|
О, расскажите подробнее пожалуйста)
Я засматриваюсь на эту продукцию в Дайвинес и нужен объективный отзыв -стОящая или нет.
Какой у Вас натуральный цвет? Какой оттенок брали?
Не оставляет всяких рыже-красных оттенков на волосах?
Я брала ранее красящий тоник KEMON, очень нравится. Но сейчас его труlно достать.
Попробовала Echosline цвет chocolate -гадость редкостная. Волосы цвета ржавчины.
Я брюнетка, крашусь редко и в свой же цвет.у меня можно сказать длинные волосы( по локоть) и проблема в выгоревших концах. Мое мнение обязательно брать маску, сам по себе шампунь эффекта хорошего не даст. Шампунем постоянно пользовалась, а маску я наносила раз в 2-3 мытья. После маски волос блестит, гладенький в общем одна из моих любимых масок. Моей целью было довести цвет выгоревших кончиков до своего оттенка у корней-маска справилась)
Вообще эта фирма для меня неоднозначная, после алхимика купила маску для абсолютной красоты волос- вообще не пошло((( шампуня было 4 один из трех тоже был мимо.
Кто использовал handmade косметику для волос ultima?поделитесь отзывами?Девочки посоветуйте какой то комплекс витаминов для волос и ногтей?
Счастье можно родить)))))))))))
А кто может сказать по поводу сухих шампуней? Или как вот есть травяные порошки...
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Девочки,стала отращивать волосы и вот так пушатся или сеченые, не знаю как объяснить. Может на фото видно. Прошло после стрижки 3 дня,не думаю,что это посеченные,должны были их срезать. Наверху гладкие и в районе ушей начинают вот так торчать. Что с ними можно сделать? Может масло для кончиков применять?
![]()
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки