Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 507 из 617 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 12335
  1. Вверх #10121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    За 2 часа это разве что то типу мужской щетины когда сплошной покров- усы, борода, шея и щеки. Что-то долго у Вас

Раны это громко и страшно сказано. После процедуры на месте толстых волос появляются точечки-корочки, которые уходят и остаётся чистая кожа.

Могу прислать фото ЭЭ после заживления, где можно убедиться что кожа гладкая и чистая, без шрамов, пятен, ранок и т.д.
    Вы наверно работаете только методом - термолиз, раз утверждаете, что 2 часа на лицо "что-то долго у Вас". Поскольку именно он один из самых быстрых (не считая Flesh-термолиз) и травматичных методов.
    А то девочки, которые ходят на Blend , будут думать, что их мастера обманным путём хотят увеличить время процедуры что бы обогатиться

2. Вверх #10122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Вы наверно работаете только методом - термолиз, раз утверждаете, что 2 часа на лицо "что-то долго у Вас". Поскольку именно он один из самых быстрых (не считая Flesh-термолиз) и травматичных методов.
    А то девочки, которые ходят на Blend , будут думать, что их мастера обманным путём хотят увеличить время процедуры что бы обогатиться
    Использую flash. Травматичность сведена к минимуму, т.к. нагрев длится от 0.01 секунды (на толстый волос в среднем 0.1 -0.13 сек) т.е. в долях секунды.

Если с лицом два часа, то вечность на ноги есть далеко не у всех.
    Девочки которые ходят на бленд должны быть предупреждены о такой разновидности ЭЭ и знать отличие от других методов. Тогда не будет проблем и обращений на форум. Т.к. это действительно долго.
    ---

Была мысль, что это бленд.
    У меня математика не идёт..даже метод бленд
    2 часа=120 минут = 7200 секунд

Как Вы пишите на 1 волос уходит в данном случае 4,7 сек.
    Считаем кол-во волос:
    7200 сек #4.7 время на 1 волос = 1532 волоса.
    Видимо это без прицела?

Даже если 10 сек на волос с прицелом, выходит около 720 волос
    Что у Вас на счётчике по кол-ву?

Обычно лицо это 200-300 волос, с гормональными проблемами может быть около 500-700.

Но как говорится на каждый товар свой покупатель.

3. Вверх #10123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Была мысль, что это бленд.
    У меня математика не идёт..даже методом бленд.
    2 часа=120 минут = 7200 секунд

Как Вы пишите на 1 волос уходит в данном случае 4,7 сек.
    Считаем кол-во волос:
    7200 сек #4.7 время на 1 волос= 1532 волоса.
    Что у Вас на счётчике по кол-ву?

Скажу откровенно- с 2010 ежедневной практики я никогда не видела на лице в одну процедуру такую цифру ( это примерно средней густоты лобок можно убрать)..

Обычно лицо это 200-300 волос, с гормональными проблемами может быть около 500-700.
    У меня математика идёт... Время потраченное на процедуру ЭЭ состоит не только из количества удаляемых волосков и времени затраченного на 1 удар, но и из других действий, которые входят в процедуру, но мы просто не акцентируем на это внимание.
    Калькуляционно-технологическая карта, девушки на которую уходит 2 часа работы методом Blend в области лица (мой производитель заявляет, что счетчика в аппарате нет, по этому приблизительно я могу сказать, что количество волосков - до 300):
    1. 200 волосков*5сек*2удара=2000 сек
    2. 100 волосков*5сек*3удара=1500 сек
    3. Время затраченное на переход от одного волоска к другому 1сек*700 волосков ((200 волосков*2 удара) + (100 волосков*3 удара)) = 700 сек
    4. Время затраченное на вход в канал каждого волоска 1сек*700 волосков ((200 волосков*2 удара) + (100 волосков*3 удара)) = 700 сек
    5. Автоматическая подача тока после входа в канал 1сек*700 волосков ((200 волосков*2 удара) + (100 волосков*3 удара)) = 700 сек
    6. Выход из канала 1сек*700 волосков ((200 волосков*2 удара) + (100 волосков*3 удара)) = 700 сек
    7. Проверка на возможность извлечения и собственно само извлечение волоска из канала 1сек*400 волосков ( проверяем волос после 2 удара - 300 волосков, треть из них уходит после 3 удара - 100волосков) = 400 сек

Итого: 2000+1500+700+700+700+700+400 = 6700 сек; 6700 сек/60 сек = 112 мин.

??? Затраченное время на процедуру 2 часа - 120 мин, расчетное время - 112 мин. Куда же уходят оставшиеся 8 мин? :
    - изменение настроек аппарата во время процедуры;
    - проверка обработанной зоны с использованием лампы-лупы;
    - освоение труднодоступных мест в обрабатываемой зоне в процессе ЭЭ - мы ведь не сидим и лежим с клиентом в одной позе на протяжении всей процедуры.

Если мы будем использовать термолиз (приблизительно, поскольку этим методом мы не пользовались, да и я не работаю с ним на лице):
    1. 200 волосков*1,5сек*2удара=600 сек
    2. 100 волосков*1,5сек*3удара=450 сек
    3. Время затраченное на переход от одного волоска к другому 1сек*700 волосков ((200 волосков*2 удара) + (100 волосков*3 удара)) = 700 сек
    4. Время затраченное на вход в канал каждого волоска 1сек*700 волосков ((200 волосков*2 удара) + (100 волосков*3 удара)) = 700 сек
    5. Автоматическая подача тока после входа в канал 1сек*700 волосков ((200 волосков*2 удара) + (100 волосков*3 удара)) = 700 сек
    6. Выход из канала 1сек*700 волосков ((200 волосков*2 удара) + (100 волосков*3 удара)) = 700 сек
    7. Проверка на возможность извлечения и собственно само извлечение волоска из канала 1сек*400 волосков ( проверяем волос после 2 удара - 300 волосков, треть из них уходит после 3 удара - 100волосков) = 400 сек

Итого: 600+400+700+700+700+700+400 = 4250сек; 4250сек/60 сек = 71 мин.

Добавим 9 мин для дополнительных действий.
    В итоге (приблизительно) - 80 мин.

Если использовать метод Flash - 60 мин (приблизительно)

Кто-то экономит на времени, кому-то важнее качество кожи после процедуры - каждому своё.

4. Вверх #10124
    Постоялец форума

Кто-то экономит на времени, кому-то важнее качество кожи после процедуры - каждому своё.
    Многим важнее соотношение качество+время)))

Если на бленд из 120 минут...
    Я считаю, что на ЭЭ нужно быть предельно честным с клиентом и он должен видеть за что он платит деньги и куда идет его время.

Если на 200 волос ушло 1200 минут", то пардон это называется "тянуть время".
    Аппараты без счетчика волос? Почему? Это вчерашний день. Идеальная возможность чай попить во время процедуры. Солдат спит, служба идет.
    Сколько волос удалили- никто не знает.

Я считаю= одевания, раздевания, и т.д не должны входить в чистое время сеанса, настройки аппарата это секунды, иглу вставить - тоже минута.
    В туалет сходить - пауза есть. ИМХО

-----
    Про флеш, о каких 60 мин на 200 волос Вы говорите??? Это уснуть можно пару раз.

Вот как раз сегодня лицо :
    207 волос - 25 минут. И "гуляли", выискивали волоски.
    Фото реальное, не калькуляция
    На ровных участках (голени, лобок) скорость должна быть еще выше

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160126_130930.jpg
Просмотров: 12
Размер:	45.5 Кб
ID:	10801224
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 26.01.2016 в 12:17.

5. Вверх #10125
    Частый гость
    Про Flash-термолиз я знаю не по наслышке или рекламному буклетику, я проработала на нём как на моделе, так и на себе. К сожалению той травматичности, которая сведена к минимуму недостаточно для того чтобы через пару дней на коже не появились точечки-ранки, как и после термолиза.

Всем своим клиентам я рассказываю и о методах и времени, и Ronichka не исключение.

Я не знаю ни одного мастера, который считает время за чаепитие, одевание,раздевание. Подготовка кожи к процедуре и установка иглы вообще делается до начала момента отчета времени.

Я не люблю переливать из пустого в порожнее, а предпочитаю факты:

Из параметров, которые Вы предоставили - на один волос уходит максимум 0,13 сек. Глядя на предоставленное Вами фото, на 207 волосков, у Вас должно было бы уйти 27 сек., а у Вас ушло 25 минут! То есть - 24,5 минуты - Вы расскачивались (как Вы писали Выше). То есть Вы расскачивались 98% времени от всей процедуры?

Из моих 120 мин работы, чистого времени 58 мин, остальные 62 мин - расскачивания. Моё расскачивание занимает 52% времени от всей процедуры!

Из чего следует, что Вы работаете медленее, а по поводу честности по отношению к клиенту и расстягиванию времени уже явно вопрос не ко мне

На этой ноте, я прекращаю наш с Вами диалог.
    Уверена,каждый подписчик данной темы сделал выводы.

Всем хорошего настроения
    Последний раз редактировалось UFIC; 26.01.2016 в 16:25.

6. Вверх #10126
    Посетитель Аватар для tor lara
    У меня математика идёт... Время потраченное на процедуру ЭЭ состоит не только из количества удаляемых волосков и времени затраченного на 1 удар, но и из других действий, которые входят в процедуру, но мы просто не акцентируем на это внимание.
    Калькуляционно-технологическая карта, девушки на которую уходит 2 часа работы методом Blend в области лица (мой производитель заявляет, что счетчика в аппарате нет, по этому приблизительно я могу сказать, что количество волосков - до 300):
    1. 200 волосков*5сек*2удара=2000 сек
    2. 100 волосков*5сек*3удара=1500 сек

Итого: 2000+1500+700+700+700+700+400 = 6700 сек; 6700 сек/60 сек = 112 мин.

??? Затраченное время на процедуру 2 часа - 120 мин, расчетное время - 112 мин. Куда же уходят оставшиеся 8 мин? :
    - изменение настроек аппарата во время процедуры;
    - проверка обработанной зоны с использованием лампы-лупы;
    - освоение труднодоступных мест в обрабатываемой зоне в процессе ЭЭ - мы ведь не сидим и лежим с клиентом в одной позе на протяжении всей процедуры.

Если мы будем использовать термолиз (приблизительно, поскольку этим методом мы не пользовались, да и я не работаю с ним на лице):
    1. 200 волосков*1,5сек*2удара=600 сек
    2. 100 волосков*1,5сек*3удара=450 сек

Итого: 600+400+700+700+700+700+400 = 4250сек; 4250сек/60 сек = 71 мин.

Добавим 9 мин для дополнительных действий.

такие крутые рассчеты ввели меня в ступор.
    Девочки-профи.. Подскажите сколько примерно занимает по времени нормальная процедура лазера для интим-зоны?
    3-я процедура.
    Зашла в салон - 16.00
    Вышла из салона и села в машину - 16.11

Вопрос? Чисто технически можно хорошо сделать эту процедуру при такой скорости?
    или дело в опыте?

7. Вверх #10127
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Девочки-профи.. Подскажите сколько примерно занимает по времени нормальная процедура лазера для интим-зоны?
    3-я процедура.
    Зашла в салон - 16.00

или дело в опыте?
    Если в Моцарте, то я делала за 10-15 минут без учета раздевания. Чисто технически за 11 минут раздеться-одеться и сделать процедуру - маловато.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #10128
    Постоялец форума
    3-я процедура.
    Зашла в салон - 16.00

или дело в опыте?
    Лазерная эпиляция глубокое бикини от 15 до 30 минут.
    5 минут маловато будет.

9. Вверх #10129
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если в Моцарте, то я делала за 10-15 минут без учета раздевания. Чисто технически за 11 минут раздеться-одеться и сделать процедуру - маловато.
    ага, еще рассчитаться и сеть в авто.
    да, в Моцарте.
    первые две процедуры были чистыми от 10 до 15 минут у другого мастера. А тут я прям в шоке - 11 минут от входа в кабинет, до усадки в машину.. Но девочки на рецепшене сказали, что резальтат меня порадует.. Эммм..ну жду... я вроде за результатом шла..

Но 11 минут?? Ну девочки!!

10. Вверх #10130
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    да, в Моцарте.
    первые две процедуры были чистыми от 10 до 15 минут у другого мастера. А тут я прям в шоке - 11 минут от входа в кабинет, до усадки в машину.. Но девочки на рецепшене сказали, что резальтат меня порадует.. Эммм..ну жду... я вроде за результатом шла..

Если это глубокое бикини, то схалтурила мастер.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #10131
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да, в Моцарте.

я в Моцарте давно когда-то была, в самом начале своих скитаний и мучений, делала ноги полностью, мало того что очень быстро, результат мизерный. причем когда я сказала мастеру что как-то маловато выпало, она чуть ли не оскарбилась и когда я попросила сделать доп зону (сзади по бердам чуть зайти на ягодицы) она мне по вспышкам понасчитала стоимость почти как половина ног целиком!!! причем обдурила на ровном месте, что-то там умножала на три, да ещё раз на три и т.д., та что мне аж денег не хватило, вобщем я была в таком шоке что даже не сообразила вызвать директора чтобы мне посчитали, как это один щелчок лазера = 3, ээээ чего-то там?! если один щелчок = 3 импульсам это да, но стоимость то как раз за этот один трехимпульсный удар и была, вобщем она в ТРИ раза меня общитала, жестяра.. и во время процедуры уходила из кабинета, отвечала на звонки, работала БЕЗ перчаток, и после возвраения в кабинет НЕ мыла руки, зону, ноги, НЕ расчерчивала маркером, т.е. делает зону, потом выходит. и продолжает по памяти, где закончила.... и аппарат старый, перебинтованный весь был, как сейчас не знаю, вобщем Моцарт жесть какая-то...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #10132
    Постоялец форума
    я делала в моцарте в 2008-2009 годах лазер. осталась довольна. но у меня на подмышки уходило до 30 минут (это с зайти, раздеться, одеться)...11 минут на бикини - это жесть!

13. Вверх #10133
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, идиотский вопрос - волосы в носу можно удалить лазером? Если да, то где?
    I want to break free

14. Вверх #10134
    Новичок Аватар для ZvOlika
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает процедура лазером полностью ноги? Планирую идти первый раз на лазер к Элине.

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от ZvOlika Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает процедура лазером полностью ноги? Планирую идти первый раз на лазер к Элине.
    до 2-х часов

16. Вверх #10136
    Новичок Аватар для ZvOlika
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    до 2-х часов
    Спасибо

17. Вверх #10137
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    до 2-х часов
    Серьезно ?
    Она мне сказала, что голень с коленом и подмышки 40 минут займет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #10138
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Серьезно ?
    Она мне сказала, что голень с коленом и подмышки 40 минут займет
    Верно сказала. Голень с коленом, подмышки и бикини ровно час у меня занимает.

19. Вверх #10139
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Верно сказала. Голень с коленом, подмышки и бикини ровно час у меня занимает.
    хм... ну впринципе возмонжо.. у диодного насадка по площади больше, александритом 2 часа

20. Вверх #10140
    Посетитель
    Девочки, кстати Элина опять уже на дерибасовской, и цена 250грн(большая зона). Вот записалась пойду гляну что там за лазер...хотя у меня уже 7 или 8 процедур было бикини на диодном лазере)

Ответить в теме
Страница 507 из 617 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права