Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4138 из 5734 ПерваяПервая ... 3138 3638 4038 4088 4128 4136 4137 4138 4139 4140 4148 4188 4238 4638 5138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,741 по 82,760 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #82741
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Анестезия ( 2015) - обычные герои,обычная жизнь разных людей и в один день все их судьбы переплелись и изменили жизнь каждого- очень неторопливый,размеренный фильм,в начале смотришь,ждешь,когда же все это свяжутся воедино,кажется,что все слишком затянули и только в конце фильма- бац,и все переплелись и уже больше никогда не будут,как прежде.
    Ожидала какого- то более грандиозного конца,но потом поняла,что он тут и не нужен. Просто,как будто заглянули в окошко и увидели жизнь, обычную,повседневную,серую...ничем не отличающуюся от жизни большинства людей и как все за одну секунду может измениться...
    Только для любителей спокойных,размеренных фильмов,где важен каждый диалог.
    Я не знаю,какую оценку ставить,чего- то мне все- таки не хватило или просто слишком затянули

3. Вверх #82742
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

Дикие истории - шедевр.. особенно эпитет " в каждом человеке живет зверь.. не будите его."
    суровая правда жизни..
    фильм не для семейного просмотра и тем более не для релакса

А мы прекрасно семьей посмотрели))

Кстати "На лабутенах" мне чемто напомнило Дикие истории,шикарно просто))

4. Вверх #82743
    Японамать

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

черный юмор ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #82744
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

"не семейный просмотр" имелось ввиду - без детей.(про "Дикие истории")
    -------------------
    "1+1" (Неприкасаемые) - было здесь много восторженных отзывов. Ну что сказать - я к ним присоединяюсь)) Отличный, жизнеутверждающий, юморной фильм. Смеялась до слёз на сцене с бритьём)))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

6. Вверх #82745
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Анестезия ( 2015) - обычные герои,обычная жизнь разных людей и в один день все их судьбы переплелись и изменили жизнь каждого- очень неторопливый,размеренный фильм,в начале смотришь,ждешь,когда же все это свяжутся воедино,кажется,что все слишком затянули и только в конце фильма- бац,и все переплелись и уже больше никогда не будут,как прежде.
    Ожидала какого- то более грандиозного конца,но потом поняла,что он тут и не нужен. Просто,как будто заглянули в окошко и увидели жизнь, обычную,повседневную,серую...ничем не отличающуюся от жизни большинства людей и как все за одну секунду может измениться...
    Я не знаю,какую оценку ставить,чего- то мне все- таки не хватило или просто слишком затянули
    Попыталась смотреть вчера и не осилила(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #82746
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Попыталась смотреть вчера и не осилила(((
    я тоже смотрела первые минут 20, выключила.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #82747
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Я одна смотрю фильмы в зависимости от того, какие актеры там играют? Не смотрю, например, еще фильмы с Ка с сел ем, Кейджем.
    А режиссер, по-вашему, фигура не значимая?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #82748
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня есть только один актер, которого не выношу, и никакими режиссерами меня не заманишь - Джереми Айронс.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #82749
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Волк с Уолл-Стрит, обалденная игра Ди Каприо, думала ему дадут Оскар, но дали Мэтью Макконахи. Кстати, сравнивала фильмы, мне больше понравился с Леонамного больше
    Волк с Уолл Стрит... я о нем писала тут отзыв когда-то давно. В двух словах - фильм мы ждали с мужем долго, но оказалось кино полным Г. Макконахи - красава! Очень круто играет во многих фильмах. Про Лео такого сказать не могу. Ну, это мое мнение.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #82750
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня есть только один актер, которого не выношу, и никакими режиссерами меня не заманишь - Джереми Айронс.
    Шикарный актер. А как он в Лолите сыграл)))).. Но Борджия из его фильмографии для меня ном.1.

12. Вверх #82751
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Волк с Уолл Стрит... я о нем писала тут отзыв когда-то давно. В двух словах - фильм мы ждали с мужем долго, но оказалось кино полным Г. Макконахи - красава! Очень круто играет во многих фильмах. Про Лео такого сказать не могу. Ну, это мое мнение.
    часто с вами согласна, но тут не соглашусь - Волк с Уолл Стрит - и игра Лео превосходна и сам фильм со смыслом, мне понравился!
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #82752
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    часто с вами согласна, но тут не соглашусь - Волк с Уолл Стрит - и игра Лео превосходна и сам фильм со смыслом, мне понравился!
    Мой муж его ждал так же, как и Легенду с Харди, но вот он плевался от Волка (если еще учесть, что пытались мы его смотреть дня 2-3 - муж то усыпал, то уже сидел зевал и я выключала), а после Легенды спросил "что это вообще было?)). Короче, нет, эти фильмы для нас фигня полная, не для нас, видимо)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #82753
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Вложение 10798731
    Только что посмотрели. Понравился очень, кто хочет поднять себе настроение, смотрите, если в двух словах, фильм про любовь)). Нагиев умница, продолжает радовать. В фильме присутствует много актеров из "Горько"

15. Вверх #82754
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Остров- для меня это 100/10 -очень сильный фильм!Рекомендую к просмотру!!!!!
    http://gidonline.club/2011/05/ostrov/

16. Вверх #82755
    Новичок
    "Выживший"
    После сцены с медведем смотрела фильм с легкой ухмылкой. Один удар медведя лапой по голове снимает скальп. А тут: медведь и заехал по нему пару раз, и на спине потанцевал, и за руку покусал. И Лео выжил)
    Неправдоподобно - это мягко сказано. Не понимаю, за что его многие хвалят.

17. Вверх #82756
    Живёт на форуме
    Комната/Room 2015

Я видимо в этой жизни что то пропустила. Наверное когда это «что-то» раздавали, я казенила и радовалась жизни.
    Потому что я в упор не понимаю таких фильмов. Я не понимаю – зачем мне это показывают, и не понимаю что хотят этим сказать.
    Потому что для меня это кино о раздражающем ребенке и его не менее раздражающей маме и о их разговорах, которые почти всегда заканчиваются истерикой. Может это один из тех фильмов, где пытаются заставить задуматься? Но чем? Выдвинуто так много проблем, задано так много вопросов, но ни одна проблема должным образом не раскрыта, и на вопросы нет ответов. В общем, мне не понравилось, одно раздражение.

18. Вверх #82757
    Цитата Сообщение от Odnaminuta Посмотреть сообщение
    "Выживший"
    После сцены с медведем смотрела фильм с легкой ухмылкой. Один удар медведя лапой по голове снимает скальп. А тут: медведь и заехал по нему пару раз, и на спине потанцевал, и за руку покусал. И Лео выжил)
    Неправдоподобно - это мягко сказано. Не понимаю, за что его многие хвалят.
    За то, что это не документальный фильм. И некоторые детали очень фигуральны. Смысл и вкус там в другом. Беар Гриллс расскажет, кому интересно, как на самом деле выжить во всяких там ситуациях. А художественные фильмы всетаки художественные, даже, если основаны на реал.событиях.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 25.01.2016 в 21:42.

19. Вверх #82758
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    За то, что это не документальный фильм. И некоторые детали очень фигуральны. Смысл и вкус там в другом. Беар Гриллс расскажет, кому интересно, как на самом деле выжить во всяких там ситуациях. А художественные фильмы всетаки всетаки художественные, даже, если основаны на реал.событиях.

20. Вверх #82759
    Эксперт крышесносности

А я решила "Выжившего" не смотреть )): ограничилась трейлером и подробным с многочисленными фотками описанием и показом, созданием грима для Лео; книгу поставила в очередь на прочтение. Все эти "раны" на теле Лео выглядели весьма убедительными. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #82760
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Волк с Уолл-Стрит, обалденная игра Ди Каприо, думала ему дадут Оскар, но дали Мэтью Макконахи. Кстати, сравнивала фильмы, мне больше понравился с Леонамного больше
    Смею заметить, что Макконахи получил оскар за лучшую мужскую роль в другом фильме, а именно - "Даласский клуб покупателей", и вполне заслуженно! Кстати, рекомендую к просмотру, но фильм не из легких.
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

Ответить в теме
Страница 4138 из 5734 ПерваяПервая ... 3138 3638 4038 4088 4128 4136 4137 4138 4139 4140 4148 4188 4238 4638 5138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права