| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
твои б слова, да богу в уши))) Я сегодня сама только впервые услышала о ее существовании))
---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 17:27 ----------
ой, девочки, не знаю, оценила или нет. Но думаю, что букет на ДР месяц назад оценила. Сына тогда в Украине не было, попросил подъехать подарок оплатить, заказать заказал, а платеж не проходил почему-то. Сказал взять 4 тыс. из его денег. ну, мы с мужем поехали оплатили.... 3 тыс за 51 розу и 300 грн за охапку шариков. Ну и походу я узнала, куда подарок направлялся. Там что-то пытались мне про конфиденциальность лопотать... НО яжемать и должна знать... поперла буром напролом и заглянула в комп....хоть место работы и имя узнала))
Сейчас успокоило то, что забрал только пончики, а не кучу лоточколюбтв, как обычно))) сказал, что хавки полный холодильник наготовлено, даже от любимых крылышек Бра отказался. В общем, не знаю, шоцебудЭ, но яжемать счастлива))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чет у меня сегодня траты больше всех. 1104 грн в Фоззи. Но я до этого не ездила с начала снегопада, дорвалась до супера. Сегодня у них завоз, и овощи- фрукты, сырки, твортжки, йогурты. Яиц нет- остатки по 30 грн. Скумбрия по 50, но страшная..
Киви по 38, апельсины по 19,90.
Купила в Таврии творога на сырные плюшки))чек 670грн
С барышней подживает, а яжемать с ней не знакомит?
На еду 173 гривны на куриц с форума
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а что здесь такого? не считаю нужным знакомиться со всеми его барышнями)) придет время и оформятся планы на будущее - познакомит.
мне кажется, это неизбежно. Главное - чтобы нормальные отношения были. И внуки)) Тогда разве жалко эти шубки будет.... да пожалуйста!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А чего "почти"? Таки что-то напрягает до сих пор?[/QUOTE]
""Почти", потому что редко видимся, то нас нет ,то его(
Какие-то подозрительно дешевые яйца в Фуршете - 1.80/шт. В чем подвох, кто в курсе?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ой я в молодости была очень хорошей девочкой.. не то что сейчас.... там вроде 71 роза была. он реально на полкомнаты был.. а у соседок потом разговоров на 2 недели было... сначала, когда мне его заносили,, а потом когда я его сухой выносила))
Траты сегодня - 730 коммуналка.
Еда 0.
Ужин - гречка и куриные крылья.
С начала месяца на еду и закупка в Ватсонс - 500 грн. В итоге пока всего 1230 грн. Вкладываюсь в прожиточный минимум![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки