Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 100 из 533 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10655
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подожди, что-то я про бабушку Серафиму не поняла. Это они уже квартиру вашу пристраивают?
    Да, предлагают, чтоб бабушкину квартиру переписать на сирофиму. А у бабушки на кровати уже библии нарисовались. Думаю, что вчера в воскресение там был "обход" сирофимой
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    да нет. Наверно присмотр за оплату, возможно с пребыванием не дома, а у бабушки Серафимы
    да,нет..тут именно квартирку(((((

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Да, предлагают, чтоб бабушкину квартиру отдать ей. А у бабушки на кровати уже библии нарисовались. Думаю, что вчера в воскресение там был "обход" сирофимой
    держись Марин!!!!!хоть и сложно,но что делать!!!

4. Вверх #1984
    Не покидает форум
    Да, предлагают, чтоб бабушкину квартиру переписать на сирофиму. А у бабушки на кровати уже библии нарисовались. Думаю, что вчера в воскресение там был "обход" сирофимой
    Ексель-моксель! От я наивная(((((
    А звучит как красиво Серафима.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Это я
    да нет. Наверно присмотр за оплату, возможно с пребыванием не дома, а у бабушки Серафимы
    Да? А как же эта фраза врача? :

3. Мы вам сделали сапожок, посмотрим на неё недельку и забирайте. Если некуда, есть такая божья бабушка Серафима, пишете ей квартирку и бабушка у неё на поруках столько, сколько ей отведено. Это ваш вариант.

6. Вверх #1986
    Не покидает форум
    Да? А как же эта фраза врача? :
    Оксана, я не читаю, а сканирую по диагонали.Упустила.

Я уже 3 ночи працюю: до 4.30, до 5.30 и прошлая ночь до 4....так что неудивительно. Не ну и наивная тоже!

7. Вверх #1987
    Оксана, я не читаю, а сканирую по диагонали.Упустила.

Я уже 3 ночи працюю: до 4.30, до 5.03 и прошлая ночь до 4....так что неудивительно. Не ну и наивная тоже!
    Больше всего меня впечатлило, что бабушка эта, за квартирку смотрящая, божья бабушка. И смотреть будет, сколько надо. А сколько у бабушки таких старичков с квартирками? Как она их всех обойти успевает? С божьей помощью?

8. Вверх #1988
    Не покидает форум
    Больше всего меня впечатлило, что бабушка эта, за квартирку смотрящая божья. И смотреть будет, сколько надо. А сколько у бабушки таких сиаричков с квартирками? Как она их всех обойти успевает? С божьей помощью?
    с божьими помошниками-подельниками))))

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Кто брал кровь на станции, им надо именно 1- сдавать, чтоб напрямую было, или можно например сдать мне мою 3+ и обменять на нужную?? И смогу я сразу 400 мл сдать?
    вообще не обязательно сдавать именно эту группу, ты можешь сдать любую а тебе дадут ту что нужно

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Спасибо огромное)))
    Смайлфуд отпал сразу..))) позже всем ++++)))

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Доброе утро!
    Прочитала про эту жуть с бабушкой в еврейской больнице,родились следующие мысли: коль скоро ,бабушка под действием наркоза путает всё на свете,смотрите,чтоб "Серафима" в комплекте с врачом,кот. явно потакает подобным "божьим бабушкам" и явно не просто так,в таком состоянии не заставили бабушку подписать что-нибудь,чтоб потом не получилось,что квартира то...тю-тю....Потому как в наше время,у людей ни стыда,ни совести нет никакой....А в данном случае -это полный абзац!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    вообще не обязательно сдавать именно эту группу, ты можешь сдать любую а тебе дадут ту что нужно
    Доброе утро! А вот я не помню, мы, когда оперировали сына в Киеве, нужно было 4 или 5 доноров, мужа брат у себя на работе нашел ребят, так они, вроде, все были с нужной нам 1+, хотя эта группа самая распространенная, но ребенку вливали явно не кровь именно этих парней

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, у кого нет воды со вчера район Фуршета, что там опять случилось???((

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Про Еврейскую конечно в шоке!( всё построено на деньгах(( держитесь!

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Прочитала про эту жуть с бабушкой в еврейской больнице,родились следующие мысли: коль скоро ,бабушка под действием наркоза путает всё на свете,смотрите,чтоб "Серафима" в комплекте с врачом,кот. явно потакает подобным "божьим бабушкам" и явно не просто так,в таком состоянии не заставили бабушку подписать что-нибудь,чтоб потом не получилось,что квартира то...тю-тю....Потому как в наше время,у людей ни стыда,ни совести нет никакой....А в данном случае -это полный абзац!!!
    А я только хотела спросить, в какой больнице такой кошмар творится(((!!! Мне тоже довелось однажды там побывать, в году 2000-2001. Когда меня привезли туда на скорой, необходимо было взять кровь на анализы, я зашла туда... Девочки! Не поверите, они распивали водку и, я отворачивалась тогда при наборе крови из вены, когда повернулась, опешила!!!! Сестра была без перчаток и со стерильным ли шприцом!!! Я потом долгое время вспоминала этот факт и надеялась, что шприц был нормальный. Но самое страшное, что там работала врач- гинеколог, на вид сумасшедшая, она сделала девочке аборт, а у девочки было небольшое кровотечение, связанное с тем, что отошла плацента, эта врачиха, слава Богу, меня не лечила( я попала по другому вопросу), но у нее была навязчивая идея, всем сделать аборт. Ну, и самое страшное!!! Когда я прохождалась по коридору, в одной из палат лежала молодая девушка, вся синяя и ( слабонервным дальше прошу не читать) она стонала так, как зверь, которого подстрелили и не убили, это был рев, который пересекался с изнеможением, такое ощущение было, что она стонит каждый раз, как последний, выдыхая душу. Она лежала долго, это они ее запустили, помню, кто- то сказал, что у нее замер ребенок внутри и уже стал разлагаться, пошло заражение крови, а девченке 28 лет было(((((((((

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите к кому в нашем кожвене на Меркурии лучше с ребенком подойти. Малую начало сыпать, на пищевую аллергию не похоже.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А я только хотела спросить, в какой больнице такой кошмар творится(((!!! Мне тоже довелось однажды там побывать, в году 2000-2001. Когда меня привезли туда на скорой, необходимо было взять кровь на анализы, я зашла туда... Девочки! Не поверите, они распивали водку и, я отворачивалась тогда при наборе крови из вены, когда повернулась, опешила!!!! Сестра была без перчаток и со стерильным ли шприцом!!! Я потом долгое время вспоминала этот факт и надеялась, что шприц был нормальный. Но самое страшное, что там работала врач- гинеколог, на вид сумасшедшая, она сделала девочке аборт, а у девочки было небольшое кровотечение, связанное с тем, что отошла плацента, эта врачиха, слава Богу, меня не лечила( я попала по другому вопросу), но у нее была навязчивая идея, всем сделать аборт. Ну, и самое страшное!!! Когда я прохождалась по коридору, в одной из палат лежала молодая девушка, вся синяя и ( слабонервным дальше прошу не читать) она стонала так, как зверь, которого подстрелили и не убили, это был рев, который пересекался с изнеможением, такое ощущение было, что она стонит каждый раз, как последний, выдыхая душу. Она лежала долго, это они ее запустили, помню, кто- то сказал, что у нее замер ребенок внутри и уже стал разлагаться, пошло заражение крови, а девченке 28 лет было(((((((((
    не,такое с утра писать нельзя.

фильмы ужасов отдыхают...

Всех с добрым утром!

Вчера с малой ходили на Элвина и бурундуков-классный фильм,людей в кино мало.

А еще недавно посмотрела фильм ,,Девушка из Дании,,-тоже прикольный,актер такой лапочка=)

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да-да-да!

Юлька, как муж?

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    приехала я к 12 часам в больницу, сейчас только домой добралась. Как зашла,мне медсестра зарядила, нужно 150 гривен дать за анализ крови, который взяли. Анализ на что? На резус, группу. Запомните это!
    Я сказала, что сейчас поговорю с врачом и начну платить. Врач нашелся к 13 часам. Он мне: у бабушки сложный перелом, есть три способа лечения: 1. Операция, но вам нельзя, у неё сложный перелом со смещение обломков и при вставлении пластины будут сверлить кости, они могут не выдержать и тоже потом сломатся, ну типа такого. 2. Ставят растяжку, лежит человек три месяца и потом только начинает вставать и ходить - тоже нам не надо, так как ваша бабушка уже плохо ходит и не вылежит. 3. Мы вам сделали сапожок, посмотрим на неё недельку и забирайте. Если некуда, есть такая божья бабушка Серафима, пишете ей квартирку и бабушка у неё на поруках столько, сколько ей отведено. Это ваш вариант. Я говорю, а что там с кровотечением?
    Он: ну если еще раз будет, то вызовем генеколога. Вообще вам написали, что надо сделать узи. Я говорю, так как его делать? Что к чему??? Он мне - идите к сестричке, она вам выпишет направление на узи в палате и пойдете узнать цену и когда они смогут.
    Я в шоке - надо вытягивать из него информацию клещами, как будто это не его дело вообще. Спросила, какие еще указания были от других врачей? Он дал историю - идите к медсестре, она вам напишет. Медсестра написала список в аптеку и на узи. Купила лекарства (около 200 гривен) и ей поставили капельницу. Пошла искать узи. Узи - это частный кабинет, сделать его в палате стоит 240 гривен. Я заплатила, обещали, что сейчас бегут в реанимацию на вызов и ко мне, в течении часа обещали быть. Пошла в палату ждать их. По дороге отшивала всех "страждущих" денежек, даже буфетчица "не знала, что у неё есть ложка и чашка" и давала свои... Час, полтора, нету - пошла в узи, девочки уже ведут прием там, на месте (я ж оплатила, а люди сидят и могут передумать) сказали, что через пол часа будут. Еще минут 40 прошло. Было уже 15:30, врач уехал на крутом белом джипе (он до 15 часов работает), я сижу, жду... пошла опять к узи - взяла их под ручку и привела просто. Делают узи, все в крови. Там меома. Пишут заключение - жду гинеколога дежурного. Пришел толстый мужчина, начал читать историю, попросил большие перчатки купить. Купила - пошел смотреть бабушку и... вышел и устроил разбор полетов, что как же так, она истекает кровью, у неё уже анемия, гемоглобин 55, где анализы? Почему только сегодня и только потому что я бегаю всплыл вопрос?Куда потеряли весь день? Дежурная врач пожимала плечами и она не в курсе, что бабушка еще и с другой проблемой, кроме ноги. Встал вопрос, что надо срочно переливание, но нет никаких анализов крови, ни группы, ни сахар, ни эритроцитов.. я говорю, что медсестра утром эти анализы брала и просила денег за них (сама она уже ушла к тому времени) - сказали - ждите ответ около 18 часов, потом пошла медсестра их искать и... там уже закрыто. Срочно даю 50 гривен на анализ крови на группу и резус, который сделают в отделении реанимации (в частной лаборатории мне такой делали за 20 минут и за 20 гривен). Гинеколог пишет рецепт, там феррум, гемаксам и тд. все то, что пока кровь заменит - еще 250 гривен, из списка не было неогемодез - бегаю по всем окресным аптекам - ищу, не нашла, возвращаюсь, заменяют на реосорбилат - бегу за ним... бабушкин гипс уже разрезали совсем, да так, что она ногу вытащила и жалуется на боль.. по бабушке - отдельно ниже напишу, после узи, простите, опять лъется кровь и сгустки размером с коробок спичечный.. меня закачало, еле устояла на ногах.. вобщем просидела, пока залили капельницы и пошла домой, так как сказали, что анализ будет готов к полуночи... предупредила, что буду утром рано. В 22 часа позвонила медсестра - у неё 1 отрицательная. Завтра в 9 вы должны приехать к врачу, он даст сумочку и поедите за кровью. Надо 400 мл - гривен 400 надо там заплатить (вот вам и бесплатная кровь) или донора, который бабушке кровь даст, или просто талончик для бабушки, что уже сдали. Тогда кровь будет на порядок дешевле.. вот такие пока дела...
    читаю волосы дыбом, сил вам и терпения, бабушке скорейшего выздоровления, ну что сказать про медицину ....нет слов ...почему ж у нас так все строится, много всегда вопросов, но наверное никогда на них так и не найти ответа, становится все хуже и хуже....

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Про Еврейскую конечно в шоке!( всё построено на деньгах(( держитесь!
    Знаешь, еслиб все было построено на деньгах, то может еще не все так плохо и было бы. А тут на деньгах вроде построено, но отношение при этом, как к... слово подобрать не могу.... наверное как белых людей к неграм из нищих кварталов.

Закрытая тема
Страница 100 из 533 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права