|
Всем доброе утро! Прекрасного зимнего настроения!
Ничего не готовлю. У меня вынужденный отпуск! Безумно радуюсь тому, что продолжаются каникулы.))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Привет!!!
За окном красота. Сегодня поведу детвору погулять, а то по прогнозу таеть это все начнет завтра. Старшая еще спит. Сейчас ей аладушек напеку, с вареньем клубничным пусть кушает. Мясо достала размораживать, что-то приготовить нужно. Но фантазия ушла в спячку.
Всем доброго утречка!
Принесла вам прикольный рецепт: разновидность наших вареников только жареные. Думаю с заварным тестом должно получиться.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
На улице так красиво, все свежим снежком припорошило. Где-то сантимов 10-15 точно навалило.
на улице морозненько) солнышка нет и не так уж комфортно... прикольно так, идем ветерок подует и с деревьев снег сдувает, пока малого до сада довела нас два раза "накрыло"))))
на завтрак детям овсянка и бутерброды, в планах зеленый борщ, что на ужин пока не придумала, может курку запечь да салат сделать![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро.
Ну мы вчера и гульнули,еле-еле глаза открыла))) Вчера снег увидела думала фиг такси приедет, а нет такое приличное такси прислало нам сразу несколько машин.Утро в окошко глянула и расстороилася и где тот снег,где тот циклон?)) Просто мне надо сегодня по делам, а я себе решила что снег меня дома оставит)))
Вообще на завтрак каша рисовая,у Даши корм.На обед борщ постный сварю,на ужин ещё не знаю.
Надо какой-то тортик на завтра малой испечь,а я менжуюсь,ведь Поле нельзя пока тортики, а Дашу вроде жалко....и как не обидеть одну и вторую пока не знаю....
))))))))))))
Ничего выразительного и артистичного не наблюдаю, кроме ора и махания руками, однако ))
Это совершенная противоположность столь заунывному методу чтения стихов их авторами ) У меня почему-то реакция на такое вот взрослое чтение как на оскому ))
Доброе утро!
На завтрак горячие бутерброды. И чай. Идей на остальное питание на день что-то нет. Мне, собственно, ужин надо придумать только, т.к. на обед приду я только. А себе я и в морозилке обед найду )
Вчерашний снег только напугал.
Что-то мне сегодня попадаются хорошие рецепты.
Доброе утро!
Мы вчера с мужем у зубного импланты ставили, поэтому пока кушаем, как старички, передними зубами )))))
Вечером банош с фетой и сливками, на зватрак блинчики.
На обед кафка с тефтельками )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Аня, а как же голодный день??
только хотела спросить как ты его пережила??)
Абсолютно спокойно! Никаких трудностей и проблем. В течение дня я пила слегка подслащеную медом воду с лимоном. Есть хотелось только около часу дня. И все! Считай с 6 вечера воскресенья до 7 вечера понедельника - только вода.
Планирую практиковать каждый понедельник.
Заканчивать день голодания рекомендуется салатом из моркови и капусты, они чистят кишечник, но учитывая мои вчерашние зубные вопросы, ели кашку. Но в следующий раз планирую таки салат.
Тогда, возможно, тебе такое не подходит. Все ж индивидуально. Каждый сам под себя выбирает. Кто-то на Дюкане сидит годами, и худеет, и отлично выглядит, но я б застрелилась!
Я спокойно могу не завтракать, но завртакаю всегда довольно плотно. Обед у меня средненький, а на ужин стараюсь вообще есть поменьше. Поэтому, мне не завтракать не проблема вообще. В обед есть хотелось, но я перетерпела буквально час, потом отпустило и забылось. Правда, вечером, когда кашу варила, аж руки тряслись - так есть хотелось! А она ж, сволочь, варится не быстро ))))))
Социальные закладки