Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 82 из 165 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3289
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Так во сколько будет точно собрание?

Создание какой-либо "Организации" не должны решать, так как многих инвесторов не будет. Лето - время отпусков, каникул, да и часы неподходящие, так как кто в Одессе, тот с работы не сможет отпроситься. В без основной массы нельзя решать такие серьезные вопросы.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    В 16.00 Рутаната "разрешила" только троим пройти на стройку, хотя придут многие, особенно те, кто читает форум. В 17.00 собрание типа по "хозяйственным впопросам", которые были озвучены на этой ветке ранее: цитата Рутанаты - "Готовим собрание. На котором необходимо рассмотреть следующие вопросы: 1. Организационные ( то бишь, подготовка к Собранию по учреждению нашей организации, выдвижение кандидатов на Председателя, членов Правления, членов ревизионной комиссии, наших представителей, которые будут регистрировать нашу организацию; мы должны определиться, будем создавать одну организацию на два дома или на каждый дом).
    2. Технические (то бишь, кладовки, мусоропровод, батареи). "
    Хотя некоторым инвесторам был озвучен ещё один пункт - "будем свергать королеву".
    Так что выбирать Вам когда приходить, если уж и Вам и и остальным не позвонили.

3. Вверх #1623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю сколько платят в ЖЭКовских домах и сколько в кооперативных. Оплата разная по квартплате и по отоплению, причем на много! Я это пишу, так как жила и в кооперативном доме и сейчас живу в ЖЭКовском доме. В нашем ЖЭКовском доме нормально, парадная на домофоне. В парадной чисто. Один раз мы скинулись и сделали ремонт. Верхние этажи сами себе отремонтировали крыши. Уборщица из ЖЭКв ходит регулярно убирает. Лампочки меняем по очереди на лестничной клетке. Так, что все ОК. Если нужен сантехник или электрик, то вызываем через диспетчера из ЖЭКа и оплачиваем ему его услуги, но это бывает очень редко. Нам не нужно "держать" в доме на зарплате отдельного сантехника и электрика, как это в кооперативных домах. Во дворе, подвалах, чердаках - все работы делают рабочие ЖЭКа.
    Так какая разница ЖЭК или кооператив? Но оплата намного меньше, и нет этих "сборищ", т.е. собраний, на которых постоянно ссоры, недомолвки и .....
    я живу в кооперативном доме, а родители в ЖЭКовском..могу поэтому сравнивать..цена на отопление абсолютно одинаковая, кварплата в кооперативном на пару копеек выше, при этом в кооперативном у нас чистенько, по мере необходимости делается текущий ремонт на средства ОСМД, дворнички регулярно убирают, детская площадка нормально оформлена, про крыши и лампочки ни разу не слышала, этим занимается ОСМД,, единственное мы отдельно скидывались на замену труб в подвале.
    в ЖЭКовском же доме ЖЭК по-моему с развала СССР ремонтом не занимается, парадные в ужасном состоянии, все разваливается, запах, уборщица если и убирает, то очень плохо, в парадной постоянно темно
    Знаете, я в ЖЭК точно не хочу!!! председатель вот он, практически постоянно на месте, всегда можно обратиться и решить проблему, а ЖЭКе как к господу Богу остается только молиться..
    единственное, могу покаяться, на собраниях в ОСМД ни разу не была, поэтому не могу сказать как они проходят, но вот результата моего проживания меня очень устраивает.

4. Вверх #1624
    Состоялось. Сначала мы пришли на 16.00 поговорили со строителями. Беседа со строителями: сегодня начали работу фасадчики (пока не красят, а готовят поверхность), где-то во вторник должна подключиться вторая бригада (сегодня в наряде было написано 4 фасадчика), продолжаются работы по электрике - сходили посмотрели кто хотел. По словам Председателя правления с канализацией проблем не будет - труба будет проходить через двор церквушки и выходить на Заболотного. Проблема по зарплате работникам (это не новость). Я писать того, что обещали (заказали - будет, ещё нет, но будет), не буду, буду писать только то, что есть на сегодняшний день, а сделано мало.
    Потом было собрание общее - я, правда, не поняла зачем его надо было срочно делать (Рутаната сказала, что можно было приходить, а можно было и не приходить - оно и видно было, людей было мало) - мало что решили (определились по батареям), по организации решили, что рано говорить об этом (вот сейчас будем заниматься не стройкой, а будем делить должности и бегать по инстанциям регистрировать). Я предложила (а мне предложил Алексей Теймуразович), что в пятницу можно меняться меняться - одну пятницу приходит один инвестор, в следующую пятницу другой (но кто-то один хотя бы должен меняться не так часто), чтобы каждый мог поучаствовать, но обязательно потом сообщить остальным.
    Принято решение по итогам похода в УКС и к Кучуку потом опять собраться, составить соответствующие письма в соответствии с обещанным графиком работ. Ещё что-то вспомню - напишу.
    Присутствующие там могут добавить

5. Вверх #1625
    Новичок
    [QUOTE=Кисель;6000975]....определились по батареям

большинство высказалось за батареи, которые идут по плану, но не все.....
    хотя уверена, что те, кто высказался "за" и просто те, кто согласились ничего не менять на "каждый свои батареи", - не прогадают... иначе будут проблемы сначала с принятием комиссией отопления от теплоснабженцев (зафиксировано ж документально чугун). а потом и в обслуживании в отопительный сезон.... крайнего не найдем... знаю не понаслышке, что дома с задержкой по сдаче в эксплуатацию специально сдачу дома делают весной, летом..в общем не в отопительный сезон, чтоб потом, когда многие жильцы переделают до зимы все трубы, батареи (из металла или пластика, который явно отличается от того, что было при сдаче зафиксировано), - "спереть" не на кого было...скажут:"так это ж по вашей вине у вас ниче не греет, это не мы..!"
    так что - вот вселимся (дай БОГ!), убедимся, что все греет как надо, а потом.... потом и видно буит)))...

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Рутаната сказала, что можно было приходить, а можно было и не приходить - оно и видно было, людей было мало)
    Лично меня не было, потому как в неразберихе я так и не понял нужно приходить или нет и будет ли собрание!!! Да и не СМСил никто и не звонил! Правда, я так понял что отсутствующие ничего не пропустили!
    В любом случае спасибо за инфу со стройки.
    И еще...Может я один такой беспечный и недальновидный инвестор, но как по мне, то обсуждать батареи и выбор председателя ОСМД как-то рановато, ведь у нас еще стройка с мертвой точки фактически не сдвинулась!!! А мы уже ругаемся по поводу мусоропровода, отопления и т.д.!!!
    Да, и если сейчас каждый начнет ставить себе свои собственные особенные батареи и двери, то начнется такой хаос, что дом врядле достроится уже по вине нас - инвесторов. Дай бог чтоб дом достроили по плану, а потом уж будем извращаться кто как захочет.
    Всем терпения и удачи!

7. Вверх #1627
    Да уж. Терпения и ещё, добавлю, благоразумия.

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    И еще...Может я один такой беспечный и недальновидный инвестор, но как по мне, то обсуждать батареи и выбор председателя ОСМД как-то рановато, ведь у нас еще стройка с мертвой точки фактически не сдвинулась!!! А мы уже ругаемся по поводу мусоропровода, отопления и т.д.!!!
    Да, и если сейчас каждый начнет ставить себе свои собственные особенные батареи и двери, то начнется такой хаос, что дом врядле достроится уже по вине нас - инвесторов. Дай бог чтоб дом достроили по плану, а потом уж будем извращаться кто как захочет.
    Всем терпения и удачи!
    Полностью согласна.
    Сейчас нужно, если и собираться на собрания, то только по поводу достройки домов и ввода их в эксплуатацию, а не решать такие еще ранние задачи и отвекаться от основного вопроса.
    А по поводу мусоропроводов, дверей, батарей - это все после сдачи. Кто-то хочет одни батареи, а кто-то хочет другие батареи, а третьи вообще не будут ставить себе батареи - это все в будущем.
    Меня также не было на собрании, так как не успеваю вырваться с работы. Руководство Интостроя предоставило официальный план проведения работ? Или все еще тянет?

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Сейчас нужно, если и собираться на собрания, то только по поводу достройки домов и ввода их в эксплуатацию, а не решать такие еще ранние задачи и отвекаться от основного вопроса.
    А по поводу мусоропроводов, дверей, батарей - это все после сдачи. Кто-то хочет одни батареи, а кто-то хочет другие батареи, а третьи вообще не будут ставить себе батареи - это все в будущем.
    Меня также не было на собрании, так как не успеваю вырваться с работы. Руководство Интостроя предоставило официальный план проведения работ? Или все еще тянет?
    В четверг планируем пойти в УКС взять план работ (так сказать официальный источник) - должен быть такой же, какой они предоставят Кучуку (уславливались 2 недели после встречи с Кучуком), а также пообщаться с ними. Ориентировочный план у нас есть, но он очень размытый.

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для spine
    Была сегодня на стройке- ничего веселого. Работает всего три человека.А как нас обнадеживали по поводу двух бригад,тут я вижу мы и одной не дождемся.И еще большая просьба- кто живет рядом и с окна может видеть любые изменения и работы которые ведутся на объекте-отписывайтесь пожалуйста. Информация очень нужна для дальнейших действий

11. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Была сегодня на стройке- ничего веселого. Работает всего три человека.А как нас обнадеживали по поводу двух бригад,тут я вижу мы и одной не дождемся.
    И так будет аж до весны.
    Миша Шефутинскый

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    И так будет аж до весны.
    Спасибо! Успокоили!
    Зачем Вы это написали? У Вас есть предложение?

13. Вверх #1633
    И так будет аж до весны.
    Молодой человек,судя по вашим сообщениям,вы можете владеть полезной информацией.Я ни в коем случае не хочу давить на вас,но если вы знаете как можно ускорить процесс стойки нашего объекта,то сообщите нам,можно в личку.Спасибо.

14. Вверх #1634
    И так будет аж до весны.
    Так предвыборная же на носу - не успеет, надо поднатужиться ему, т.к. наши недострои - яркий антипиар для кандидата будь-то в депутаты горсовета, или того ещё хуже - мэра города (ну, это фантазия, конечно, а может и нет...).

15. Вверх #1635
    Деньги - в данном случае ключевое слово. Их тратить на ненужные вещи никто не хочет. Деньги надо зарабатывать и долги отдавать. А отдавать есть кому. И вы со своими домами мешаете это делать.
    Миша Шефутинскый

16. Вверх #1636
    Новичок
    Я так поняла из последних сообщений, что на последнем собрании нам новый председатель правления очередной раз навесил лапши на уши. Он что думает, что наше терпение бесконечно?

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Он что думает, что наше терпение бесконечно?
    Именно так он и думает.
    Миша Шефутинскый

18. Вверх #1638
    Деньги - в данном случае ключевое слово. Их тратить на ненужные вещи никто не хочет. Деньги надо зарабатывать и долги отдавать. А отдавать есть кому. И вы со своими домами мешаете это делать.
    Это мы ему мешаем?Вы извините,но в сложившейся ситуации ,это он нам мешает жить,он не выполнил свои обязательства.Мы еще не начинали мешать,но нервы уже у многих сдают,так что этот шут скоро почувствует,как могут мешать строить свою каръеру обманутые ЛЮДИ.Жаль конечно что у нас законы далеко не европейские,но если никто не прислушается здесь,то пойдем дальше.....

19. Вверх #1639
    Прошло 3 дня этой недели. Кто что знает о проведенных работах на Топольках за эти дни, или опять простой?

20. Вверх #1640
    Почему простой? (Видимость работы есть). Нет, просто повторение дня вчерашнего, позавчерашнего и т.д. Видно три человека фасадчиков снаружи - замазывают балконы; обещанной второй бригады фасадчиков всё нет. Внутри электрики, говорят, работают, но, по-моему, они тоже не спешат. Всё остальное - пока только разговоры. Зачем повторяться, типа: окна проплачены и изготавливаются, двери едут из Китая, канализация уже договорились... Писать просто нечего - сделано мало.
    Сегодня в УКСе нам новый график не дали - его, наверное, просто нет, а вот Кучуку представитель УКСа говорила другое. Ничего, мы снова туда пойдем во второй раз, а потом прямо к Кучуку - расскажем ему и про график, и про выборы, и про все остальное.

Ответить в теме
Страница 82 из 165 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя