Нам как больным кажется что врачи нам обязаны всем и вся,но если и их послушать,то можно тоже понять и посочувствовать.Это наверное от врача зависит,смотря какой человек.есть отвественные,а есть так-Г на палочке.
|
Нам как больным кажется что врачи нам обязаны всем и вся,но если и их послушать,то можно тоже понять и посочувствовать.Это наверное от врача зависит,смотря какой человек.есть отвественные,а есть так-Г на палочке.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а можно разкреститься интересно..?
Оксид водорода
♂ ♂
в другую веру не хочу, вообще просто хочу ))) с мужем спорили на прошлой неделе на эту тему просто.... так ни к чему и не пришли )
Оксид водорода
♂ ♂
Была вчера на наших посиделках девчушка. 3 года 2 месяца. Боже, какой ж дитё смышлёное. Просто прелесть.
Мама рассказывает: отвела малую в сад, она в бешенном восторге, но самой ей почему-то страшно кушать, надо чтоб воспитатель сидела рядом (не кормила, просто сидела). Так говорит, сидит рядом с воспитателем, рассматривает помещение и такая: ой, смотрите вы там плохо пыль вытерли и вот в том углу грязь, надо взять тряпочку и помыть хорошенько. Там уже у воспиталок пар из ушей валит.Ну очень прикольная малая. У меня в 3 года не был такой товарищ сообразительный. И самое интересное, что вообще не стесняется. Разговаривает со взрослыми на равных, не боится, в юбку не прячется.
Социальные закладки