так первая часть понятна. а потом. если человек все правильно сделал,сдал или нужно будет тудым-сюдым договариваться?? или сейчас все честно??)))))))))))
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
так первая часть понятна. а потом. если человек все правильно сделал,сдал или нужно будет тудым-сюдым договариваться?? или сейчас все честно??)))))))))))
боже мой. аж не вериться. неужели наступили честные временна. нужно успеть сдать. а то власть часто меняется))))))
Подскажите пожалуйста, нужно поменять старые права на новые (пластиковые). Нету талона о прохождении курсов (давно это было...)
Как на это реагируют в МРЕО? Дополнительно ничего не потребуют?
И тут пишут, что утром сдаешь, вечером забираешь.. А целый день там торчать надо? Или можно уехать и приехать?
Вопрос: права выдавались в Днепропетровске, были утеряны.
В Днепре получены временные "права". Сначала сроком на 10 дней, потом на месяц. Сейчас месяц на исходе - в Днепре опять нет пластика.
Есть ли возможность провести эту процедуру в Одессе?
Продлить или получить новые.
Спасибо.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Здравствуйте. Вопрос такой. Пару месяцев назад купили машину в Виннице, договор купли продажи оформляли в Виннице, а тех. Паспорт в Одессе. Так как за машиной ездил муж, договор купли продажи оформляли на него, а машину покупали мне. В Одессе, когда уже начали оформлять оказалось, что на меня нельзя оформить, поэтому оформили на мужа. А сейчас можно поменять тех. Паспорт? Или это проблемно?
Последний раз редактировалось Севгя; 30.01.2016 в 00:13.
Я не ангел,но и мир не рай...
Добрый день!
Вопрос на засыпку: после завершения обучения и сдачи внутреннего экзамена, попросили на 1 день сдать паспорта (в оригинале) для проведения сверки данных в мрэо.
Действительно ли так и должно быть? Ведь сдавали же копии документов.
спас ибо за ответы
Господа! Подскажите пожалуйста хорошего инструктора.
Это спокойного человека со своей машиной. Желательно Таирово, можно центр.
Еще желательно, максимально корректное общение при обучении)
Социальные закладки