| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
[QUOTE=Чука;60738898] Сейчас х-к отключен и счетчик вообще остановился
а Крот и в наших старых домах тоже постоянный гость.
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 12:30 ----------[/SIZE
Облэнерго рвёт и мечет!В 7 утра термометр показывал -14.
Черные розы натуральные - бархатно-темно-темно-бордовые, абсолютно не траурные... Обожаю !
Не имею в виду черные/синие,полученные при подливе красителей в корни,они неестественные.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пойду съем витаминку. Ужасы рассказываете...
ПАНДЕмия!
Канешна! http://www.good-menu.ru/pirozhki/ponchiki-tvorozhnye28.html Только сразу говорю - в рецепте тесто раскатывают, а в реале его раскатать нереально))Поэтому набираем ложкой шарик чуть меньше теннисного, формируем не тонкую лепешку прямо на досточке с мукой и делаем в ней дырочку пальчиком)) При жарке очень увеличиваются. Чтобы были ровненькие неоднобокие колечки, сначала чуть прижариваем с одной стороны, потом переворачиваем и жарим до золотистости, а потом снова переворачиваем и дожариваем первую сторону. Это я уже в процессе технологию поняла))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
да мне в репку уже написали по этому поводу))) Я так и ждала)) во-первых, в этом рецепте только 4 ложки муки, остальное - творог. Во-вторых. я только три штуки съела, муж штуки 4, остальное слопал малый и забрал с собой кормить свою девушку)) А выпечку, особенно жирную и дрожжевую, пирожки всякие я и вправду не ем и никто у нас не ест. Но любим вареники и пельмешки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня сейчас ,,не уходит ни сколечко))..
Голодаю я))))
я на ПП -нельзя мне такие картинки с плюшками смотреть(
Социальные закладки