я вообще поняла что диеты это не для меня... если мне чего-то запретить - я сразу же это буду дико хотеть)) (может мне запретить ходить на работу????))))))
вот поэтому я и не могу не есть выпечку и сладкое((
|
я вообще поняла что диеты это не для меня... если мне чего-то запретить - я сразу же это буду дико хотеть)) (может мне запретить ходить на работу????))))))
вот поэтому я и не могу не есть выпечку и сладкое((
И я не могу (((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
кто то тучи разводит руками, а тут вот снег ногами)
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
привет вам
настроение какое-то.. драматическое что ли..
я уже 2й день как пересела в свою карусю- ну такое- вчера дороги были ничего
а сегодня в городе просто жопа= пробки
готовить особо не хочется- вот число по надобности
я б то вообще сутками ела свой салат с пекинки= мне и не надо больше ничего
хочется вот чего то ... а чего не знаю.. какого события что ли.. переворота.. не знаю
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго!!!!
Юльчена,а какого конкретно переворота????
я хочу переворота в температурном режиме +10 меня на данный момент порадует))
MOD
ой, ну вот я наверное тложе хочу +10, на пару дней, можно с дождем ночью, что бы все смыло))))а то в школу идти по болоту не хочется...
я думаю, Юля, тебе пора ребенка забирать от бабушки))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
капец. мы все умрем. причем за час)))) и не одиин раз))))http://www.informator.news/v-fevrale-vsya-ukrayna-ostanetsya-bez-ynterneta/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ааа...знаешь как страшно?!)))) целый час без интернета)))))))))))))) хотя, надо на всякий случай запланировать 3-го пару шкафов разобрать)))))))это ж интернета нет- придется физически работать))))))) опять скопилось хлама..блин, тока ж перебирала летом шкафы..правда чуть пожадничала видать)))
Если дома нет интернета, есть хоть дела домашние. А вот на работе что делать? вопрос вопросов…)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я сегодня сама себя наказала за вчерашние возлияния- съездила с утра на депиляцию)))) зато я теперь знаю рецепт от похмелья)))) бодрит однако))))
Социальные закладки