Девочки модницы. Будет ли модно в этом году оверсайз?
Может кто знает - где можно посмотреть? тепло, толстое чтоб форму держало.
|
Девочки модницы. Будет ли модно в этом году оверсайз?
Может кто знает - где можно посмотреть? тепло, толстое чтоб форму держало.
Девочки, подскажите, где у нас большой выбор мужских шарфов? Только не прям теплых зимних, можно что-то и потоньше. До 1000-1500 грн
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Где можно подешевле купить дублёнку женскую и по какой примерно цене (длина чуть ниже колена)?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Добрый день, пришла за советом. Нужны теплые сапоги/ботинки, можно спортивного плана. В эти морозы носила такие Salomon Kaina, от минус пяти я в них мерзла. Сын носил Саломоны другой модели, говорит, что ему тепло, даже жарко. У меня часто пальцы рук/ног часто холодные, и вообще теплолюбивая. Носила их как с тонким полушерстяным носком, так и без. Видимо, они для более активной ходьбы, или я такая мерзлячка.
Вот теперь озадачилась поиском реально ужасно теплых сапог на такие морозы, не сильно скользких. Ugg?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я бы купила натур. цигейку.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
любой сапожник поставит нескользящую подошву и будет Вам счастье))
[MOD]
Я тоже мерзлячка, особенно в ноги, летом в носках сплю. У меня угги (вроде не оригинал, брала у девочки в неподошедшем), толстый натур мех и кожа. Мне тепло! Им уже третий сезон, ношу не снимая начиная с +5; в начале, когда мех не скатался, вообще печка была. Сейчас положила стельку с шерстью, ношу на один утепленный носок, отлично. Но, конечно, не по 3 часа на воздухе гулять в наши -15, тогда замерзаю
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Однозначно Ugg и однозначно оригинальные. Сама дикая мерзлячка. Гуляю с малым по 1,5 часа и все ок. К концу прогулки пальцы начинают подмерзать. Тонкого х/б носка более чем достаточно. Берите не прям впритык, иначе пальчик большой протирается быстро (это не только мой опыт). Не промокают, но скользят сильно.
ИМХО,конечно, но для меня и угги и мунбуты являются самой некрасивой обувью(((
Сколько не меряла- заставить себя купить их не смогла
В феллини есть коротенькие под мунбутс. Очень теплые, внутри мех, не протекают. Теплее угг
Все буде добре:)
Девочки, спасибище всем за отзывы. Сразу скажу, что я тоже не в восторге от внешнего вида агг, поэтому их у меня до сих пор и не было))) Много слышала за Moonboots, но это, наверное для меня too much))). Если в аггах тоже замерзну, значит следующими будут Moonboots.
У меня есть классические высокие сапоги полностью на цигейке, в них я тоже подмерзаю, и носок в них не оденешь, они в размер и еще немного места для свободы ноги.
Все таки склоняюсь больше к ugg, присмотрела на их сайте модель Pierce, она немного поизящнее, если так можно сказать, чем классические модели ( все имхо!!), и самое главное, позиционируются как влагоотталкивающие, влагоустойчивые и даже с противоскользящей технологией подошвы. В снег можно спокойно носить.
Ну посмотрим. Где у нас можно померить оригинал, Маяковского?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
У меня для тёплых ног Australia lux, когда не очень холодно короткие, когда -10 и ниже высокие- ношу на босую ногу и мне тепло. Они не такие скользкие как ugg и мех более плотный. Часто бывают на myhabit по очень хорошим ценам. Есть модели замшевые, есть кожаные- вот они самые практичные на нашу погоду. Есть ещё у них ботинки- снаружи резиновые на шнурках, внутри сапожек из овчины. А на счёт изящества- так оно не в сапогах должно быть)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Когда стоит вопрос, чтоб ноги не мерзли (а мерзнут они во всем, хоть 3 пары носков надень), внешний вид отходит далеко на второй план. Я всю жизнь мерзла зимой в ноги, в любых сапогах с любым мехом, подошвой и тд, так что выбирать не приходится. Но мне лично нравится внешний вид уггов, особенно если хорошая плотная пятка, и они не стаптываются
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки