и мне очень темка нравится, все время читаю, но сама почти не пишу
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и мне очень темка нравится, все время читаю, но сама почти не пишу
+++++++++
а вот посмотрите сколько всегда посетителей в теме!!!!!, в любое время дня и ночи!
Не думаю, что им интересно сколько я сегодня потратила и сколько ушло в месяц на еду у меня.
У нас по воскресеньям семейный день. Дети на обед и для общения приезжают. А это каждый раз маленький праздник в доме и не всегла обходится только постным борщичком и салатиком со свеклы.
ну даже некорректно будет говорить о тратах, если это нормальное общение форумное, а не отчет для налаговой!!!
Но меня, например, стимулируют к экономии отзывы других. Значится у меня не все в порядке с тратами
А на Кузьку смотрю, так вообще фразы измультяхи на переднем плане:
--Запасы не меряны, убытки не считаны — разоримся, по миру пойдём!
А знаешь, я к тебе уже совсем привык. Собирай на стол!
![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Читаю с удовольствием,а советов сколько уже применила в быту и на кухне.Вот где бы я такое полезное узнавала,как не у вас в темке.Всем спасибки- просто за то что вы есть!
На еду .. 8 сырков акц плавленных по 5,76 (в таврии такие больше 9 грн). и коту корм 17.
отключила х-к, все вынесла на мороз. иканомим драгоценные квт и оттаиваем холодильник.
мне обе темы интересны, и с флудом и просто о распределении бюджета.
ПАНДЕмия!
Творожок Машенька +3 грн(((((((( на минутку.....
Договорились)
Оставляем все как есть
Только без совсем аж злого флуда, буду следить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы вчера потратили в Фоззи 900 грн - виски, вино, кола, апельсины, яблоки, вареная колбаса, зелень, молоко, кур. филе, скумбрия и селедка. В Фоззи вчера с овощами и фруктами вообще печаль была - ни морковки, ни свеклы, ни бананов. А, из трат еще 700 грн на игрушку крестнику.)
мне наша темка тоже нравится. не думаю, что кому-то интересны сугубо отчеты по затратам.
Темка классная! К вам случайно зашла и подсела)Вот сходила в магаз.потратила кучу денег - зашла сюда,почитала - ага,не одна я такая!!!.А то уже думала себя арестовать дома бо транжира страшная)!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне тоже тема очень нравится!!!!!!!!!!!
Прям заряд положительных эмоции получаешь!!!!!!!!!!
Читаю часто, писать не всегда хватает времени....., все время хозяйство отнимает....))
100 % - траты напрямую зависят от доходов...... у всех доходы разные....
Социальные закладки