Анатолий, спасибо за слова поддержки, просто наверное сейчас все приготовления легли только на меня и я осознавая что не могу разорваться действительно впадаю в крайности. Действительно нужно пересмотреть все пункты списка и набраться терпения.
|
Анатолий, спасибо за слова поддержки, просто наверное сейчас все приготовления легли только на меня и я осознавая что не могу разорваться действительно впадаю в крайности. Действительно нужно пересмотреть все пункты списка и набраться терпения.
)))Достаточно времени...как сказать....у нас 19 сентября...почти везде банкетные залы заняты, выбор из начиная от 500 грн с человека.
Это мы только зал ищем...представляю как будет дальше)были в ренессансе...красота конечно...говорят к цене не привязывают...но отзывы о нем не самые приятные...рисковать не хочется...
Еще "Лондон" на Успенской. Цены очень душевные+идут на уступки, делают скидки и т.д.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Мы тоже в Лондоне, у нас с Evita те же переживания, у нас где-то человек 50 максимум, тоже боимся что места мало будет. Когда пришли смотреть зал, первое что смутило-именно колонны, но очень приятные администраторы убедили, что если правильно все расставить, то будет очень даже хорошо ))
У меня с Лондоном любовь с первого взгляда, это именно ОНО! Поэтому даже колонны не смущают. Зашла в зал и поняла-это именно мое место. Интерьер завораживает, кухня отличная, месторасположение шикарное.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Посмотрите банкетный зал Лекс на территории Юридической Академии. Места хватит, зал симпатичный. Разве что одинз из входов в него ведёт из студенческой столовой, но его закрывают и занавешивают, так что ничего не мешает. Есть куда выйти на улицу)
70% woman, 30% cat...
Поздравляю одну очаровательную форумчанку, которая вчера стала женой -)))
Правду говорят, что все, что случается в дождь - к добру -))) Искренне желаем счастья прекрасной паре.
P.S. Жениху и теще такого же взаимопонимания на всю жизнь -))))
P.P.S. Спасибо Диме Емельянову и Володе "Золотой Дракон" за компанию и отличную работу.
"имя, сестра. имя"(с)![]()
70% woman, 30% cat...
Ну световые приборы и акустику можно заказать вместе с диджеем) А дворик это хорошо)
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки