|
Были в пятницу с подругой в Марио на Б.Арнаутской. Не повезло нам в этот раз с официанткой. Минут 15 ждали, пока подошла. Хотелось уже уйти, Но поскольку замерзли и идти куда-то уже не было сил, остались и не стали особо громко возмущаться. Девочка тупила, посуду грязную не убирала, убрала уже потом, когда все съели. В этот раз сели на втором этаже, я заметила, что на первом этаже как-то шустрее официантки работают, там еще и регулярно подходит администратор и интересуется, приняли ли заказ, все ли нам нравится и т.д.
Кухня как всегда - на ура. Принесли все быстро. Брали салат "Фитнесс" (очень вкусная заправка в салате, индейка была просто мягусенькая) пиццу "Капричиоза", 2 сока и 3 рюмки бехеровки по 45 грамм. Сумма по чеку 338 грн
Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 25.01.2016 в 10:39.
Короткий отчет по 2 заведениям, посещенным вчера. В нескольких словах.
1. В "баре мидий "Котелок"" мидий в котелке нет. Вообще. Есть рыбы, багеты, супы. Но не мидии.
2. Пиццерия "марио" на Cадовой рассылает на почту какие-то коды на "скидку 25%". Что это за скидка и как ею пользоваться персонал не в курсе. Хотели взять пиццу с собой, но после 20 минут ожидания неизвестно чего, ушли не солоно хлебавши. Ибо персонал просто исчез куда-то и забрать свою пиццу со скидкой или без мы не смогли.
А мы на днях забежали перекусить в Дом, брали мясную тарелку. Дополнительно шли печенные овощи. Было вкусно все кроме колбасок, как по мне суховаты. Мне уж очень понравились ребрышки, а мужу свинной, шашлык из баранины, а вот за куринный ничего не могу сказать, так как в нас он уже не влез)) Печенные грибочки были тоже вкусные. На сладкое хотели чизкейк, но опять его не оказалось, взяли наполеончик. Был свежий и вкусный.
![]()
Были в Бочке.Нам понравилось.Кухня вкусная.На 4+. Не понравился только шашлык из свинины,а из телятины-великолепный!Салаты,закуски-всё вкусно.Большой выбор вкуснейшего пива,(английское,ирландское,чешское,немецкое...)но и цена на него соответствующая . Атмосфера и обслуживание отличные.
свинина была сухая и жесткая.Но всё перекрыла отличная телятина ))
При их ценах на кухню которые даже без скидок да купонов более чем приемлемы, снизить на спиртное = месяц, два и закрыться.. Одно из не многих заведений де таки есть разумный баланс ценовой политики спиртное\еда, и Единственное где будь то скидка, акция купон и.т.д порция не качеством не количеством хуже\меньше не становилась.
С шашлыком таки соглашусь не стабилен ( для себя понял что разные смены поваров, на одной смене всегда шикарный шашлык, на другой как я называю "хитро сделанный"- половина кусочков як с задней части, половина шеи).
Да и пиво там если по уму брать в литровой таре)) то тоже не плохая экономия десятка в среднем с 0,5л на забугорном да и местное по 33 выходит
Последний раз редактировалось Soxo; 25.01.2016 в 14:56.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну так есть же местная пивоварня альтернативой ( более чем приличное пиво да и пара бокалов коли как описал разом литром брать = выходит в 33 за бокал)), ни кто же не заставляет брать сорта в два раза дороже..
Я в центре если не в каждом заведении хоть раз но обедал то в 95% точно), и не знаю такого заведения еще де даже как тут с купоном или скидкой пара пива, горячее, пара салатов, закусон якой то до пива, кофе можно посидеть было бы 8-10 баксов.
Это недавно сидел в обед ожидая человека, кофеек пивко есть не брал бо чоб не мерзнуть зашел не зная 10 мин или с пол часа придется ждать.. Сидит за соседним столом пара лет 25 парень и девушка, уже уходить ну и счёт им несут. Приносят парень в непонятке чо ент там 30% скидка, докопался до девушки мол я тут в первые ты карточек не давала, с какого скидка... ты тут часто бываешь)) та в оправдания, тот в ревности)), спросить у официанток да узнать что до 16 та скидка постеснялись, так и ушли не радуясь что секономили а ругаясь с подозрениями что девушка видать часто бывает бо уж жирная скидка)))
Последний раз редактировалось Soxo; 25.01.2016 в 18:22.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
какие-такие шашлыки, пиво
здоровый образ жизни - наше все (хотела выставить песню шнура ЗОЖ, боюсь опять скажут флудю))
так что читайте за новые одесские ЗОЖ и уже известные
http://cf.ua/news/mesta/zozh-gid-po-...ign=f.p%28o%29
Ребятки подскажите заведение,хотим с институтом встретиться,пообщаться и возможно потанцевать после 10 .
Каждый год, вот уже 30 лет (все года собираемся) стоит этот вопрос))) И главное- что бы не выгнали после 24.00, а погулять как минимум до 3-4-х и что бы не очень дорого, достаток разный у всех))) В этом году успели заказать отдельный зал в Руно) . С удовольствием тоже приму к сведению, кто что посоветует). как-то были в Беллини, было круто)
Последний раз редактировалось Богомолики; 25.01.2016 в 23:07.
Из всех банкетных залов, которые знаю, до 3-х - 4-х утра может выдерживать дорогих гостей только "Морской".)))))))))))))) Больше не помню заведений, где можно себе позволить так разгуляться.
))))))))
Но это банкетный зал, т.е. работающий по предзаказу.
И музыку там тоже нужно заказывать.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так как-то гуляли... не то))) после определенного времени общения хочется что бы душа развернулась по полной))) На музыку+ ведение дороговато для таких встреч, не все тянут, а только дискотека не всегда позволяет расслабиться))) Поэтому, по нашему многолетнему опыту лучше всего клуб) ну или посидеть в ресто до 24.00, а потом едем на дискотеку.
Зал до 20 человек мы заняли, но если вас до 10, можете взять столик, надеюсь, ещё остались и встретится часиков в пять, успеете поговорить, мы так уже отмечали пару лет назад.) 400 грн за стол+ 100 грн. за ведущего и программу. Если это первая суббота февраля, там одни выпускники будут)
Кстати, ещё Вечерка есть)) там тоже можно) но не знаю, есть ли сейчас в новом помещении отдельный зал.
Социальные закладки