В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
в давосе опять клянчат денег. посоветовали поменьше воровать, и заниматься реформами. это вкратце.
мне ничего не кажется
я слежу за российским финансовым форумом где люди имеющие отношение к этим вопросам оставляют информацию
а новости типа "все из-за нефти" - для первого канала зомбоящика)
о катастрофической ситуации в российской экономики я уже писал и о том как проходят их торги тоже(так называемые валютные ограничения у нас это легкий флирт мамы с соседом по сравнению с их "немецким кино")
одна цена на нефть уже не исправит ситуацию без существенных вливаний
а денег ёк (общетюрк)
хотя они юродивые до сих пор верят в это
насчет почему как вы выразились упала нефть - специалисты Goldman Sachs уже подробно расписали
они всегда большие мастера описывать свершившиеся события
Экономисты Goldman Sachs полагают, что не стоит ждать изменения тенденции на рынке сырья в первом полугодии 2016 года: "переломная фаза" на нефтяном рынке наступит позднее и будет отличаться повышенной ценовой волатильностью в диапазоне $20-40 за баррель. Рынок нефти приближается к переломной точке, где низкие цены оказывают влияние на фундаментальные показатели и способствуют корректировке и установлению нового равновесия, считают в американский инвестбанке. Ребалансировка началась в четвертом квартале 2015 года, и объем избыточного предложения оценивался в 1,2 миллиона баррелей в день, подсчитали в Goldman Sachs. Цены на нефть Brent, обновившие на днях 12-летние минимумы, выросли более чем на 6% в пятницу, преодолев отметку в $31 за баррель. Поддержку ценам дает похолодание и снегопады на восточном побережье США и в некоторых регионах Европы, за счет которых растет спрос на печное топливо. Данные в Штатах показали сокращение запасов дистиллятов. Правда метеорологи прогнозируют, что холода будут недолгими. Также поддержку ценам на сырье оказали обещания Марио Драги продолжить накачку европейской финансовой системы ликвидностью. Напомним, Goldman Sachs еще осенью прошлого года одним из первых выдвинул смелый прогноз о том, что цены на нефть могут упасть до $20 за баррель.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
так нет у нас своих
нет достаточно образованных и честных людей которые бы работали во благо народа, а не во благо своей личной семьи
вот просто нет и все
и политической элиты достойной тоже нет
таких специалистов уже не готовят десятилетия
руководящая роль партии уже давно в прошлом)
я уже писал когда то о внешнем управлении
это единственный шанс для страны
те кто сейчас у руля менять ситуацию к лучшему даже не собираются да и просто не умеют
и что вообще катастрофически - мешают это делать тем кто хочет и может
Не ищите счастье
Оно уже у меня
в соседней темке написали
"Всем российским дочкам пришла утром разнарядка задрать курс и обменом не заниматься(инфо из Киева), надеюсь объяснять не надо зачем?"
и за чем?
Нелогично! Их НЕТ! Их нет даже в воспаленных мозгах клиентов "желтых домов"! Более 20-ти лет все заострено на добычу "золотого тельца" для своих семей. Выражение "дитя помойки" знаете? Если нет, то купите за 5-ть гр. на Староконном котенка, у бабки. И даже через 10-ть лет, когда этому коту уже пора будет думать о покое и он будет все эти годы страдать от ожирения, все равно, получив лакомый кусочек какой-нибудь кошачьей вкусняшки, он будет рычать и оглядываться вгрызаясь в еду. На данное время все мы дети .....
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
а я позволю себе с вами не согласиться...)) давайте пофантазируем........ объявляем открытый, публичный конкурсный отбор на вакансии всех министров в кабмин, озвучиваем условия труда, зарплату и т. д.
вы думаете не будет желающих? ))
при этом трудность заключается лишь в формировании тестовой конкурсной комиссии, но это решаемо.
к примеру, Лановой чем не специалист?
Может ли Украина перестать жить в долг и стать сильнее
http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2016/01/20/577363/
задумки конструктивные, теоретически эффективны и вполне реалистичны, и возможно, реализуемы, но всё зависит от того кто займётся их реализацией, ............а как же "пчёлы против мёда"? ))
Извиняюсь, но спор не получится т.к. здесь это не по теме)) Оф топ!
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
был такой комедийный сериал "слуга народа"
там кстати больше смеются авторы не над президентом и правительством а именно над народом)
а знаете почему?
потому что народ по сути никто не спрашивает
и не будет это делать еще долго
я лично за внешнее управление - только это решит проблему системной коррупции власти!
брат/сват и прочие прихлебатели должны уйти
Лановой - только не он
это чистый лоббист на зарплате
мне бы так
его отодвинули от кормушки вот и бесится
На лекции по политологии:
- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать о политике в Украине…
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки