Тоже посмотрела математику. Ну я б не сказала, что прям ах сложно, но много на логику. Вообще, ж программу менять будут, посмотрим что будет дальше
|
Тоже посмотрела математику. Ну я б не сказала, что прям ах сложно, но много на логику. Вообще, ж программу менять будут, посмотрим что будет дальше
Девы,расскажите про Дивосвит .Как там сейчас обучение проходит?Вам как программа?
Кто-то из наших ходил,помнится.
Можно в лс
Я хочу к своей однокласснице, она в обычной районной школе-туда я точно не хочу..Сама в ней училась...
А так думаем...
Еще сегодня едем с мужем в машине, я жалуюсь-что он ничего не хочет делать_Я устал, не хочу, голова болит...вздыхает ....
муж поддержал- ну не хочет ...так что теперь...
я-а будущее?? а как будет в люди пробиваться...
муж- ой...еще 15 лет впереди..а ты уже паришь мозг...
Поговорили...
наши уже буковки учат, зарисовывают их...стишки на буковки...малый кое-что уже складывает)))
1+1=4
Моя сегодня "читала".
Я очень хотела снять видео, но она когда видит что ее снимают, бежит смотреть в экран телефона)))))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Ну в 17-м скорее всего. Я не думаю, что буду до 7 лет его дома держать. Если бы сейчас практиковались нулевые классы, то конечно в 6 пошёл бы в нулевой. Но сейчас подготовка при школах тоже как-то косовато сделана, так что будем искать подготовку в следующем году в шрр, а там посмотрим.
айда к намофигенная система, не знаю ни одного ребёнка кто б не любил и не хотел в школу! завидую даже )))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки