Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 893 из 1306 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17841
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от in_koy Посмотреть сообщение
    Девочки)
    у меня 36.4 нед. есть кто на моем сроке? может с кем-то встретимся в рд?)))))))
    А когда у Вас ПДР?

3. Вверх #17842
    Посетитель Аватар для in_koy
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А когда у Вас ПДР?
    16-19 февраля. а у вас?)

4. Вверх #17843
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от in_koy Посмотреть сообщение
    16-19 февраля. а у вас?)
    По последнему УЗИ 18-го, так что если наши детки пунктуальные, то встретимся))

5. Вверх #17844
    Посетитель Аватар для Маня 113
    девчёнки,приветик,кто там ещё собирается на днях в роддом? я что-то всех собираю,вы уезжаете без меня,а я сижу и всё жду-жду...

6. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    Мужу на роды нудна флюшка,бахилы и халат стерил.
    Муж был только ночью,поддерживал,но я сдерживалась и не показывала как мне больно,чтобы не пугать его.В соселнкй родовой женщина так стонала всю ночь,ей уже говорили...типа хватит стонать на весь этаж,а как рожала это вообще,я мужу на утро сказала ,чтобы шел в машину,потому что сейчас начнется,не хотела чтобы он всё видел,да и наслушался он как рожала соседка с соседней палаты.Зато теперь всем рассказывает какая я молодец,что не кричала и не стонала))))
    ну ты умничка)))) правильно сделала,мужчине не надо слышать как мы страдаем от этих невыносимых болей,я с мужем была в телефонном режиме,он слышал,как стонут девочки из соседних палат и ему становилось жутко,а когда у меня шла схватка,я просто бросала трубку и грызла подушку)))

7. Вверх #17846
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    ну ты умничка)))) правильно сделала,мужчине не надо слышать как мы страдаем от этих невыносимых болей,я с мужем была в телефонном режиме,он слышал,как стонут девочки из соседних палат и ему становилось жутко,а когда у меня шла схватка,я просто бросала трубку и грызла подушку)))
    Я так же,он держал меня за руку,а я во время схватки отворачивалась и чуть трубы от радиатора не сломала)И хорошо ,когда есть рядом родной человек,уж долго у меня длились роды(от первой такой серьйозной схватки до родов прошло больше 15часов )и большая часть попала наночь...так кушать захотелось часа в 4 ночи,так что муж ездил по поселку искал что то вкусненькое.

У меня один ребенок,а вас почти 4)))Так что это вы большая умничка!!!Хотела узнать,вторые и третьи роды быстрее проходили чем первые?

8. Вверх #17847
    Я так же,он держал меня за руку,а я во время схватки отворачивалась и чуть трубы от радиатора не сломала)И хорошо ,когда есть рядом родной человек,уж долго у меня длились роды(от первой такой серьйозной схватки до родов прошло больше 15часов )и большая часть попала наночь...так кушать захотелось часа в 4 ночи,так что муж ездил по поселку искал что то вкусненькое.

У меня один ребенок,а вас почти 4)))Так что это вы большая умничка!!!Хотела узнать,вторые и третьи роды быстрее проходили чем первые?
    впринципе быстрее,первые длились часов 10,тоже ночью мучалась,родила 13 января в 13.13,со вторым,в 8 вечера 9 мая почувствовала что-то неладное,похожее на небольшие схватки,потом прекратились,в час ночи началось опять,я пролижала дома до пол 4 ночи,а там не могла уже,приехали в роддом,воды не отходили,я лежала до 6 утра,мне прокололи пузырь(до сих пор вспоминаю эту врачиху незлым тихим словом) и в 7.40 утра 10 мая я родила,правда улетала во время родов,малый крупный родился,а третья в часов 11 или 12 начали отходить воды,в пол 3го начались схватки и в 6.40 я родила,быстро,с небольшой истерикой внутри себя,боялась страшно,но всё прошло хорошо и даже без разрывов,но казалось,что это длилось вечность)))) и вот сейчас опять,как вспомню,так вздрогну.... но тешу себя мыслями о том,что я освобожусь и стану тут же снова худенькой,без пузожителя и смогу снова бегать)))) а самое главное наконец-то увижу чудо,которое мы сотворили))) кто меня толкал в рёбра до полуобморочного состояния))))

9. Вверх #17848
    Посетитель Аватар для NadieB
    девчёнки,приветик,кто там ещё собирается на днях в роддом? я что-то всех собираю,вы уезжаете без меня,а я сижу и всё жду-жду...
    У меня в среду УЗИ последнее, сейчас 39 неделя. Врач говорит готовиться на следующей... Страшно до ужаса ��

10. Вверх #17849
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    впринципе быстрее,первые длились часов 10,тоже ночью мучалась,родила 13 января в 13.13,со вторым,в 8 вечера 9 мая почувствовала что-то неладное,похожее на небольшие схватки,потом прекратились,в час ночи началось опять,я пролижала дома до пол 4 ночи,а там не могла уже,приехали в роддом,воды не отходили,я лежала до 6 утра,мне прокололи пузырь(до сих пор вспоминаю эту врачиху незлым тихим словом) и в 7.40 утра 10 мая я родила,правда улетала во время родов,малый крупный родился,а третья в часов 11 или 12 начали отходить воды,в пол 3го начались схватки и в 6.40 я родила,быстро,с небольшой истерикой внутри себя,боялась страшно,но всё прошло хорошо и даже без разрывов,но казалось,что это длилось вечность)))) и вот сейчас опять,как вспомню,так вздрогну.... но тешу себя мыслями о том,что я освобожусь и стану тут же снова худенькой,без пузожителя и смогу снова бегать)))) а самое главное наконец-то увижу чудо,которое мы сотворили))) кто меня толкал в рёбра до полуобморочного состояния))))
    Ой,я свои как вспомню...А вы -мать героиня!Тоже хочу хотя бы еще 2 -х деток)))

11. Вверх #17850
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    У меня в среду УЗИ последнее, сейчас 39 неделя. Врач говорит готовиться на следующей... Страшно до ужаса ��
    мне тоже страшно)))) давай держаться вместе)))) может встретимся там)))) тел кину в личку

12. Вверх #17851
    Ой,я свои как вспомню...А вы -мать героиня!Тоже хочу хотя бы еще 2 -х деток)))
    не,я не героиня,на форуме есть мамуля,у которой 8 деток!!!!Вот это героиня!!!!

13. Вверх #17852
    Новичок
    Девочки,можно узнать тел.Шевченко и цену за КС(в личку).Спасибо заранее

14. Вверх #17853
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Добрый вечер
    Последний раз редактировалось Барашкина; 24.01.2016 в 20:52.

15. Вверх #17854
    Доброе утро)

16. Вверх #17855
    Новичок
    Привет всем, очень нужна детальная информация о роддомах Одессы. собираем вместе с подругой, готовимся так сказать, на будущее. составили перечень вопросов, и хотим поактуальнее инфу найти, прямое включение с места так сказать))) будем ооооочень признательны!

Состояние роддома - точная или хотя бы примерная дата ремонта. ваша оценка визуальная.
    оборудование: современное ли, что покупали в роддом недавно власти (может слышали что-то), может что-то особенное есть.
    персонал: доброжелательность, берут ли за услуги деньги, квалификация персонала, много ли его
    реанимация для новорожденных: есть или нет
    питание: какое, бесплатное 3-х разовое или сами приносите себе, нравится ли бесплатное или нет
    нововведения: например, госрегистрация ребенка, действительно ли действует, еще может какие-либо интересные особенности роддома, инновации
    специализация: есть ли
    и положительные-негативные отзывы, что больше всего понравилось, что больше всего не понравилось.

Форум толковый, только здесь можно так точно все узнать...

17. Вверх #17856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zeamej Посмотреть сообщение
    Форум толковый, только здесь можно так точно все узнать...
    ...если почитать тему

18. Вверх #17857
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    ...если почитать тему
    Зачем? Легче же скопировать сообщение и распихать по всем темкам роддомов, пусть другие лопатят и отвечают.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #17858
    Новичок
    а что такого? или мне читать о чужих родах и списках того,что брать в роддом. у меня конкретные вопросы. и нужны на сегодняшний день данные. зачем мне 1000 страниц. не напишут-ладно, че все злые такие))))))))))))) смешно даже, мамочки.

20. Вверх #17859
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а что такого? или мне читать о чужих родах и списках того,что брать в роддом. у меня конкретные вопросы. и нужны на сегодняшний день данные. зачем мне 1000 страниц. не напишут-ладно, че все злые такие))))))))))))) смешно даже, мамочки.
    Смешно то,что читать не хотите.
    наверху есть поиск..вбейте ключевое слова вашего интереса и читайте.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

21. Вверх #17860
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    просто тут у большинства "тьфу мамочек" не один ребенок, а унекоторых даже не два, поэтому писать вам толмуды о том, в каком состоянии роддом и шо да как никто не будет.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

Ответить в теме
Страница 893 из 1306 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права