Одевать тоже неплохо))
|
Одевать тоже неплохо))
джинсы - незаменимая в хозяйстве весчь! чем потертее, тем моднее!!! гы)))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Люблю джинсы, только без дырок на коленях, а потёртость - только авторитета добавляет![]()
Ношу DAPPER отличные джинсы,рекомендую,этой фирмы на 7км и в городе нет,есть магазин на промрынке"Котовский",цены от 300 до 500,хорошее обслуживание магазин Б-44.
Джинсы нормального качества ... можно либо зацепиться за что-то и порвать , либо протереть в процессе носки . Любые другие повреждения говорят ( кричат ) только лишь об отсутствии вышеуказанного признака . И сумма , что за них выложили - тоже не показатель .
Джинсы рвутся ... абсурд .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
чуть ли не сплю в них)
Джинсы, бывает, трутся. Как раз между ногами. Это зависит еще и от комплекции носящего. У полных людей джинсы трутся в этом месте практически всегда, т.к. бедра там прилегают очень плотно. У моего мужа, напимер, трутся любые джинсы, любой фирмы, за любые деньги, купленные в любой стране.
Просто дорогие и качественные джинсы дольше держатся
У меня тоже постоянно была эта проблема, пока не похуделаСейчас джинсы не протираются между ног вообще. Так что, дело не только в джинсе.
А одни, очень классные, мне собака прокусила![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Собаку казнить...чтоб другим неповадно было...![]()
Бог есть любовь!
Не имея привычки спорить , всё же уточню : два названных Вами вида износа (протёртость и "собака прокусила") являются двумя оговоренными мной допустимыми видами . Не более . А "рвутся на мотне" в результате носки - это уже не Фонтан .
Если непонятно изъяснился в предыдущем посте - звыняйте )
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Я так подозреваю, что под "рвуться на мотне" автор как раз и подразумевал протертость промеж ногВряд ли ткань не выдерживает чрезмерной эрекции
Впрочем, может он просто похвастаться хотел...
Ремесленник, к Вам никаких претензий![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.07.2009 в 09:03.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки