Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1219 из 1384 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #24361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, а что тут за секретные манипуляции с киевской строительной компанией и тендером. Для начала надо собрать собрание и голосованием отменить решение предыдущего собрания, или я что-то не так понимаю. Если Одеком начал вкладывать деньги, то как он собирается их потом взыскать? Что-то тут не то.
    Это его проблемы, когда было собрание в политехе, почему-то о кооперативе морской ни кто не обмолвился, а он уже был. Это было шоу, с заранее придуманным концом.

3. Вверх #24362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Для начала название компании - в студию!!!

Обычно на этом моменте (озвучить название компании) все разговоры про желающих достроить наш дом забесплатно - сразу прекращались

Интересно как расчеты проводились??? На основании чего? Фотографий объекта и планировок 10 летней давности?

Ждем названия чудо-корпорации.
    В скором времени в студии будут приглашены все!
    Те,кто без всяких документов занимались "благотворительностью"на нашем объекте ,и у них спросишь,на основании чего проводились расчеты,и во что нам всем выльются их благотворительность.
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 23.01.2016 в 11:55.

4. Вверх #24363
    Новичок
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Те,кто без всяких документов занимались "благотворительностью"на нашем объекте ,и у них спросишь,на основании чего проводились расчеты,и во что нам всем выльются их благотворительность.
    И у тебя спросят,какой ты благотворительностью занимаешься в офисе у нас на объекте?

5. Вверх #24364
    User banned
    Шо за студия, нас инвесторов будут приглашать? То есть мы уже будем лицезреть второго застройщика, я так поняла?

6. Вверх #24365
    User banned
    Чего удалили пост про Кадор и монолит? Мы придем обязательно в студию 7 канала 22 февраля в 17.30 дабы послушать как и кто хочет нас достроить.
    А пока смотрим сюжет, который объясняет, почему Михалик ходит с 7 каналом (Киван) и репортером (Кивалов).

www.hromadske.tv/politics/imperiya/

А мы лохи бегаем за нашими лидерами, а они уже небойсь такую зп получают, что нам до этого далеко.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 24.01.2016 в 20:54.

7. Вверх #24366
    Посетитель
    Дамы и господа, а что тут за секретные манипуляции с киевской строительной компанией и тендером. Для начала надо собрать собрание и голосованием отменить решение предыдущего собрания, или я что-то не так понимаю. Если Одеком начал вкладывать деньги, то как он собирается их потом взыскать? Что-то тут не то.
    Как я понимаю, все "манипуляции" заканчиваются на фантазиях одного конкретного человека, которому нечего отвечать на вопросы вменяемых инвесторов - "А что же будет с объектом, когда уйдет Невзоров??? Кто же будет нас достраивать???". Вот тут и появляются рассказы про мифическую "киевскую" чудо-компанию, иначе свои же сторонники побьют... квартиры все-таки хочется получить и сторонникам активистов.

Вот и подтверждение наших опасений. Названия компании, которой не существует никто и не знает.

Лидер держит название в секрете. Известный ход еще со времен Балаяновского правления Добробутом. У того тоже анонимные арабские шейхи, российские нефтотрейдеры и греческие миллиардеры хотели достраивать Золотой Берег, вот только названий их никто кроме Балаяна не знал и наш дом так до сих пор и не достроен.

8. Вверх #24367
    User banned

Лидер держит название в секрете. Известный ход еще со времен Балаяновского правления Добробутом. У того тоже анонимные арабские шейхи, российские нефтотрейдеры и греческие миллиардеры хотели достраивать Золотой Берег, вот только названий их никто кроме Балаяна не знал и наш дом так до сих пор и не достроен.
    Во что вчера показывали на 7 канале.
    http://7kanal.com.ua/2016/01/normalno-otdel-rassledovaniy-na-sedmom-vyipusk-59/
    Смотреть с 3 минуты.
    Валерий Балаян, который типа хотел достроить наши дома, рассказывает про то как деньги, зашедшие в его кооператив теперь улетучились вместе с банком Финансы и кредит. А вы тут говорили, что он якобы рассчитался с людьми....ага

При этом ходят сейчас слухи, что он якобы хочет реанимировать кооператив свой, чтоб достраивать наши дома. Я лучше Морскому доверюсь, чем этим мошенникам!

9. Вверх #24368
    Посетитель
    А кто просил Одеком организовывать создание кооператива "Морской-1" еще в мае месяце? еще до общего собрания инвесторов?
    Кто разрешил Одекому "вкладывать деньги" ( и, вопрос, а что он конкретно вложил в стройку?), до получения разрешения мэрии?
    В нашем доме Одеком ничего не вложил, кроме, как посрезал ограждения балконов, чем обезобразил фасад!

10. Вверх #24369
    Частый гость
    Как запахло жареным троляки забегали.
    Причем нам Финанансы и кредит,если Невзоров и Селезнев деньгу с нас хотят собирать.Если посчитать с Балаяном,то будет по третьему разу.
    Какой дурак понесет невзорову и морскому деньги? А Михайлик никаких денег не собирал.
    Каким боком Одеком к стройке? Разводильщики.

11. Вверх #24370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Шо за студия, нас инвесторов будут приглашать? То есть мы уже будем лицезреть второго застройщика, я так поняла?
    Ента мамка такая "СТУДИЯ"шо за базар,прийдетцца ответить!

12. Вверх #24371
    User banned
    Чего удалили пост про Кадор и монолит? Мы придем обязательно в студию 7 канала 22 февраля в 17.30 дабы послушать как и кто хочет нас достроить.
    А пока смотрим сюжет, который объясняет, почему Михалик ходит с 7 каналом (Киван) и репортером (Кивалов).

www.hromadske.tv/politics/imperiya/

А мы лохи бегаем за нашими лидерами, а они уже небойсь такую зп получают, что нам до этого далеко.
    Ента мамка такая "СТУДИЯ"шо за базар,прийдетцца ответить!
    За какой базар? Балаян с Михаликом будет отвечать за свой базар? Мы инвестора здесь не причем, пусть утруждаются.

13. Вверх #24372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Объясняю для скудоумных, как достроить наш объект:
    1.забрать те коммерческие площади, которые совсем недавно селезнев продал (Вопрос: куда дел деньги? потому как стройки в 2014-2015 г не было);
    2.реализовать порядка 70 свободных парковочных мест, которые селезнев вместе с одекомом прикарманили;
    3.приостановить незаконное строительство торгового центра, разрешить его строительство, согласно проекту, а вырученные деньги пустить на достройку;
    Упс! Одна проблемка.
    Рыночная стоимость коммерческих площадей, паркингов и остальных активов на Золотом Берегу в настоящее время 0 у.е./кв.м.

Поэтому для того, чтобы начать строительные работы на нашем доме нужны не виртуальные паркинги и коммерческие площади, а наличные деньги в размере не менее 20 - 30 млн. гривень (для начала).

За последние 7 лет желающих вложить такие деньги пока кроме Морского-1 не нашлось. (Балаяновские шейхи-миллиардеры и михайликовские анонимные киевские застройщики - не в счет, т.к. они относятся к категории сказочных персонажей)

14. Вверх #24373
    Частый гость
    Во что вчера показывали на 7 канале.
    http://7kanal.com.ua/2016/01/normalno-otdel-rassledovaniy-na-sedmom-vyipusk-59/
    Смотреть с 3 минуты.
    Валерий Балаян, который типа хотел достроить наши дома, рассказывает про то как деньги, зашедшие в его кооператив теперь улетучились вместе с банком Финансы и кредит. А вы тут говорили, что он якобы рассчитался с людьми....ага

При этом ходят сейчас слухи, что он якобы хочет реанимировать кооператив свой, чтоб достраивать наши дома. Я лучше Морскому доверюсь, чем этим мошенникам!
    По 7 каналу тв положение дел на 25.1.16. Я лично разговаривал с координатором 7 канала., с начальником отдела продаж Кадор по якобы предстоящим теледебатам. Слух не подтвердился. По поводу якобы возвращенных Балаяном денег, о чем тут было громко и не однократно заявлено - видео говорит само за себя. Большое спасибо за него. Вот и делайте выводы о том, чего стоят все эти безымянные заявления из под аватарок. С уважением. Алексей Азаров.

15. Вверх #24374
    User banned
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    По 7 каналу тв положение дел на 25.1.16. Я лично разговаривал с координатором 7 канала., с начальником отдела продаж Кадор по якобы предстоящим теледебатам. Слух не подтвердился. По поводу якобы возвращенных Балаяном денег, о чем тут было громко и не однократно заявлено - видео говорит само за себя. Большое спасибо за него. Вот и делайте выводы о том, чего стоят все эти безымянные заявления из под аватарок. С уважением. Алексей Азаров.
    Согласна с Вами полностью Алексей. Побольше бы таких инвесторов как Вы, которые проникаются объектом, а не идут на поводу у наших лидеров, то нас бы еще в 2013 начали достраивать и сегодня мы бы жили уже в своих квартирах.

16. Вверх #24375
    Посетитель

Хочешь, можешь довериться, а хочешь, можешь и отдаться своему Морскому.
    Хоть я никогда не был сторонником Балаяна и его кооператива, но в данном конкретном случае, я им чисто по человечески сочувствую.
    Мало того, что людей нагрели строительные аферисты, так ещё и банк кинул.Нечему тут радоваться.
    Ты так говоришь, как будто в действиях Балаяна был какой-то злой умысел.
    Они деньги в банк положили на сохранение, никто не собирался их себе присваивать.
    А с твоей стороны, Северная Каролина какое то злорадствие, прямо торжествуешь.
    я это видео тоже на 7-м канале смотрел, но у меня даже мысли не появлялось выкладывать тут, тем более с таким злым сарказмом, вот мол , какие аферисты.
    Аферисты как раз вы- Одеком, Морской, Каролина, Диктатор, ну а вашего еврейского друга sovinforma не виню, он не мошенник, это комерс который просто не упустит возможности поджиться на чужом горе, такая публика в отечественную хлеб на золотишко меняла.Он нам, форумчанам не коллега по несчастью, мы жертвы строительных аферистов, отдавали свои деньги Прогресстрою на стадии начала строительства, а этот, советчик израильский появился только полгода назад, прикупил по дешёвке метры на стройке у отчаившихся дождаться свою квартиру инвесторов, а может и у Селезнёва, а теперь рассказывает тут нам, как ему видео говорит само за себя.

За какой базар? Балаян с Михаликом будет отвечать за свой базар? Мы инвестора здесь не причем, пусть утруждаются.
    И не прикрывайся именем инвесторов. Ты такой инвестор, как я внук лейтенанта Шмидта.
    Я против вашего Морского, и все уже давно знают, что Каролинка и Диктатор- два одекомовско-Селезнёвских тролля.
    Думаете, что пока L_A и Олега забанили, вы тут будете инвесторам мозг пудрить, и никто вас на место не поставит ?
    А насчёт кто за что отвечать будет...
    Всему своё время.
    И дома наши достроят без вашего Одекома и Морского, и вы, лакеи и лизоблюды селезнёвские, ответ нести будете вместе со своими хозяевами.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 25.01.2016 в 20:25.

17. Вверх #24376
    Посетитель
    Упс! Одна проблемка.
    Рыночная стоимость коммерческих площадей, паркингов и остальных активов на Золотом Берегу в настоящее время 0 у.е./кв.м.

Поэтому для того, чтобы начать строительные работы на нашем доме нужны не виртуальные паркинги и коммерческие площади, а наличные деньги в размере не менее 20 - 30 млн. гривень (для начала).

За последние 7 лет желающих вложить такие деньги пока кроме Морского-1 не нашлось. (Балаяновские шейхи-миллиардеры и михайликовские анонимные киевские застройщики - не в счет, т.к. они относятся к категории сказочных персонажей)
    Говорят, Андрюха, ты с инициативной группы Невзорова, поэтому твоя оценка паркинга и коммерческих площадей понятна...Ты говоришь, необходимы для начала стройки не менее 20 - 30 млн. гривен))? На сегодняшний день 20-30 млн грн-это около 1 млн долларов.
    А с инвесторов Невзоров планирует стянуть 6 млн долларов в виде доплат, и это без учета доплат по 818 долларов за квадратный метр дополнительной площади. Не велика ли плата, в 5 млн долларов, мошенникам? Вот поэтому от такой бухгалтерии Одекома все стали на дыбы! Правду говорят: "Жадность фраера погубит"-это ожидает и Одеком!

18. Вверх #24377
    Частый гость
    Согласна с Вами полностью Алексей. Побольше бы таких инвесторов как Вы, которые проникаются объектом, а не идут на поводу у наших лидеров, то нас бы еще в 2013 начали достраивать и сегодня мы бы жили уже в своих квартирах.
    Ты полностью завралась.Кто начал бы достраивать в 2013 году?Селезень достраивал пенопластом,который згнил.
    Так ты чей троляка Селезня или Невзора?

19. Вверх #24378
    User banned
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Хочешь, можешь довериться, а хочешь, можешь и отдаться своему Морскому.
    Хоть я никогда не был сторонником Балаяна и его кооператива, но в данном конкретном случае, я им чисто по человечески сочувствую.
    Мало того, что людей нагрели строительные аферисты, так ещё и банк кинул.Нечему тут радоваться.
    Я никому свое мнение не навязываю, каждый волен думать своей головой.
    По поводу Балаяна ни кто и не радовался, я просто констатировала факт, что так получилось (банк сгорел), что он также как и Селезень кинул людей, он просто мог отдать деньги, которые ему несли раньше, а не держать их в банке, вот в чем вопрос.

Что значит достроят, как по мне то за 7 лет до сих пор никто не смог наши дома достроить, что мне еще 7 лет ждать? Пока наши лидеры в депутаты не выберутся на нашей проблеме и потом может быть они решат нашу проблему. Меня так не устраивает.

20. Вверх #24379
    Частый гость
    Тебе тоже радостно,что у людей сгорели деньги в банке?Харошая у Селезня и Невзора подобралась кампашка,что радуются горю.
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение

21. Вверх #24380
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Ты полностью завралась.Кто начал бы достраивать в 2013 году?Селезень достраивал пенопластом,который згнил.
    Так ты чей троляка Селезня или Невзора?
    Спросите у Балаяна, который в конце 2012 похоронил свой кооператив, а мог бы в 2013 уже начать достраивать, если бы этого захотел.

Ответить в теме
Страница 1219 из 1384 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права