|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Опасность данного заболевания в том, что вирус с током крови попадает в ткани головного и спинного мозга, вызывая параличи на фоне высокой температуры, которые чаще всего приводят к инвалидизации пациента. В особо тяжелых случаях болезнь может иметь летальный исход. При первых симптомах пациенты отмечают повышение температуры тела, слабость, боль в мышцах и суставах, головную боль, которая нарастает, может быть легкий насморк. Позже появляется напряженность мышц шеи и плечевого пояса...
Источник: http://theherpes.ru/detskie-infekcii/privivka-ot-poliomielita.html
а сезон,кстати,тяжелый,сказали,что циркулируют все три типа гриппа...так что те,кто привит от одного-рискует заболеть другим...
Так прививают сразу от 3х, циркулирует на самом деле больше, просто эти составляют 80-90% и от них прививают, хотя бывают года с одним не угадывают.
И насчет тяжелый, Гайдар(зам губернатора) вот недавно же говорила, что ещё не достигли даже порога эпидемии в Одесской области (а были года, когда превышал, то есть ниже, чем бывает).
Это снова вопрос вероятности )
Я говорю про штаммы и гуляют именно штаммы вирусов
http://2016-god.com/privivka-ot-grippa-v-2015-2016-godu/
H1N1
H3N2
и один из B
Міф 5 – прості заходи проти грипу не ефективні Не знаю чому, але українці найменше вірять і використовують прості та найдешевші засоби попередження захворювання на грип та ГРВІ. Лікарі втомилися говорити про елементарні речі, які рятують життя. Лише під час звичайного провітрюванні у приміщенні гине 50% вірусів. Вологе прибирання і зволожувачі повітря теж дієві, бо ці віруси не люблять вологе середовище. Зате чудово себе почувають в сухому, теплому і нерухомому повітрі. Вірус часто переноситься на руках. Ви потиснули комусь руку чи взялися за ручку дверей, якої торкалася хвора людина, потім, не помивши рук, торкнулися свого рота, носа, очей – і вірус одразу ж пересідає на слизові оболонки й потрапляє в організм. Тому в "грипозний" період руки варто мити часто і ретельно. Якщо немає можливості мити під проточною водою – обробляйте серветками чи спреями. Джерело вірусу – людина. Тому обмеження контактів – більш ніж ефективне. Зайвий раз не сходити в кіно, тимчасово відкласти відвідування гуртка, школи, садка дітьми, пройтись зупинку пішки замість переповненого транспорту – це все прості речі, які рятують від зараження. Зараз саме час гуляти на свіжому повітрі – шанси підхопити грип на вулиці, тим більше в морозну погоду, нульові.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/blogi/themes/health_sport/top-5-golovnih-mifiv-pro-grip-575143.html
Здравствуйте,скажите кто делал деткам инфантрикс гекса в частной клинике?посоветуйте хорошую частную клинику. Сколько вам обошлось?спасибо.
Что подтверждает, что маска, увы, не даёт гарантию.
Почитала про то, что сейчас детям ставят прививки... В шоци! Ослаблять иммунку ребёнка в период эпидемии - это круто конечно. Хотя может грудничкам не так страшно, они всё-таки от мамы какие-то иммунные клетки берут, но всё-равно, я бы для своего ребёнка отложила, не из-за того много или мало детей в поликлинике, а из-за того, что в дом могут принести заразу какую-то и дитю сложновато будет справиться.
Всем не болеть!
Охотно верю этому человеку.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки