| ||
А что не так у "сущи на диване" с рисом и соевым соусом?)))
Рис вкусный и правильно сваренный, каждая рисенка чувствуется, не клейкая масса как в амаях, вкус хороший, у меня никаких претензий. И риса не много, много начинки. В чем эконом заключается?
На счет сыра могу согласиться. По поводу соуса тоже не понятно, в чем претензии... Соус хороший, ароматный, соли в меру, баночка удобная, нет этой дурной экономии с пакетиками. Да и количество достаточное.
Я желаю всем счастья!
Вчера пиццу заказывали от панды-оч понравилась
Мы заказали вчера доставку из Шаурмена.
Брали: шаурму с курицей(топинги: грибы,сыр,помидоры) - в принципе вкусно, соуса много, начинки много;
сулугуни в лаваше-начинки много, но сыр более соленый, чем я обычно покупаю;
пиццу 4 мяса- тесто нормальное, но используемая колбаса, мясо, колбаски -все очень плохого качества.
Привезли на Таирова за минут 50, но все было холодное.
Доставка 20 грн
Салфетки, зубочистки положили и 2 соусы(их не пробовали).
Шаурма у них вкусная, пиццу ещё не пробовал, но по фото выглядит как пирог! ....корж какой-то супер-пупер Американо!)
Доставки снова экономят мои деньги-на этот раз спасибо большое AMAI
Обещали доставку час-полтора,в итоге после двух часов ожиданий пришлось звонить и говорить,что заказ уже не актуален![]()
Суши на диване обещали два часа, в итоге привезли за час. Роллы горячие, хрустящие. Соуса достаточно (полная бутылочка на 3 ролла)![]()
Суши на Диване
заказала вчера утром на 18.30
привезли вовремя
попросила скидку (скидку 10%сделали) и вместо колы сок в подарок ..тоже удовлетворили
ну прям придраться не к чему..
очень порадовали
сфотать не успела))))
Кто вчера заказывал суши у Панды? Как самочувствие?
Вчера было вкусно.
А утром со всех сторон фонтаны((((
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Заказывала на выходных 2 пиццы в Мамма Мия. Сначала я пыталась оформить заказ через сайт. У меня не получилось, т.к. в списке улиц не было моей, из-за этого не возможно было что-либо дальше сделать. Мне это уже не понравилось)). Поэтому позвонила им, оператор приняла заказ, я ей сообщила адрес, но она опять мне ответила, что такой улицы у них в базе нет (хз какой картой они там пользуются). Пришлось назвать близлежащие улицы, чтобы она смогла сориентироваться, где это. Потом приехал курьер и заехал абсолютно не туда! Пока я объяснила, куда ехать, пока он добрался, пиццы приехали холодными.Блин, неужели так сложно обеспечить своих курьеров телефонами с 2ГИС? (не сочтите за рекламу)).
Пиццу пришлось греть в микроволновке. К ее вкусу особых претензий не было. Удивило, что не было никаких соусов, хотя в чеке они значились. Короче, мое знакомство с Мамма Мией на этом закончилось)). Больше я к ним не обращусь.
![]()
![]()
Вчера опять заказали Суши на диване. Просто блаженство,так вкусно! Только бы не испортились.
[QUOTE=Teya;60757227]Заказывала на выходных 2 пиццы в Мамма Мия. Сначала я пыталась оформить заказ через сайт. У меня не получилось, т.к. в списке улиц не было моей, из-за этого не возможно было что-либо дальше сделать. Мне это уже не понравилось)). Поэтому позвонила им, оператор приняла заказ, я ей сообщила адрес, но она опять мне ответила, что такой улицы у них в базе нет (хз какой картой они там пользуются). Пришлось назвать близлежащие улицы, чтобы она смогла сориентироваться, где это. Потом приехал курьер и заехал абсолютно не туда! Пока я объяснила, куда ехать, пока он добрался, пиццы приехали холодными.Блин, неужели так сложно обеспечить своих курьеров телефонами с 2ГИС? (не сочтите за рекламу)).
Пиццу пришлось греть в микроволновке. К ее вкусу особых претензий не было. Удивило, что не было никаких соусов, хотя в чеке они значились. Короче, мое знакомство с Мамма Мией на этом закончилось)). Больше я к ним не обращусь.
Встану на защиту данной пиццерии, я много раз говорил для себя, что больше у них не закажу так как они не перезванивают при автоперезвоне, не реагируют на жалобы на почту, не обрабатывают онлайн заказы с сайта, но у них реально одна из лучших пицц на данный момент среди доставок и многих пиццерий в городе. Поэтому продолжаю заказывать и все эти мелочи не замечаются против их конечного продукта (и мою улицу уже наконец то внесли в список адресови по факту онлайн заказ приходит подтверждение на почту и т.д.)
Соусов к пицце у них не идет, в чеке указывается стоимость основы пиццы + стоимость соуса который в пицце + вид начинки и стоимость начинки пиццы, потом итоговая стоимость доставленной Вам пиццы. (Соусы к картошке фри, лук. кольцам заказываются отдельно.)
У них холодная пицца в разы вкуснее чем у многих других))
П.С. мой отзыв касается исключительно их стандартных не экзотических Пицц (Про их бутеры, салаты, картоху, экзотические пиццы, речь не идет, как по мне то воббще не айс. )
[mod]
В Рикше появились пасты. Ну как пасты, вермишель.
Пробовала с курицей и грибами - курица и грибы вкусные а вот сливочный соус слишком жирный и приторный.
Паста 4ри сыра мне понравилась вкусно и не жирно.
Харакири. Филадельфия на четверочку, вроде и хорошо но маловато будет. Вкусные гунканы Шитаке Твайс и Сяке Твайс, и цена как за 2 гункана отличная.
Глупость даже смерть не лечит
Вчера заказывали пиццу 4 Сыра в Цуккини на Матросова - приехала тепленькая, хотелось погорячее. Но простила им все, когда попробовала - очень вкусно.
Пару дней назад надо было заказать пиццу. В пицца.од. надо было долго ждать , а Цукини нам вообще отказали в доставке в наш район. Заказали в итоге у Смайлфуд. Привезли теплую и вкусную.
Очередное спасибо Смайлфуду. В последнее время часто берем у них пиццу, она стала ооочень вкусная!
Сегодня заказывали Четыре мяса. Еще любим Супермясо.
Из роллов заказали Ямато и теплый Оки - я в восторге!
Варенички оставили на потом)
И мы сегодня вкусно поужинали пиццой от смайлов ! Курица с грибами и супер мясо - начинки много и была горячей. Вкусно , сытно , недорого. Филиал на Котовского.
кто-то знает доставляет кто-то из доставок суши в район Новой Линии по Киевской трассе....интересно это уже получается не доставка по городу((
Социальные закладки