Купила годовой абонемент в зал, утренний безлимит. Попала под акцию до 1 января- бесплатно а год будет считаться с 1 января 2014 г.
Отдала 3600. Если посчитать по месячно- за 14.5 мес- получается 248 гр в мес.
|
Купила годовой абонемент в зал, утренний безлимит. Попала под акцию до 1 января- бесплатно а год будет считаться с 1 января 2014 г.
Отдала 3600. Если посчитать по месячно- за 14.5 мес- получается 248 гр в мес.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я извиняюсь, это конечно, не моё дело, вы втроём курите, с мужем и братом на 600 грн/мес?
Бросить не хотите, или не получается, хоть и пробовали?Курение- не малая статья расходов, по себе знаю, по жене точнее, шмалит по пачке в день, где-то 400 грн. на её сигареты уходит, плюс постоянный кофе. Против моего пива, и шо вреднее, пиво, или кофе литрами с сигаретами пачками- спорный вопрос
![]()
На сигареты уходят деньги, здоровье и деньги на лечение)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не стоит извиняться, вопрос закономерный. Просто я честно указала статью расходов. На 600 гривен курим втроем, но не пьем пива и алкоголя. К праздникам делаю сама вино и наливки. Кофе пьет только муж, и то 1 раз в день. Умом я и сама понимаю, что нужно бросать, но как, когда не получается? 45 лет курю. Последний раз продержалась 3 месяца, потом муж попал в реанимацию, я всю ночь просидела под дверью и курила выпрошенные у знакомого врача сигареты. Радует только то, что ни дети, ни внуки, ни племянники у нас не курят.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
так а что, муж с такими то проблемами со здоровьем никак курить не можеть бросить? не серьезно как то. эгоистично. это ему то здоровья не прибавляет, а проблемы и нервы потом Вам
Месячный бюджет столичной семьи.
http://vesti.ua/infografika/22752-skolko-deneg-i-na-chto-tratjat-kievskie-semi
Мне кажется, что бюджет их маловат, как для столицы.
Тогда мы идем к ВАМ...........Это я к посетителям темы Сколько уходит на еду...
При таких ценах мало не получается. Еды? да мало,а денег много.
Эх,Ксюша, не сыпь соль на раны. У нас закончились льготные 1200 кубов на отопление по 3,60. Теперь будет все по 7.20. О какой еде может быть речь? Будем кушать здоровую пищу.
Дом большой на 2 семьи,дети прописаны,но не живут у нас.Так что врядли дадут субсидию. газа уходит 400-500,а когда не экономили уходило 700-900.Научили нас экономить.В прошлом месяце ушло 2500 грн на двоих за все коммунальные.
Моя соседка тоже говорит: Не дождутся, не пойду унижаться! Каждый мыслит по своему.
Социальные закладки