| ||
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Срасибо, я об этих садах знаю, мы в Шрр ходим и там тоже полудневка, но с 3 лет и без питания, а мне нужен полноценный сад.
Love is all we need
Здравствуйте! Сейчас ищем детсад для дочки, Приморский район. У кого какие отзывы по поводу часных садов "Перлына", "Greenlandia", "Почемучки", "Детская деревня" (школа астр) и "Маленький европеец"?
Очень хотим услышать реальные отзывы родителей! Спасибо!!!
А у нас вчера был какой-то сладкий день и мой мелкий ушел с огромным медовым пряником.Я как мама,сразу прочла состав))),довольно приличненький.
Еще по нашему вопросу с бойкотом немного стало сдвигаться.После очередной истерики,решила я поговорить и с заведующей и воспитательницей.На след. день была любимая,а вот сегодня вторая.В ее лице была видна не сколько тревога,что я пожаловалась,а именно переживание что такое случилось т.к. она сама увидела как ребенок увидев ее все кинул и в истерике убежал.Вчера был психолог и воспитательница сама рассказала за происходящие.Психолог предположила,что это из-за приучения к горшку и сказала не заставлять.Но у меня версия другая.Все проанализировав,решила что что-то произошло во время подготовки к НГ утреннику.На ней было слишком много дел и,возможно где-то,сама того не заметив,пошла с ним на конфликт.
Сегодня она его не встречала,а просто сидела на стульчике.Мы насупились,но сдались без боя)))
Надеюсь инцидент исчерпан.
Бочарова 35-а. Там в другом крыле сад-школа Хабад. Сад "Крошки-ножки"
Девушки, кто-то был на разведке в новом саду в парке Горького (бывшая французская школа)? Что там и почем?
А то в телефонном режиме выяснить стоимость не удалось, прямо тайна покрытая мраком. Интерьер на фото очень милый и район нам подходит, хочу дождаться открытия и первых реальных отзывов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Они только с февраля вроде работать начинают
так февраль через три дня стартует, неужели еще цена не сформирована?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не так строго как в Ор-Самеах, но вроде соблюдают.
Уважаемые форумчаночки! Может, кто подскажет ясли-садик в районе Семьи? Интересует Депродорога/Заболотного, Десантный б-р?
счастливая!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки