девчонки, а где купить" Кораблик" для укрепления ногтей??...в любой аптеке?? мне посоветовали, что он очень эффективный, я сейчас как раз снимать гель-лак на какое-то время буду.
|
девчонки, а где купить" Кораблик" для укрепления ногтей??...в любой аптеке?? мне посоветовали, что он очень эффективный, я сейчас как раз снимать гель-лак на какое-то время буду.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
девочки,может есть у кого то проверенный мастер на фонтане?поделитесь координатами пожалуйста
секундочку,секундочку,корону поправлю...
А есть ли смысл в "кораблике"?? Он кому-то вообще помогает? У меня лично отрицательный опыт - несколько раз начинала пользоваться и сразу ломались ногти - через день-два
Мое мнение кораблик это миф. он не помогает в лечении ногтей
есть хорошая проверенная косметика для лечения ногтей и в этом убедилась на клиентах результаты на лицо
http://makeup.com.ua/product/139669/ средство для укрепления лечения ногтевой пластины много чего у них есть этой серии SUDA
кому интересно зайдите посмотрите почитайте
Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!
Была у Дениса.Результатом на данный момент довольна (спасибо кто советовал).
Обработал мне уголки, теперь ничего не болит. И воспаление не появилось, как обычно после педикюра, когда в уголок лезут.
Я сделала только проблемный ногтик, поэтому кто не любит аппаратный - вы точно так же можете обработать исключительно проблемные уголки, а педикюр делать уже какой нравится.
Работает очень аккуратно и быстро, кабинет очень хороший.
Для себя поняла, что ногтик чтобы не врастал, надо закруглять, что и получается при аппаратной обработке уголков (так же делала моя старая мастер). А кусачки оставляют острый срез, из-за чего ногтик каждый раз стремится углубиться куда не надо.
2 мастера аппаратного у которых была в последние разы именно уголки аппаратно не обработали, поэтому и вернулась моя проблема.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 28.01.2016 в 09:43.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Девочки, посоветуйте пожалуйста специалиста по аппаратному педикюру, центр, Таирово. За Дениса пока отзыв только один. Ищу маме. С меня ++++
Социальные закладки