Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 156 из 3069 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,насколько большие очереди, я просто с другого города, на сколько раньше до приема нужно занимать очередь??? Нужно либудет офрмлять какую то карточку в поликлиннике или сразу к нему.
    Я занимала в 8 утра, он пришел в 9 и уже у него было человек 5 до меня. карточку не обязательно. там человек 5 из 30 приносят карточку. я сразу пошла к нему и ему же заплатила за прием. а если выписывать карточку , то там спрашивают ФИО и адрес.

3. Вверх #3102
    Новичок Аватар для *Тиночка*
    Спасибо большое, Rysalo4ka.

4. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ЛОРа подскажите хорошего плиз, третиЙ год уши по-человечески вылечить не могу(( то антибиотиками глушат, то грибок лечат замкнутый круг
    В больнице Водников Туполенко Вячеслав Яковлевич

5. Вверх #3104
    ЛОРа подскажите хорошего плиз, третиЙ год уши по-человечески вылечить не могу(( то антибиотиками глушат, то грибок лечат замкнутый круг
    мне помог Корал Юрий Романович. работает на Жуковского в поликлинике. Тел регистратуры 722-40-30. еще я лечилась у Зеленцовой на Троицкой. Тоже очень грамотный специалист.

6. Вверх #3105
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    В больнице Водников Туполенко Вячеслав Яковлевич
    пасиб, а координатами не поделитесь?

7. Вверх #3106
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от tatochka09 Посмотреть сообщение
    мне помог Корал Юрий Романович. работает на Жуковского в поликлинике. Тел регистратуры 722-40-30. еще я лечилась у Зеленцовой на Троицкой. Тоже очень грамотный специалист.
    и вам спасибо! у Зеленцовой я тоже лечилась, острое состояние сняла конечно,но дальше все так, как описала выше((
    так что ищу вотчудо-врача

Юрий Романович принимает аж в субботу он только там ведет прием, не подскажете?

8. Вверх #3107
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Подскажите пожалуйста хорошего врача, который может определить туберкулез?

9. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    На слободке на кафедре фтизиатрии доцент Смольская Ирина Николаевна.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #3109
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Здравствуйте, подскажите в Одессе хорошего эндокринолога-гинеколога. Очень боюсь попасть по эндокринке к плохому врачу.

11. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача, который может определить туберкулез?
    На Белинского в диспансере консультирует Авербух Леонид Григорьевич. Очень уважаемый специалист. Часы приема не помню, но максимум до 14 -15 часов. Он может выходить из кабинета, поэтому спрашивайте у персонала и терпеливо его ждите. Там же можете при необходимости сдать анализы и сделать рентген (анализы делать обязательно, без них информации слишком мало). Если консультироваться с рентгеновскими снимками, то нужно идти в этом же диспансере к Швецу Александру Евгеньевичу. Он зав. отделением рентгенологическим тубдиспансера. Я все это проходила в прошлом месяце с проблемами папы. Туберкулез не подтвердился, тттЧНС. Здоровья и удачи.
    Обращаю внимание: обязательно купите перед посещением диспансера масочку и в отделение входите в ней. Таково правило и просто нужно себя поберечь.
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для Катик

По умолчанию Срочно нужен мануальный терапевт

Привет!Может кто-то подскажет нормального специалиста мануального терапевта?
    Раньше принимал в мед.центре "Орион" очень хороший врач,но теперь он ушел оттуда,а координатов его не осталось.И теперь не знаем к кому можно обратиться.

13. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для 3a3y
    [QUOTE=MasyaR;6092511]На Белинского в диспансере консультирует Авербух Леонид Григорьевич. Очень уважаемый специалист. Часы приема не помню, но максимум до 14 -15 часов. Он может выходить из кабинета, поэтому спрашивайте у персонала и терпеливо его ждите. Там же можете при необходимости сдать анализы и сделать рентген (анализы делать обязательно, без них информации слишком мало). [
    Леонид Григорьевич не лечащий врач, он - научный консультант у диспансера (консультирует врачей, прием больных не осуществляет).Но специалист он от Бога, так что попытаться можно! Лично знаю людей, которых он спасал. Его кабинет на 2 этаже в том флигеле, где флюорография.

14. Вверх #3113
    Новичок

По умолчанию нужен гемапотолог

У мамы мужа уже месяц очень плохой анализ крови,лечилась в Областной,кололи вливали препараты,ничего не помогает,сегодня сдала анализ вообще пришли все в ужас гемоглобин 47,тромбоциты 17.В Областной причину так и не нашли,муж с мамой решили ехать в Москву на обследование,ну с такими анализами страшно.Сейчас она в больнице в Ильичёвске.Может кто сталкивался с такими проблемами крови,подскажите.

15. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите в Одессе хорошего эндокринолога-гинеколога. Очень боюсь попасть по эндокринке к плохому врачу.
    в эндокринологическом областном диспансере на слободке, Агавонова Ольга Ивановна, очень хороший гинеколог-эндокринолог сама недавно была у нее

16. Вверх #3115
    и вам спасибо! у Зеленцовой я тоже лечилась, острое состояние сняла конечно,но дальше все так, как описала выше((
    так что ищу вотчудо-врача

Юрий Романович принимает аж в субботу он только там ведет прием, не подскажете?

ДА к сожалению только там. там еще его папа работает, но я советую его. кстати поторопитесь.. поликлинику закрывают 15 августа!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #3116
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Раньше принимал в мед.центре "Орион" очень хороший врач,но теперь он ушел оттуда,а координатов его не осталось.И теперь не знаем к кому можно обратиться.
    мануалист с ОРИОНА перебрался на улицу Костанди, номер не знаю, где-то середина улицы, может кто-то еще подскажет. Но я еще знаю на Троицкой угол Екатериненской есть мануалист Корабейников, лично к нему тоже ходила (тел.728-32-00), по опыту такой же как с ОРИОНА (не помню фамилию). И есть на Канатной еще мануалист (очень хороший), его координаты будут у меня позже, если надо допишу
    Последний раз редактировалось Ollele; 17.07.2009 в 23:03.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

18. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    в эндокринологическом областном диспансере на слободке, Агавонова Ольга Ивановна, очень хороший гинеколог-эндокринолог сама недавно была у нее
    Спасибо большое!

19. Вверх #3118
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мне как специалист понравился Коробейников Ю.З в 5 поликлинике на Троицкой. Он мануальный терапевт и врач-невропатолог.

20. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для MasyaR

По умолчанию Туберкулез.

Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Леонид Григорьевич не лечащий врач, он - научный консультант у диспансера (консультирует врачей, прием больных не осуществляет).Но специалист он от Бога, так что попытаться можно! Лично знаю людей, которых он спасал. Его кабинет на 2 этаже в том флигеле, где флюорография.
    Да, Авербух - консультант. А кого он консультирует - даже не задумывалась. Святая простота! Неосведомленность и испуганное выражение лица меня выручили. Было отчаяние и необходимость решить проблему. Я просто пришла со снимком папиных легких. У районного терапевта получила безадресное направление на консультацию. Леонид Григорьевич принял, проконсультировал. От денег отказался. По его настоянию сдавали анализы в лаборатории тубдиспансера. Огромное ему спасибо .
    Позже, получая результаты анализов, услышала о том, что на Авербухе не следует зацикливаться. Как рентгенолог сильнее Швец. Таково мнение и моей приятельницы. Но ведь можно попробовать проконсультироваться у обоих.
    Если не мы, то ... мы.(с)

21. Вверх #3120
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает в городе хорошего, думающего травматолога-ортопеда?

Ответить в теме
Страница 156 из 3069 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права