Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5658 из 8567 ПерваяПервая ... 4658 5158 5558 5608 5648 5656 5657 5658 5659 5660 5668 5708 5758 6158 6658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,141 по 113,160 из 171326
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #113141
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    как по мне,это несколько некорректно приводить в пример цены с американской барахолки

может вы можете привести пример схожего автомобиля в схожем состоянии по схожей цене в Украине или в России?

От, обиделся за рвашкин автопром !!!!Ты кто , маска , чо рвашкино д-мо так полюбляешь ???!!

Цитирую из его профиля Тема: Активисты РГБ взяли штурмом замок "Гарри Поттера" Кивалова
    от mogarich Ответов:484
    Просмотров:27,373 Посмотреть сообщение
    Я вот искренне не понимаю щенячий восторг местных Шариковых! Чему вы радуетесь, господа-не-из-Парижа? Что такого прекрасного, в том что толпа вломилась, как в 17м году, в барский дом и устроила...

Вот такой любитель рашкомобилей .
    Сепар ?!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.01.2016 в 16:26.
    Україна понад усе!

3. Вверх #113142
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Путин в цифрах и фактах: ужасающая статистика за 2015 год

http://obozrevatel.com/politics/50126-putin-v-tsifrah-i-faktah.htm
    Серьезный материал, с ссылками по каждому "достижению". Порадовали. Спасибо!

4. Вверх #113143
    Не покидает форум Аватар для М5
    Слава Україні

5. Вверх #113144
    Пекельні борошна

Ещё один шмок, один из многих...
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #113145
    Би-Би-Си расскажет о миллиардах Хуйла

Британский телеканал «Би-би-си» в понедельник вечером покажет фильм «Тайные богатства Хуйла», в котором обещает рассказать о том, как российский президент стал одним из самых богатых людей мира, используя свою власть.

Хуйло обвиняют в коррупции поразительного масштаба. Его критики говорят, что он использовал свою власть, чтобы сколотить состояние. Так правда ли, что российский президент — один из самых богатых людей в мире? Репортер Ричард Билтон встречается с бывшими инсайдерами Кремля, которые утверждают, что знают, как спрятано богатство Хуйла», — говорится в анонсе.

Получасовой фильм телеканал покажет в программе Panorama в 23.30 по мск (20.30 по местному времени). После эфира он будет доступен на сайте.
    Слава Україні

7. Вверх #113146
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    От, обиделся за рвашкин автопром !!!!Ты кто , маска , чо рвашкино д-мо так полюбляешь ???!!

Цитирую из его профиля Тема: Активисты РГБ взяли штурмом замок "Гарри Поттера" Кивалова
    от mogarich Ответов:484
    Просмотров:27,373 Посмотреть сообщение
    Я вот искренне не понимаю щенячий восторг местных Шариковых! Чему вы радуетесь, господа-не-из-Парижа? Что такого прекрасного, в том что толпа вломилась, как в 17м году, в барский дом и устроила...

Вот такой любитель рашкомобилей .
    Сепар ?!
    Я так понимаю, ответить по сути моего поста нечего, сразу хамить... Во времена моей юности за такое сразу били в зубы.

Где это я российский автопром восхвалял или хотя бы любви ему признавался, многоуважаеммый тролль? Вот такие как вы, говоруны, которые все с ног на голову ставите и факты перекручиваете и обосрали все то, за что боролся Майдан, а попутно и засрали до неудобочитаемости некогда очень славный и корректный форум, где раньше за посты, подобные вашему шел бан. Покажите мне в Украине такой автомобиль за такую цену, тогда изгаляйтесь дальше в остроумии, а пока слив засчитан.

Я, кстати, десятый год на форуме, а вот чей Вы клон я не в курсе пока

8. Вверх #113147
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я так понимаю, ответить по сути моего поста нечего, сразу хамить... Во времена моей юности за такое сразу били в зубы.

Где это я российский автопром восхвалял или хотя бы любви ему признавался, многоуважаеммый тролль? Вот такие как вы, говоруны, которые все с ног на голову ставите и факты перекручиваете и обосрали все то, за что боролся Майдан, а попутно и засрали до неудобочитаемости некогда очень славный и корректный форум, где раньше за посты, подобные вашему шел бан. Покажите мне в Украине такой автомобиль за такую цену, тогда изгаляйтесь дальше в остроумии, а пока слив засчитан.

Мож я чет не понимаю, но за 10 шт баксов в Украине разве нельзя найти полноприводный пикап или как там буханка уазовская по техпаспорту числится?

9. Вверх #113148
    У Росії розбився винищувач

http://espreso.tv/news/2016/01/25/u_rosiyi_rozbyvsya_vynyschuvach

Очередной)
    Слава Україні

10. Вверх #113149
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мож я чет не понимаю, но за 10 шт баксов в Украине разве нельзя найти полноприводный пикап или как там буханка уазовская по техпаспорту числится?
    Ну так речь ведь не просто о полноприводном пикапе, а о Додже Спринтере десятилетнем за 8 штук зелени, который тут в альтернативу приводили... Есть у нас такие по такой цене? Сумлеваюсь я, Устин Акимыч (с)

У нас они раза в полтора выше точно, и то убитые крепко.

11. Вверх #113150
    User banned
    Если сранивать по клиренсу и длине базы, то, разве что, Ранглер подойдет. Даже Нива и Патриот рядом не стоят. Сама идея, конечно, Уазика была хорошая, но в плане прогресса дальше не продвинулись за столько лет.

12. Вверх #113151

Ты меня бить собрался , учти , что я женщина и далеко не молода .И, я настоящая .Тролль как раз , ты .
    Тут обвинил меня , что я и тролль , и клон .....
    Полагаю , что это ты о себе , сепаре .
    А если очень хочешь драться , договорись с моим мужем , ато я не умею .Может , тут тебе помогут...
    И кончай тут размахивать Майданом , тебе до него , как жабе до журавля .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.01.2016 в 19:02.
    Україна понад усе!

13. Вверх #113152
    Полтава отказалась от лого скандального российского дизайнера

http://apostrophe.com.ua/news/societ...no-video/47965

Правильно!
    Слава Україні

14. Вверх #113153
    Ты меня бить собрался , учти , что я женщина и далеко не молода .И, я настоящая .Тролль как раз , ты .
    Тут обвинил меня , что я и тролль , и клон .....
    Полагаю , что это ты о себе , сепаре .
    А если очень хочешь драться , договорись с моим мужем , ато я не умею .Может , тут тебе помогут...
    то есть опять же, аргументировать нечем....

вот так всегда, наплюют в душу человеку, а потом за чужую спину... да, ты права, во времена моей юности и надеюсь сейчас нормальный мужик никогда не ударит женщину, какой бы она не была... Но, проблема решалась просто... Если какая-то курица открывала сильно много пасть на мужика, его женщина легко могла внести коррективы в макияж... потом муж вклинивался, друзья... да что там говорить, веселуха да и только!

ну так и почему я сепар? аргументы есть? потому что считаю, что сравнивать цены на машины у нас и в Штатах некорректно? или потому что не хочу, чтобы в мой дом врывалась толпа непонятно кого только потому, что они решили что имеют на это право. Терпеть ненавижу разных шариковых.

15. Вверх #113154
    Плиточник у шоколаді

шо то ты разошелся ))я например помню время когда за проукраинскую позицию получали баны, а кацапотролли спокойно обсирали все украинское и страну в частности..Что то с памятью твоей стало..А насчет уазика,..Так здесь люди правильно высказались..Кацапопрому нужна была Украина чтоб сплавлять это...и другое гавно здесь..Тебе показать шо можно купить за 10 штук?..Я езжу на 23 летнем японце и НИКОГДА бы не поменял его на нулевую ладу..Никогда!! И вообще назови мне хоть что то, что делает россия..То что можно использовать..вот я строитель например..Я одлин раз имел глупость купить кацапскую болгарку..она проработала 3 месяца..потом я взял точно такую же но уже на подшипниках..она проаботала 5 месяцев))Когда я пробовал из двух слепить ОДНУ!!!! оказалось что она проработала (собраная из двух) вообще пол дня))Я выкинул все это..называемое инструментом и купил Макиту..Три года я не знаю проблем...А работаю я ей почти каждый день...Так что ты нас не стыди за то что мы тут не чтим кацапские товары)Когда научатся что то делать руками, тогда и спорить будшь))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #113155
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    В прошлом году была у меня мысля поменять машину. Дороги у нас не убитые, но почти круглый год зима, убирай не убирай, но и колейность, и дорога сужается. В отворотках от центральных дорог действительно бывает попа. Это предисловие. Надумал купить УАЗа Патриота. По характеристикам так ничё, если не учитывать, что движки дохлые, и салон просторный. Как положено зарегился на сайте где профильный форум. Открыл тему, которая была выделена. Уже точно не помню, но что-то о том, что нужно сделать сразу после покупки. Как открыл... Волосы сразу кучерявыми стали. То сзади обязательно нужно приварить какую-то хрень, иначе мост что-то сделает, после снять и выкинуть ещё что-то и заменить на то-то. И список просто охрененный, с фотками как всё делать. И тут я понял, что такой конструктор мне не нужен.
    А по этой обсуждаемой злосчастной буханке. Можно её брать, если не за дорого, и если есть желание и опыт в железяках ковыряться. У жены брат купил пошарпанную буханочку что-то около 100 тыров деревяных. На нормальные дороги не выезжает, только по местным. Правда, дороги то и нет летом, только зимник. По тем ямам по пояс и лесам с болотами да песчанниками - машина что надо. Просто за 100 тыс. рублей, как ни крути, альтернативы нет.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

17. Вверх #113156
    то есть опять же, аргументировать нечем....

вот так всегда, наплюют в душу человеку, а потом за чужую спину... да, ты права, во времена моей юности и надеюсь сейчас нормальный мужик никогда не ударит женщину, какой бы она не была... Но, проблема решалась просто... Если какая-то курица открывала сильно много пасть на мужика, его женщина легко могла внести коррективы в макияж... потом муж вклинивался, друзья... да что там говорить, веселуха да и только!

ну так и почему я сепар? аргументы есть? потому что считаю, что сравнивать цены на машины у нас и в Штатах некорректно? или потому что не хочу, чтобы в мой дом врывалась толпа непонятно кого только потому, что они решили что имеют на это право. Терпеть ненавижу разных шариковых.
    Потому , что сепар должен сидеть тихо-тихо , иначе прийдет СБУ .
    ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ , ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ? И МОГУТ ПОСАДИТЬ ЗА СЕПАРАТИЗМ .
    Ты уже и мужу угрожаешь ?
    Так ты не просто сепар , а еще и бандит ?
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.01.2016 в 19:19.
    Україна понад усе!

18. Вверх #113157
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    шо то ты разошелся ))я например помню время когда за проукраинскую позицию получали баны, а кацапотролли спокойно обсирали все украинское и страну в частности..Что то с памятью твоей стало..А насчет уазика,..Так здесь люди правильно высказались..Кацапопрому нужна была Украина чтоб сплавлять это...и другое гавно здесь..Тебе показать шо можно купить за 10 штук?..Я езжу на 23 летнем японце и НИКОГДА бы не поменял его на нулевую ладу..Никогда!! И вообще назови мне хоть что то, что делает россия..То что можно использовать..вот я строитель например..Я одлин раз имел глупость купить кацапскую болгарку..она проработала 3 месяца..потом я взял точно такую же но уже на подшипниках..она проаботала 5 месяцев))Когда я пробовал из двух слепить ОДНУ!!!! оказалось что она проработала (собраная из двух) вообще пол дня))Я выкинул все это..называемое инструментом и купил Макиту..Три года я не знаю проблем...А работаю я ей почти каждый день...Так что ты нас не стыди за то что мы тут не чтим кацапские товары)Когда научатся что то делать руками, тогда и спорить будшь))
    Саня-Городок, не иди по стопам Пандо Николен, я на дух не переношу современную Россию и все что она олицетворяет.

Я за то, чтобы форумчане аргументировали свое мнения хоть чем-то подкрепленной информацией и приводили адекватные доводы. А еще считаю что форум - это место для плюрализма идей и корректного обмена мнениями. Да, я помню еще какой тут был рассадник кацапни пару лет назад, повычистили. Но знаешь, по-моему увлеклись. Человека с позицией хоть чуточку "хто не скаче - той москаль" сливают и заклевывают вмиг, а это не есть гуд - утратилась нормальная база для дискуссий. Постебаться опять же не с кого, самые упоротые давно в бане. Как по мне - это убивает саму идею форума, ибо истина, как известно, рождается в споре, а сплошной "оуждамс-одобрямс" - это не по мне, это по ту сторону от российско-украинской границы. Не хочу, чтобы мы были на них похожи.

19. Вверх #113158
    Потому , что сепар должен сидеть тихо-тихо , иначе прийдет СБУ .
    тогда у меня есть на примете один дядечка из Мариуполя, вот жду не дождусь когда к нему кто-то придет, ибо лет на 10 он только мне наговорил... да вот что-то не идет к нему СБУ, живет себе и в ус не дует

20. Вверх #113159
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    В прошлом году была у меня мысля поменять машину. Дороги у нас не убитые, но почти круглый год зима, убирай не убирай, но и колейность, и дорога сужается. В отворотках от центральных дорог действительно бывает попа. Это предисловие. Надумал купить УАЗа Патриота. По характеристикам так ничё, если не учитывать, что движки дохлые, и салон просторный. Как положено зарегился на сайте где профильный форум. Открыл тему, которая была выделена. Уже точно не помню, но что-то о том, что нужно сделать сразу после покупки. Как открыл... Волосы сразу кучерявыми стали. То сзади обязательно нужно приварить какую-то хрень, иначе мост что-то сделает, после снять и выкинуть ещё что-то и заменить на то-то. И список просто охрененный, с фотками как всё делать. И тут я понял, что такой конструктор мне не нужен.
    А по этой обсуждаемой злосчастной буханке. Можно её брать, если не за дорого, и если есть желание и опыт в железяках ковыряться. У жены брат купил пошарпанную буханочку что-то около 100 тыров деревяных. На нормальные дороги не выезжает, только по местным. Правда, дороги то и нет летом, только зимник. По тем ямам по пояс и лесам с болотами да песчанниками - машина что надо. Просто за 100 тыс. рублей, как ни крути, альтернативы нет.
    Ты в баксах пиши, знаю на алтае за 7 шт можно неплохой бу японский джипчик взять и отбить за сезон.

21. Вверх #113160
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты в баксах пиши, знаю на алтае за 7 шт можно неплохой бу японский джипчик взять и отбить за сезон.
    стотыщ это типа 1200 доляров....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 5658 из 8567 ПерваяПервая ... 4658 5158 5558 5608 5648 5656 5657 5658 5659 5660 5668 5708 5758 6158 6658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права