Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 660 из 2529 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 50562
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы-это было обобщение ,как ни зайдешоь в тему-так оскорбление одессита,даже тех,кто ,якобы,не читает его посты уже давно))
    тогда пишите,пожалуйста, мне не "Вы", а антипрививочники.....
    и то,что Монтане и сыну "повезло" столкнуться с этим вирусом ну никак не свидетельствует о их иммунитете,сами знаете,что происходит в городе

2. Вверх #13182
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тогда пишите,пожалуйста, мне не "Вы", а антипрививочники.....
    и то,что Монтане и сыну "повезло" столкнуться с этим вирусом ну никак не свидетельствует о их иммунитете,сами знаете,что происходит в городе
    прчем здесь монтана к вирусу,я про то,что вам антипрививочник говорит,что ноги болели не от прививки полио,а вы опять за свое.

3. Вверх #13183
    прчем здесь монтана к вирусу,я про то,что вам антипрививочник говорит,что ноги болели не от прививки полио,а вы опять за свое.
    я о том,что они могли подхватить мутировавший вирус, с элементами полио
    то,о чем писал Дибров - что в этом году мы можем столкнуться с особо тяжелым вирусным сезоном и связано это будет с полио-вакханалией....

4. Вверх #13184
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я о том,что они могли подхватить мутировавший вирус, с элементами полио
    то,о чем писал Дибров - что в этом году мы можем столкнуться с особо тяжелым вирусным сезоном и связано это будет с полио-вакханалией....
    взрослый человек у нас в стране,как правило,привит еще в детстве,значит,не может заболеть полио ,не надо придумывать новые болезни,их и так хватает

5. Вверх #13185
    Опасность данного заболевания в том, что вирус с током крови попадает в ткани головного и спинного мозга, вызывая параличи на фоне высокой температуры, которые чаще всего приводят к инвалидизации пациента. В особо тяжелых случаях болезнь может иметь летальный исход. При первых симптомах пациенты отмечают повышение температуры тела, слабость, боль в мышцах и суставах, головную боль, которая нарастает, может быть легкий насморк. Позже появляется напряженность мышц шеи и плечевого пояса...

Источник: http://theherpes.ru/detskie-infekcii/privivka-ot-poliomielita.html

6. Вверх #13186
    а сезон,кстати,тяжелый,сказали,что циркулируют все три типа гриппа...так что те,кто привит от одного-рискует заболеть другим...

7. Вверх #13187
    Опасность данного заболевания в том, что вирус с током крови попадает в ткани головного и спинного мозга, вызывая параличи на фоне высокой температуры, которые чаще всего приводят к инвалидизации пациента. В особо тяжелых случаях болезнь может иметь летальный исход. При первых симптомах пациенты отмечают повышение температуры тела, слабость, боль в мышцах и суставах, головную боль, которая нарастает, может быть легкий насморк. Позже появляется напряженность мышц шеи и плечевого пояса...

Источник: http://theherpes.ru/detskie-infekcii/privivka-ot-poliomielita.html
    забыли добавить: "Описывая симптомы и признаки заболевания у детей, нужно отметить, что проявляется инфекция клиникой у 1-5% непривитых людей."
    http://vnormu.ru/poliomielit-simptomy-detei-priznaki.html

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а сезон,кстати,тяжелый,сказали,что циркулируют все три типа гриппа...так что те,кто привит от одного-рискует заболеть другим...
    Так прививают сразу от 3х, циркулирует на самом деле больше, просто эти составляют 80-90% и от них прививают, хотя бывают года с одним не угадывают.

И насчет тяжелый, Гайдар(зам губернатора) вот недавно же говорила, что ещё не достигли даже порога эпидемии в Одесской области (а были года, когда превышал, то есть ниже, чем бывает).
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так прививают сразу от 3х, циркулирует на самом деле больше, просто эти составляют 80-90% и от них прививают, хотя бывают года с одним не угадывают.

И насчет тяжелый, Гайдар(зам губернатора) вот недавно же говорила, что ещё не достигли даже порога эпидемии в Одесской области (а были года, когда превышал, то есть ниже, чем бывает).
    смотрела инструкцию к какой-то вакцине,там были только 2 серотипа-а и с...

10. Вверх #13190
    смотрела инструкцию к какой-то вакцине,там были только 2 серотипа-а и с...
    Я говорю про штаммы и гуляют именно штаммы вирусов
    http://2016-god.com/privivka-ot-grippa-v-2015-2016-godu/
    H1N1
    H3N2
    и один из B

11. Вверх #13191
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Міф 5 – прості заходи проти грипу не ефективні Не знаю чому, але українці найменше вірять і використовують прості та найдешевші засоби попередження захворювання на грип та ГРВІ. Лікарі втомилися говорити про елементарні речі, які рятують життя. Лише під час звичайного провітрюванні у приміщенні гине 50% вірусів. Вологе прибирання і зволожувачі повітря теж дієві, бо ці віруси не люблять вологе середовище. Зате чудово себе почувають в сухому, теплому і нерухомому повітрі. Вірус часто переноситься на руках. Ви потиснули комусь руку чи взялися за ручку дверей, якої торкалася хвора людина, потім, не помивши рук, торкнулися свого рота, носа, очей – і вірус одразу ж пересідає на слизові оболонки й потрапляє в організм. Тому в "грипозний" період руки варто мити часто і ретельно. Якщо немає можливості мити під проточною водою – обробляйте серветками чи спреями. Джерело вірусу – людина. Тому обмеження контактів – більш ніж ефективне. Зайвий раз не сходити в кіно, тимчасово відкласти відвідування гуртка, школи, садка дітьми, пройтись зупинку пішки замість переповненого транспорту – це все прості речі, які рятують від зараження. Зараз саме час гуляти на свіжому повітрі – шанси підхопити грип на вулиці, тим більше в морозну погоду, нульові.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/blogi/themes/health_sport/top-5-golovnih-mifiv-pro-grip-575143.html

12. Вверх #13192
    Я говорю про штаммы и гуляют именно штаммы вирусов
    http://2016-god.com/privivka-ot-grippa-v-2015-2016-godu/
    H1N1
    H3N2
    и один из B
    я не о штаммах,а о типах(серотипах),была бы прививка от всех 3 сразу.(теоретически,если привиться от гриппа а-то это прививка от всех штаммов гриппа а....)

13. Вверх #13193
    я не о штаммах,а о типах(серотипах),была бы прививка от всех 3 сразу.(теоретически,если привиться от гриппа а-то это прививка от всех штаммов гриппа а....)
    Так не прививают от сиротипа, вы написали, что те кто привит одним рискует заболеть другим. Но это может быть речь только о штамме. И вероятность заболеть есть, но если брать тот пример с ссылки, то там на 2 штамма приходится 98% заболеваний, другие в меньшинстве

14. Вверх #13194
    Новичок
    Здравствуйте,скажите кто делал деткам инфантрикс гекса в частной клинике?посоветуйте хорошую частную клинику. Сколько вам обошлось?спасибо.

15. Вверх #13195
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Міф 5 – прості заходи проти грипу не ефективні Не знаю чому, але українці найменше вірять і використовують прості та найдешевші засоби попередження захворювання на грип та ГРВІ. Лікарі втомилися говорити про елементарні речі, які рятують життя. Лише під час звичайного провітрюванні у приміщенні гине 50% вірусів. Вологе прибирання і зволожувачі повітря теж дієві, бо ці віруси не люблять вологе середовище. Зате чудово себе почувають в сухому, теплому і нерухомому повітрі. Вірус часто переноситься на руках. Ви потиснули комусь руку чи взялися за ручку дверей, якої торкалася хвора людина, потім, не помивши рук, торкнулися свого рота, носа, очей – і вірус одразу ж пересідає на слизові оболонки й потрапляє в організм. Тому в "грипозний" період руки варто мити часто і ретельно. Якщо немає можливості мити під проточною водою – обробляйте серветками чи спреями. Джерело вірусу – людина. Тому обмеження контактів – більш ніж ефективне. Зайвий раз не сходити в кіно, тимчасово відкласти відвідування гуртка, школи, садка дітьми, пройтись зупинку пішки замість переповненого транспорту – це все прості речі, які рятують від зараження. Зараз саме час гуляти на свіжому повітрі – шанси підхопити грип на вулиці, тим більше в морозну погоду, нульові.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/blogi/themes/health_sport/top-5-golovnih-mifiv-pro-grip-575143.html
    все это круто, но я подхватила вирус ( вроде не грипп, но вирус), будучи дома, выходила два раза - оба раза я была в маске, руки обрабативала антисептиком.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #13196
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    все это круто, но я подхватила вирус ( вроде не грипп, но вирус), будучи дома, выходила два раза - оба раза я была в маске, руки обрабативала антисептиком.
    Живете одна?

17. Вверх #13197
    Создающая уют
    Живете одна?
    нет)) но и муж тоже был дома и дети. и выходили мы в масках.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #13198
    нет)) но и муж тоже был дома и дети. и выходили мы в масках.
    Ну, маски вирус не сдерживают, не говоря о том, что и через слизистые глаза могут попасть. Любые меры предосторожности уменьшают вероятность заразится, но не гарантируют её.

19. Вверх #13199
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Что подтверждает, что маска, увы, не даёт гарантию.

Почитала про то, что сейчас детям ставят прививки... В шоци! Ослаблять иммунку ребёнка в период эпидемии - это круто конечно. Хотя может грудничкам не так страшно, они всё-таки от мамы какие-то иммунные клетки берут, но всё-равно, я бы для своего ребёнка отложила, не из-за того много или мало детей в поликлинике, а из-за того, что в дом могут принести заразу какую-то и дитю сложновато будет справиться.

Всем не болеть!

20. Вверх #13200
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Охотно верю этому человеку.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 660 из 2529 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права