Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 785 из 1599 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 31968
  1. Вверх #15681
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Суши на диване
    Привезли раньше времени (был заказ на время)
    Порции приличные, но по вкусу такой себе эконом-вариант... совсем эконом.
    Крем-сыр по вкусу вообще никакой, рис вкусным не назвала бы... да и соевый соус ...
    Эксперимент не удался. Больше заказывать не будем.
    ППКС. Сервис очень понравился, девушка-оператор и курьер предельно вежливы и предупредительны. Жаль, что уровень суши оказался не таким высоким.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #15682
    Философ форума

А что не так у "сущи на диване" с рисом и соевым соусом?)))
    Рис вкусный и правильно сваренный, каждая рисенка чувствуется, не клейкая масса как в амаях, вкус хороший, у меня никаких претензий. И риса не много, много начинки. В чем эконом заключается?
    На счет сыра могу согласиться. По поводу соуса тоже не понятно, в чем претензии... Соус хороший, ароматный, соли в меру, баночка удобная, нет этой дурной экономии с пакетиками. Да и количество достаточное.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #15683
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера пиццу заказывали от панды-оч понравилась

4. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Мы заказали вчера доставку из Шаурмена.
    Брали: шаурму с курицей(топинги: грибы,сыр,помидоры) - в принципе вкусно, соуса много, начинки много;
    сулугуни в лаваше-начинки много, но сыр более соленый, чем я обычно покупаю;
    пиццу 4 мяса- тесто нормальное, но используемая колбаса, мясо, колбаски -все очень плохого качества.
    Привезли на Таирова за минут 50, но все было холодное.
    Доставка 20 грн
    Салфетки, зубочистки положили и 2 соусы(их не пробовали).
    Изображения

5. Вверх #15685
    Бесёныш
    Шаурма у них вкусная, пиццу ещё не пробовал, но по фото выглядит как пирог! ....корж какой-то супер-пупер Американо!)

6. Вверх #15686
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Шаурма у них вкусная, пиццу ещё не пробовал, но по фото выглядит как пирог! ....корж какой-то супер-пупер Американо!)
    корж можно выбрать тонкий или толстый

7. Вверх #15687
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Доставки снова экономят мои деньги-на этот раз спасибо большое AMAI
    Обещали доставку час-полтора,в итоге после двух часов ожиданий пришлось звонить и говорить,что заказ уже не актуален

8. Вверх #15688
    Постоялец форума
    Суши на диване обещали два часа, в итоге привезли за час. Роллы горячие, хрустящие. Соуса достаточно (полная бутылочка на 3 ролла)

9. Вверх #15689
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Суши на Диване
    заказала вчера утром на 18.30
    привезли вовремя
    попросила скидку (скидку 10%сделали) и вместо колы сок в подарок ..тоже удовлетворили
    ну прям придраться не к чему..
    очень порадовали
    сфотать не успела))))

10. Вверх #15690
    Большое сердце
    Кто вчера заказывал суши у Панды? Как самочувствие?
    Вчера было вкусно.
    А утром со всех сторон фонтаны((((
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

11. Вверх #15691
    Скорая помощь форума
    Заказывала на выходных 2 пиццы в Мамма Мия. Сначала я пыталась оформить заказ через сайт. У меня не получилось, т.к. в списке улиц не было моей, из-за этого не возможно было что-либо дальше сделать. Мне это уже не понравилось)). Поэтому позвонила им, оператор приняла заказ, я ей сообщила адрес, но она опять мне ответила, что такой улицы у них в базе нет (хз какой картой они там пользуются). Пришлось назвать близлежащие улицы, чтобы она смогла сориентироваться, где это. Потом приехал курьер и заехал абсолютно не туда! Пока я объяснила, куда ехать, пока он добрался, пиццы приехали холодными. Блин, неужели так сложно обеспечить своих курьеров телефонами с 2ГИС? (не сочтите за рекламу)).
    Пиццу пришлось греть в микроволновке. К ее вкусу особых претензий не было. Удивило, что не было никаких соусов, хотя в чеке они значились. Короче, мое знакомство с Мамма Мией на этом закончилось)). Больше я к ним не обращусь.

12. Вверх #15692
    Визитка Яроша
    Вчера опять заказали Суши на диване. Просто блаженство,так вкусно! Только бы не испортились.

13. Вверх #15693
    Частый гость Аватар для kzkz
    [QUOTE=Teya;60757227]Заказывала на выходных 2 пиццы в Мамма Мия. Сначала я пыталась оформить заказ через сайт. У меня не получилось, т.к. в списке улиц не было моей, из-за этого не возможно было что-либо дальше сделать. Мне это уже не понравилось)). Поэтому позвонила им, оператор приняла заказ, я ей сообщила адрес, но она опять мне ответила, что такой улицы у них в базе нет (хз какой картой они там пользуются). Пришлось назвать близлежащие улицы, чтобы она смогла сориентироваться, где это. Потом приехал курьер и заехал абсолютно не туда! Пока я объяснила, куда ехать, пока он добрался, пиццы приехали холодными. Блин, неужели так сложно обеспечить своих курьеров телефонами с 2ГИС? (не сочтите за рекламу)).
    Пиццу пришлось греть в микроволновке. К ее вкусу особых претензий не было. Удивило, что не было никаких соусов, хотя в чеке они значились. Короче, мое знакомство с Мамма Мией на этом закончилось)). Больше я к ним не обращусь.

Встану на защиту данной пиццерии, я много раз говорил для себя, что больше у них не закажу так как они не перезванивают при автоперезвоне, не реагируют на жалобы на почту, не обрабатывают онлайн заказы с сайта, но у них реально одна из лучших пицц на данный момент среди доставок и многих пиццерий в городе. Поэтому продолжаю заказывать и все эти мелочи не замечаются против их конечного продукта (и мою улицу уже наконец то внесли в список адресов и по факту онлайн заказ приходит подтверждение на почту и т.д.)

Соусов к пицце у них не идет, в чеке указывается стоимость основы пиццы + стоимость соуса который в пицце + вид начинки и стоимость начинки пиццы, потом итоговая стоимость доставленной Вам пиццы. (Соусы к картошке фри, лук. кольцам заказываются отдельно.)

У них холодная пицца в разы вкуснее чем у многих других ))
    П.С. мой отзыв касается исключительно их стандартных не экзотических Пицц (Про их бутеры, салаты, картоху, экзотические пиццы, речь не идет, как по мне то воббще не айс. )
    [mod]

14. Вверх #15694
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    В Рикше появились пасты. Ну как пасты, вермишель.
    Пробовала с курицей и грибами - курица и грибы вкусные а вот сливочный соус слишком жирный и приторный.
    Паста 4ри сыра мне понравилась вкусно и не жирно.

Харакири. Филадельфия на четверочку, вроде и хорошо но маловато будет. Вкусные гунканы Шитаке Твайс и Сяке Твайс, и цена как за 2 гункана отличная.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #15695
    Посетитель
    [QUOTE=kzkz;60759118]
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Заказывала на выходных 2 пиццы в Мамма Мия. Сначала я пыталась оформить заказ через сайт. У меня не получилось, т.к. в списке улиц не было моей, из-за этого не возможно было что-либо дальше сделать. Мне это уже не понравилось)). Поэтому позвонила им, оператор приняла заказ, я ей сообщила адрес, но она опять мне ответила, что такой улицы у них в базе нет (хз какой картой они там пользуются). Пришлось назвать близлежащие улицы, чтобы она смогла сориентироваться, где это. Потом приехал курьер и заехал абсолютно не туда! Пока я объяснила, куда ехать, пока он добрался, пиццы приехали холодными. Блин, неужели так сложно обеспечить своих курьеров телефонами с 2ГИС? (не сочтите за рекламу)).
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение

Встану на защиту данной пиццерии, я много раз говорил для себя, что больше у них не закажу так как они не перезванивают при автоперезвоне, не реагируют на жалобы на почту, не обрабатывают онлайн заказы с сайта, но у них реально одна из лучших пицц на данный момент среди доставок и многих пиццерий в городе. Поэтому продолжаю заказывать и все эти мелочи не замечаются против их конечного продукта (и мою улицу уже наконец то внесли в список адресов и по факту онлайн заказ приходит подтверждение на почту и т.д.)

Соусов к пицце у них не идет, в чеке указывается стоимость основы пиццы + стоимость соуса который в пицце + вид начинки и стоимость начинки пиццы, потом итоговая стоимость доставленной Вам пиццы. (Соусы к картошке фри, лук. кольцам заказываются отдельно.)

У них холодная пицца в разы вкуснее чем у многих других ))
    П.С. мой отзыв касается исключительно их стандартных не экзотических Пицц (Про их бутеры, салаты, картоху, экзотические пиццы, речь не идет, как по мне то воббще не айс. )
    Пока пройдешь через все эти муки ада,никакой пиццы не захочется!доставка должна быть комфортной и без нервов.А вкусной пиццы в городе более чем достаточно.для нас идеал -это цуккини,всегда вкусно и никаких проблем.

16. Вверх #15696
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Вчера заказывали пиццу 4 Сыра в Цуккини на Матросова - приехала тепленькая, хотелось погорячее. Но простила им все, когда попробовала - очень вкусно.

17. Вверх #15697
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Пару дней назад надо было заказать пиццу. В пицца.од. надо было долго ждать , а Цукини нам вообще отказали в доставке в наш район. Заказали в итоге у Смайлфуд. Привезли теплую и вкусную.

18. Вверх #15698
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Очередное спасибо Смайлфуду. В последнее время часто берем у них пиццу, она стала ооочень вкусная!
    Сегодня заказывали Четыре мяса. Еще любим Супермясо.
    Из роллов заказали Ямато и теплый Оки - я в восторге!

Варенички оставили на потом)

19. Вверх #15699
    Посетитель
    И мы сегодня вкусно поужинали пиццой от смайлов ! Курица с грибами и супер мясо - начинки много и была горячей. Вкусно , сытно , недорого. Филиал на Котовского.

20. Вверх #15700
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    кто-то знает доставляет кто-то из доставок суши в район Новой Линии по Киевской трассе....интересно это уже получается не доставка по городу((

Ответить в теме
Страница 785 из 1599 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права