другая программа, как в Швейке - для всех больных был один комплекс процедур: рвотное, клистирная трубка два раза в день, и оборочивание в мокрую простыню... чарез пять дней этих процедур даже калеки на одной ноге становились в строй!
На днях была свидетельницей одного разговора 3-х дамочек. Они не шептались, а очень живо обсуждали разные "девчачьи" темы. На первый взгляд - ничего необычного, но что меня поразило - какая бы тема не затрагивалась, все равно разговор переводился к теме шмоток и магазинов с распродажами. Каждый, кто в это время проходил мимо них - был моментально отсканирован и ставился диагноз.
Не знаю, может я не права, но жуть как раздражают тетки, для которых вещизм и биркопоклонение - единственные жизненные идеалы.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да не только тетки!!! Молодые девчонки еще хуже. Такое впечатление, что их больше ничего не интересует кроме денег, шмоток, крутых тачек и клубов. А еще как заполучить богатого кавалера. Мдааа... Меркантильные интересы, к сожалению, давно убили духовность... Не во всех, конечно. По-видимому, идеалистов осталось очень мало... Трудно быть таковым на пустой желудок.
Это мне напомнило те времена, когда во дворах сидели местные бабульки и обсуждали каждого проходящего/-ую мимо. Им было скучно - вот они и смаковали все сплетни, если конечно не придумывали их сами. Они также являлись кладезями информации о любом лице, проживающем в округе, так что ничего не упускалось из виду их подслеповатых глаз и не пропускалось мимо их подглуховатых ушей... Как же это в свое время раздражало, а теперь вспоминается с улыбкой...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея! Тетки - это я образно написала.Те звезды -достаточно молоды. система их ценностей не поддается пониманию и они не одиноки, ты права. Большинство девчонок хочет все и сразу, при этом показывают полное нежелание сделать что-то самостоятельно. Им все должны и все обязаны только за то, что они есть,все.
А штабы-ценробрехи с бабушками и сейчас естьНо бабулькам можно это простить - возраст нужно уважать.А вот когда молодые и здоровые занимаются тем же...не понимаю.
[QUOTE=Цирцея;6087422]Да не только тетки!!! Молодые девчонки еще хуже. Такое впечатление, что их больше ничего не интересует кроме денег, шмоток, крутых тачек и клубов. А еще как заполучить богатого кавалера.
Суть в том, что молодым девочкам без особого жизненного опыта и сравнения только и остается мечтать о вышеизложенном. По логике вещей, они должны взрослеть и учиться понимать что в жизни ценно, что вечно и т.д. Так что осуждать их сильно не стоит - все там были в большой или меньшей степени.![]()
Последний раз редактировалось Katryn*; 17.07.2009 в 10:15.
[QUOTE=Katryn*;6087535] Дело не в осуждении, а в том, что они и не собираются менять свои взгляды. Для них важна оболочка - если ты не в Гуччах пришла, предположим, а в джинсах Кацапетовской швейной фабрики и не в футболке со стразами Сваровски, а в майке с эмблемой фабрики "Зорька"-то автоматически становишься человеком другого сорта. И подобного рода "детским болезням" подвержено большинство молодых девчонок. Мальчики тоже есть, снобы подрастающие, но их меньше.
Дам.... к сожалению ты права и о большая часть молодежи именно такова
Социальные закладки