Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5659 из 8567 ПерваяПервая ... 4659 5159 5559 5609 5649 5657 5658 5659 5660 5661 5669 5709 5759 6159 6659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,161 по 113,180 из 171323
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #113161
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стотыщ это типа 1200 доляров....
    Я так понял в прошлом году буханка бралась, а тогда курс в 36 фублей сказкой считался.

3. Вверх #113162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Саня-Городок, не иди по стопам Пандо Николен, я на дух не переношу современную Россию и все что она олицетворяет.

Я за то, чтобы форумчане аргументировали свое мнения хоть чем-то подкрепленной информацией и приводили адекватные доводы. А еще считаю что форум - это место для плюрализма идей и корректного обмена мнениями. Да, я помню еще какой тут был рассадник кацапни пару лет назад, повычистили. Но знаешь, по-моему увлеклись. Человека с позицией хоть чуточку "хто не скаче - той москаль" сливают и заклевывают вмиг, а это не есть гуд - утратилась нормальная база для дискуссий. Постебаться опять же не с кого, самые упоротые давно в бане. Как по мне - это убивает саму идею форума, ибо истина, как известно, рождается в споре, а сплошной "оуждамс-одобрямс" - это не по мне, это по ту сторону от российско-украинской границы. Не хочу, чтобы мы были на них похожи.
    дык хто нэ скаче это-ж путинская придумка.....так что правильно тролей ольгиских банили....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #113163
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Потому , что сепар должен сидеть тихо-тихо , иначе прийдет СБУ .
    ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ , ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ? И МОГУТ ПОСАДИТЬ ЗА СЕПАРАТИЗМ .
    Ты уже и мужу угрожаешь ?
    Так ты не просто сепар , а еще и бандит ?
    жалко что у нас за пустой базар не сажают

5. Вверх #113164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я так понял в прошлом году буханка бралась, а тогда курс в 36 фублей сказкой считался.
    36 это у них курс 2013 года.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #113165
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    тогда у меня есть на примете один дядечка из Мариуполя, вот жду не дождусь когда к нему кто-то придет, ибо лет на 10 он только мне наговорил... да вот что-то не идет к нему СБУ, живет себе и в ус не дует
    Тебе наговорил...... А ты тут наговорил , разницу осознаешь ?
    Так вот , имей в виду , в Одессе сепарам ничего не позволят , будет очень жестко .
    Україна понад усе!

7. Вверх #113166
    Плиточник у шоколаді
    Саня-Городок, не иди по стопам Пандо Николен, я на дух не переношу современную Россию и все что она олицетворяет.

Я за то, чтобы форумчане аргументировали свое мнения хоть чем-то подкрепленной информацией и приводили адекватные доводы. А еще считаю что форум - это место для плюрализма идей и корректного обмена мнениями. Да, я помню еще какой тут был рассадник кацапни пару лет назад, повычистили. Но знаешь, по-моему увлеклись. Человека с позицией хоть чуточку "хто не скаче - той москаль" сливают и заклевывают вмиг, а это не есть гуд - утратилась нормальная база для дискуссий. Постебаться опять же не с кого, самые упоротые давно в бане. Как по мне - это убивает саму идею форума, ибо истина, как известно, рождается в споре, а сплошной "оуждамс-одобрямс" - это не по мне, это по ту сторону от российско-украинской границы. Не хочу, чтобы мы были на них похожи.
    Неправда твоя!!! ))Пишут тут всякое и за сеню и за петю и за курс страны и никто рот не затыкает..А когда за кацапскую губернию начинаю стебаться..Так извини, но та губерния заслужила такое отношение к себе))Причем аргументов могу привести тебе море))от буханки и болгарки до состояния населения 1/6 части суши некогда братского народа, как некоторые считали и наверное считают и сейчас)) Кстати шо то я не помню твоих дисскусий в полтических темах за которые ты теперь так неоднозначно оцениваешь форумчан)) может мы ходим разными дорогами? Видел ты там возмущался шо активисты вломилсь к Кивалову в домик построеный на зарплату ректора))Видел как тебе неприятно было ибо ты хотел шоб его по закону..а закона такого еще не придумали)) Тебе стало жаль Кивалова? Мне лично все что с ним связано глубоко похрен..хоть туалет общественный сделали бы там..и тоже имею свои аргументы по этому поводу..Так шо считаю что ты не прав шо форум так кардинально прям поменялся в худшую сторону))просто люди выплеснули наружу все шо у них было на душе и не всегда это кому то нравится,и модераторы в этом не увидели злого умысла))) только и всего))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #113167
    жалко что у нас за пустой базар не сажают
    Ты недоумеваешь о своей временной свободе ?
    Україна понад усе!

9. Вверх #113168
    Не покидает форум Аватар для М5
    Чистая прибыль российских банков.
    2014: 589 млрд руб
    2015: 192 млрд руб (-67.4%)
    Чистый убыток российских банков, без Сбербанка: 44 млрд руб
    Слава Україні

10. Вверх #113169
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Неправда твоя!!! ))Пишут тут всякое и за сеню и за петю и за курс страны и никто рот не затыкает..А когда за кацапскую губернию начинаю стебаться..Так извини, но та губерния заслужила такое отношение к себе))Причем аргументов могу привести тебе море))от буханки и болгарки до состояния населения 1/6 части суши некогда братского народа, как некоторые считали и наверное считают и сейчас)) Кстати шо то я не помню твоих дисскусий в полтических темах за которые ты теперь так неоднозначно оцениваешь форумчан)) может мы ходим разными дорогами? Видел ты там возмущался шо активисты вломилсь к Кивалову в домик построеный на зарплату ректора))Видел как тебе неприятно было ибо ты хотел шоб его по закону..а закона такого еще не придумали)) Тебе стало жаль Кивалова? Мне лично все что с ним связано глубоко похрен..хоть туалет общественный сделали бы там..и тоже имею свои аргументы по этому поводу..Так шо считаю что ты не прав шо форум так кардинально прям поменялся в худшую сторону))просто люди выплеснули наружу все шо у них было на душе и не всегда это кому то нравится,и модераторы в этом не увидели злого умысла))) только и всего))
    Мало ли ты чего видел, а чего нет, если я в теме не пишу, это еще не значит что я ее не читаю. Может мне там просто нечего сказать.

А по поводу Кивалова, так я и тогда все высказал. Сам бы не прочь его на березе увидеть. Но вот такие "орлы" врываются сегодня в дом к нему, а завтра ворвутся к тебе или ко мне. Если для кого-то это порядок вещей, то мне это не по нраву.

Кстати, меня тут не было некоторое время, кто-то скажет куда подевалась животрепещущая тема "Покращення життя вже сьогодни"?

11. Вверх #113170
    Ты недоумеваешь о своей временной свободе ?
    рабская психология... человек рождается и умирает свободным

12. Вверх #113171
    Не покидает форум Аватар для М5
    Хуйло: Главная задача сейчас — это сохранение достойного уровня жизни в Рашке.

Слава Україні

13. Вверх #113172
    Плиточник у шоколаді
    Мало ли ты чего видел, а чего нет, если я в теме не пишу, это еще не значит что я ее не читаю. Может мне там просто нечего сказать.

А по поводу Кивалова, так я и тогда все высказал. Сам бы не прочь его на березе увидеть. Но вот такие "орлы" врываются сегодня в дом к нему, а завтра ворвутся к тебе или ко мне. Если для кого-то это порядок вещей, то мне это не по нраву.

Кстати, меня тут не было некоторое время, кто-то скажет куда подевалась животрепещущая тема "Покращення життя вже сьогодни"?
    хочешь на тарифы пожаловаться?))) Не знаю где такие животрепещущие темы сейчас)) Я майданутый националист и слежу только за темами где актуально "москаляку на гиляку"..туда же коммуняку..ну и прочее...)) Видать твоя тема уже не так животрепещуща))

14. Вверх #113173
    [QUOTE=mogarich;60747140]А по поводу Кивалова, так я и тогда все высказал. Сам бы не прочь его на березе увидеть. Но вот такие "орлы" врываются сегодня в дом к нему, а завтра ворвутся к тебе или ко мне. Если для кого-то это порядок вещей, то мне это не по нраву.

Кстати, меня тут не было некоторое время

Ну , ясно , ты призываешь к повешению Кивалова на березе ..., боишься , что к тебе ворвутся патриоты , и тебя не было некоторое время ......
    ВСЕ , ты ПОПАЛ !!!!!!!!
    Ура !
    Україна понад усе!

15. Вверх #113174
    Постоялец форума

16. Вверх #113175
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    хочешь на тарифы пожаловаться?))) Не знаю где такие животрепещущие темы сейчас)) Я майданутый националист и слежу только за темами где актуально "москаляку на гиляку"..туда же коммуняку..ну и прочее...)) Видать твоя тема уже не так животрепещуща))
    жаль )))) мы друг друга поняли ))) твоя тема за два года как-то приелась, охота свежачка

о тарифах я жаловатся не хочу, хочу почитать как другие жалуются...

17. Вверх #113176
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;60747263]

Кстати, меня тут не было некоторое время

Ну , ясно , ты призываешь к повешению Кивалова на березе ..., боишься , что к тебе ворвутся патриоты , и тебя не было некоторое время ......
    ВСЕ , ты ПОПАЛ !!!!!!!!
    Ура !
    мда? и куда? в дурдом похоже

18. Вверх #113177
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Хуйло: Главная задача сейчас — это сохранение достойного уровня жизни в Рашке.

Это хде так живут? Судя по наличию бабулек - это коммуналка. Из фильмов помню, что рассадник коммуналок в Питере и мАцкве. Могу прокомментировать только одно - руки из жопы и полная лень. По схеме "всё вокруг народное", - хрен кто за что отвечает. Как второй вариант - лажа из савецкаго прошлого. Скажу честно, в своём зажопинске такого нет. Даже в той общаге, куда полубичей за неуплату выселяют.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

19. Вверх #113178
    [QUOTE=mogarich;60747334]

мда? и куда? в дурдом похоже
    Та нет , похоже , ты просто гоп-стопник , ненавидишь и патриотов и Киваловых , и только "крутой пария путен " тебе товарищ .Дурдом не поможет . Тут другие учреждения требуются .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.01.2016 в 20:00.
    Україна понад усе!

20. Вверх #113179
    Плиточник у шоколаді
    жаль )))) мы друг друга поняли ))) твоя тема за два года как-то приелась, охота свежачка

о тарифах я жаловатся не хочу, хочу почитать как другие жалуются...
    не жалей))) У меня тут кстати есть тоже оппонент по политике)) Я как то сказал шо буду червяки копать и жрать лишь бы не с кацапами))Так он меня теперь при встрече все время троллит, мол жить стало хреново, не пора ли червей тебе мол есть))) Тоже ждет когда я начну жаловаться)) Ну бывай)))

21. Вверх #113180
    Пекельні борошна

Оступились...
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 5659 из 8567 ПерваяПервая ... 4659 5159 5559 5609 5649 5657 5658 5659 5660 5661 5669 5709 5759 6159 6659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права