах частной клиники - всегда пожалуйста, если частная клиника не возражает.
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Что за реакция. люди? Как что-то хорошее-шквал цинизма и отрицания. Почему ??? и почему молодой врач-обяз плохо. А старые, ничего не развивающие уже в себе не могут .простите, зарезать??? Дискуссия ни о чем.
    Дискуссия как раз очень О ЧЕМ! Вы вообще хорошо себе представляете современных врачей-интернов и их профессиональный уровень? Я в этом разбираюсь прекрасно. И еще. Конечно же старый опытный врач-хирург тоже может кого-то "зарезать". А Вы представляете , что тогда может сотворить неграмотный, неопытный и необученный молодой врач? Вы знаете, сколько лет после окончания медунивера должен хирург простоять день и ночь у операционного стола, чтобы стать настоящим спецом? За год-два точно не станешь, особенно сейчас и если за твоей спиной нет человека, который обеспечит тебе высококлассное обучение.

18. Вверх #3558
    Новичок
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    А в четвертых найдите мне хоть одно сообщение в этой теме где пишется что доктор Новиков супер врач за последние 3 года, не считая последние пару дней, как Вы тут пишите, что то не стыкуется с Ваших слов (((( к сожалению. .
    Я наверное отношусь к тому % кот. бывают на форуме раз в году, а то и реже , не в моей комп-ии осуждать что-то да кого-то, а еще наверное 50% пациентов Инто-Саны на форум не заходят вообще.

Это уже больше к Инто Сане , не плохо было бы поставить оценку он лайн вашим докторам на Вашем сайте

19. Вверх #3559
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Я писала-за реанимацию,опыт реанимационных мер в Инто-сане отличается от многих других клиник-более опытностью врачей,а также экстренных реанимационных мер.Опыт других клиник имею,за Тенистую ничего писать не буду,но мои знакомые предпочитают-Инто-сану.Надо иметь ввиду состояние больного,попавшего в больницу+хронику сопутствующую,все индивидуально.Имхо.
    Если опустить "опыт отличается более опытностью"))) то, ситуация такова, что мед.помощь, в т.ч. реанимационная оказывается ПРОТОКОЛЬНО (т.н. одинаково везде).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #3560
    Постоялец форума
    Даже если бы хотелось еще написать что-то положительное о другом докторе , - то лучше не писать( не хочется читать оскорбления в адрес еще одного доктора ) так как практически на любой вопрос и ответ данной темы ,как не печально отвечает jana85 со своей позиции...
    О других докторах не пишу, пишу только о двух которые были не внимательны, и повлекли смерть за собой. Я думаю Вы уже прочитали все мои темы )))).
    А Вас я просила просто найти положительный отзыв о докторе Новикове за последние 3 года здесь, Вы его не нашли потому что попросту его тут нету. В 2013 году Новиков был уже полноценным врачом, а не интерном. Я попросту высказала свой негативный отзыв, так как и Вы высказали свой положительный, никого не оскорбляла и на личности не переходила
    Так что можете спокойно писать отзывы и о других врачах, этого никто не запрещает.

Ответить в теме
Страница 178 из 187 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права