|
Последний раз редактировалось rozka; 15.12.2015 в 19:31.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Здравствуйте девочки-умнички))Смотрю и восхищаюсь))Вот решила тоже учиться кондитерскому делу,руки вроде растут откуда надо,всем всегда нравится моя выпечка.Вот только на мастичный путь только собираюсь стать.У меня вопрос к девочкам с опытом,кто-то встречался с таким чудом как кондитерский резчик cricut cake http://breadbaking.ru/catalog/confectionery_carvers/pastry_cutter_cricut_cake_krikat/ ? Вопрос вот в чём,я себе такой заказала,сегодня должен прийти,но......... какая мастика лучше всего подходит для работы с ним? Заранее спасибо всем откликнувшимся)))
Да агрегат конечно классный ,но он оправдает себя не скоро. Мне очень нравится что вырезает буквы это конечно супер .Так как вырезает он цветочную мастику очень тонко раскатаную и сахарные листы , а они дорогие . И он вырезает только совсем плоскостные тоненькие рисуночки, штука конечно классная ,но вырубками и плунжерами гораздо быстрее и плунжер делает оттиск получается красивее
девочки правильно говорят,здесь вряд ли кто работает с такой чудо-техникой,не те обороты))
такое оборудование больше подойдет для кондитерских,которые работают с большими объемами и могут себе позволить что-то вроде резчика.Даже сюжет по телевизору видела про такую кондитерскую и резчик.
В Одессе таких и нет,наверное,может в Киеве или за границей,где цены на торты с украшениями ручной работы стоят совсем других денег...
Девочки,очень скучаю за временами,когда делились здесь опытом,устраивали показушки,теперь нас здесь совсем мало.
Я вообще теперь только просматриваю тему,никто ничем не интересуется((а сама уже не занимаюсь когда-то любимым моим делом((
Время веселое настало,у меня просто руки опустились,когда мука поднялась в цене в 3 раза,орешки,сгущенка,масло...
Я не говорю о мастике,ингредиентах и всяких кондитерских мелочах...просто не угнаться за ценами((
а цену на торт поднимать уже просто не могла и не хотела...
Ладно,не будем о грустном,сегодня у католиков Рождество,с праздником их!
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 25.12.2015 в 16:54.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Попробовала вырезать мастику для обтяжки,конечно её перед этим надо поставить на минутку в морозилку и вырезает без проблем,вырезает не только очень тонко раскатанный лист,там регулируется глубина пореза и можно вырезать довольно толстенькие листы))
он во первых давно снят с производства и катриджи слишком дорогие, я купила похожий, выброшенные деньги, мастику он точно не режет, только сахарную бумагу, я резала только вафельную и сахарную , вот мой тут
О! Светлана! Рада тебя видеть!)))
SanaT.
Что-то давно я здесь ничего не показывала
Это мой пряничный малыш (высота около 25 см, вес 1.600 кг), учавствовал в выставке пряничных домиков.
SanaT.
А мы были на выставке. И видели Вашу красоту. Очень тонкая работа. Восхищаюсь всегда такими труженниками. Удачи!
Добрый день, подскажите чем натуральным можно закрасить мастику для получения синего , красного или зелёного цвета ? Спасибо заранее за ответ..решила испечь сыну торт на др, а в связи с болезнью младшенькой не было возможности поездить поискать красители..в ближайших суперах нет их(
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки